5 из 5 побед - это уже отличие от прошлого. Тогда умея бороться с Баварией, теряли кучу очков с теми, кого она громила.
А как Бавария может отвалиться?
ЦСКА вряд ли сможет создать ей проблемы. Да и захочет ли пытаться?
Оригинал пользователя Bonifacius
А как Бавария может отвалиться?
ЦСКА вряд ли сможет создать ей проблемы. Да и захочет ли пытаться?
Я про чемпионат...Боруссия же отвалилась в прошлом сезоне,думаю и Бавария может...Еще пару ничеек и может начать отрыв сформировываться...Хотя это конечно маловероятно,но очень бы хотелось) Что бы к плей-офф ЛЧ был отрыв серьезный в чемпе от Баварии=)
Остается только на бойцовский дух надеяться...Наполи и так играл не хуже,а тут без основного ЦЗ,без вратаря,в десятером+уже 2 замены использованы...Ничья не просто за счастье,а просто чудо будет...
А чо там было? тА то я понадеялся и говно-командочку смотрел нашу, ошибся. Хотя Наполи ожидаемо выиграл
Оригинал пользователя Raykoff
А чо там было? тА то я понадеялся и говно-командочку смотрел нашу, ошибся. Хотя Наполи ожидаемо выиграл
Ожидаемо? И это болельщик няшек говорит
Оригинал пользователя Bonifacius
А чо там было? тА то я понадеялся и говно-командочку смотрел нашу, ошибся. Хотя Наполи ожидаемо выигралОжидаемо? И это болельщик няшек говорит
![]()
Ну дык ты Наполи видел в этом году? Они разрывают поляну в серииА , показывают классную игру, замечательный состав, это фаворит группы, БД уже потом, надо все же быть реалистом
Странно...То есть ты считаешь нынешний Наполи по силе равный(или даже превосходящий) прошлогоднюю Баварию? Или намекаешь на то,что Боруссия стала слабее относительно прошлого года?
Если бы не травмы и удаления,то ничью должны были брать...
PS Я смотрел по телеку со звуком Зенит,а на мониторе была БД без звука...
ИЗ того что увидел,было слишком много брака,моментов намного меньше чем обычно(хотя все равно было достаточно,но обычно БД создает 7-забивает 1...А в этом матче 7 не создали(ну за 80 минут что я смотрел)...Сейчас пойду со звуком смотреть...МОжет что новое увижу...Да и было оооочень много брака в передачах...
Наполи просто стало сильнее в этом году на голову, с Баварией я не хочу их сравнить, Бавария этого не достойна, а вот с БД да ~ на одном уровне+ап у Наполи неплохой, очень и очень у них симпотичная команда, тем интересней будет следить за этой группой
Ну я согласен,что Наполи стал гораздо сильнее чем в прошлом году,но я не верю,что он стал сильнее финалиста ЛЧ прошлого года...
В любом случае сегодня посмотрю полностью матч..Вчера кусками смотрел...Наполи был хорош,но не на столько,чтобы считаться фаворитами в матчах против финалиста ЛЧ и лидера чемпионата Германии...А тем более в этой группе..Но эта победа конечно дает им высокие шансы...
А Боруссия...Ну надо брать 6 очков с Марселем и...желательно 4-6 с Арсеналом...В общем простой жизни не будет в любом случае...
Ну дык ты Наполи видел в этом году? Они разрывают поляну в серииА , показывают классную игру, замечательный состав, это фаворит группы, БД уже потом, надо все же быть реалистом![]()
Шутишь что ли? Да, Наполи усилился, но им ещё сыграться надо. А у БД уже всё на ходу. Нет, для меня победа Наполи была неожиданной.
Кароче я поставил на закачку матч, прокаменчу позже. Но я видел в этом году все матчи в серии А Наполи, мне все понравилось, ощущение что они как-будто сто лет все вместе там играли :grin: ВОт мне больше не понравилась победа Арсенала, я думал, что на них можно крест ставить и выйдут Наполи и БД, но теперь хз даже
Кароче я поставил на закачку матч, прокаменчу позже. Но я видел в этом году все матчи в серии А Наполи, мне все понравилось, ощущение что они как-будто сто лет все вместе там играли :grin: ВОт мне больше не понравилась победа Арсенала, я думал, что на них можно крест ставить и выйдут Наполи и БД, но теперь хз даже
Наполи не столь силен. Бенитес славится закрытым футболом, а он против Дортмунда самое то
Дортмунд дома своё возьмёт. Сомневаюсь, что кто-то сможет оттуда хотя бы ничью увезти.