Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Borussia Dortmund

790 Сообщения
43 Пользователи
41 Реакции
31.1 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

5 из 5 побед - это уже отличие от прошлого. Тогда умея бороться с Баварией, теряли кучу очков с теми, кого она громила.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

А как Бавария может отвалиться?
ЦСКА вряд ли сможет создать ей проблемы. Да и захочет ли пытаться?

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bonifacius
А как Бавария может отвалиться?
ЦСКА вряд ли сможет создать ей проблемы. Да и захочет ли пытаться?

Я про чемпионат...Боруссия же отвалилась в прошлом сезоне,думаю и Бавария может...Еще пару ничеек и может начать отрыв сформировываться...Хотя это конечно маловероятно,но очень бы хотелось) Что бы к плей-офф ЛЧ был отрыв серьезный в чемпе от Баварии=)

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Все очень плохо=( 0-1 + красная карточка Вайденфеллеру+травма Хумельса...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Наполи не подарок, там ничейка за счастье для любого. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Остается только на бойцовский дух надеяться...Наполи и так играл не хуже,а тут без основного ЦЗ,без вратаря,в десятером+уже 2 замены использованы...Ничья не просто за счастье,а просто чудо будет...

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ах да...Еще и Клоппа удалили со скамейки...

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

А чо там было? тА то я понадеялся и говно-командочку смотрел нашу, ошибся. Хотя Наполи ожидаемо выиграл

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
А чо там было? тА то я понадеялся и говно-командочку смотрел нашу, ошибся. Хотя Наполи ожидаемо выиграл

Ожидаемо? И это болельщик няшек говорит :facepalm:

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bonifacius

Ожидаемо? И это болельщик няшек говорит :facepalm:

Ну дык ты Наполи видел в этом году? Они разрывают поляну в серииА , показывают классную игру, замечательный состав, это фаворит группы, БД уже потом, надо все же быть реалистом ;)

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Странно...То есть ты считаешь нынешний Наполи по силе равный(или даже превосходящий) прошлогоднюю Баварию? Или намекаешь на то,что Боруссия стала слабее относительно прошлого года?

Если бы не травмы и удаления,то ничью должны были брать...

PS Я смотрел по телеку со звуком Зенит,а на мониторе была БД без звука...
ИЗ того что увидел,было слишком много брака,моментов намного меньше чем обычно(хотя все равно было достаточно,но обычно БД создает 7-забивает 1...А в этом матче 7 не создали(ну за 80 минут что я смотрел)...Сейчас пойду со звуком смотреть...МОжет что новое увижу...Да и было оооочень много брака в передачах...

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Наполи просто стало сильнее в этом году на голову, с Баварией я не хочу их сравнить, Бавария этого не достойна, а вот с БД да ~ на одном уровне+ап у Наполи неплохой, очень и очень у них симпотичная команда, тем интересней будет следить за этой группой :)

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ну я согласен,что Наполи стал гораздо сильнее чем в прошлом году,но я не верю,что он стал сильнее финалиста ЛЧ прошлого года...
В любом случае сегодня посмотрю полностью матч..Вчера кусками смотрел...Наполи был хорош,но не на столько,чтобы считаться фаворитами в матчах против финалиста ЛЧ и лидера чемпионата Германии...А тем более в этой группе..Но эта победа конечно дает им высокие шансы...
А Боруссия...Ну надо брать 6 очков с Марселем и...желательно 4-6 с Арсеналом...В общем простой жизни не будет в любом случае...

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

хахахаха ну нихерасе, блин че же там было, придется по ходу качать =)

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

ВОт же Клопец отчудил :grin: и сразу мемов полно появилось

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Ну дык ты Наполи видел в этом году? Они разрывают поляну в серииА , показывают классную игру, замечательный состав, это фаворит группы, БД уже потом, надо все же быть реалистом ;)

Шутишь что ли? Да, Наполи усилился, но им ещё сыграться надо. А у БД уже всё на ходу. Нет, для меня победа Наполи была неожиданной.

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Кароче я поставил на закачку матч, прокаменчу позже. Но я видел в этом году все матчи в серии А Наполи, мне все понравилось, ощущение что они как-будто сто лет все вместе там играли :grin: ВОт мне больше не понравилась победа Арсенала, я думал, что на них можно крест ставить и выйдут Наполи и БД, но теперь хз даже

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Кароче я поставил на закачку матч, прокаменчу позже. Но я видел в этом году все матчи в серии А Наполи, мне все понравилось, ощущение что они как-будто сто лет все вместе там играли :grin: ВОт мне больше не понравилась победа Арсенала, я думал, что на них можно крест ставить и выйдут Наполи и БД, но теперь хз даже

Наполи не столь силен. Бенитес славится закрытым футболом, а он против Дортмунда самое то

Ответить
Цитата
Ramorny
PokerStrategist

Дортмунд дома своё возьмёт. Сомневаюсь, что кто-то сможет оттуда хотя бы ничью увезти.

Ответить
Цитата
Поделиться: