Эх, Арсенал...
Огоооонь
"Ван Перси 90+8', Кюйт 90+12'"
Эпик матч, таких я еще не видел! Обидно за Арс...
Венгер с Далглишем нормально так попрощались
12 минут!?
там что метеорит посередине поля упал? что случилось то?
omg два пенальти за одну минуту в разные ворота
Ну и концовочка...
Жаль не выиграли
Оригинал пользователя lezgin05
12 минут!?там что метеорит посередине поля упал? что случилось то?
Карагеру долго оказывали помощь (по предварительным данным, у него перелом челюсти). Поэтому судья добавил 8 минут.
На 97 пенальти - пока то, пока сё - еще минуту дал поиграть.
На 99 штрафной - еще чуток добавил. (хотя после удара мог бы и свистнуть сразу!
)
На начале 101 - пенальти.
Болею за Арсенал со времен Бергкампа. Жалко, что и в этом году похоже Арсеналу не стать чемпионом
Смотрел этот супер-матч ♠_thumbsup:
Помните, комментатор говорил, про смену владельца, маркетинговые планы, возможную новую трансферную политику?? Предлагаю пофантозировать
Если бы, были менеджером Арсенала, каких звёзд, вы бы купили? Давайте, ограничимся двумя фамилиями, чтоб не сильно напрягать моск, а то знаете, некотрых может понести
Это мы, сегодня с товарищем смотрели этот матч, и у нас одна и тажа мысль пришла
Вообщем, вот мой вариант:
Spoiler
Рибери
Бензима
Да не нужны нам эти старички :grin:, Самир и Тео не хуже.
А вот защитников топ уровня, готов всех 4 сменить, кроме вермалена.
Я бы лучше сделал так, сначала продал бы бенднера,денилсона,аршавина (при всем уважений к нему) 1 вратаря скинул бы по мне так они все там 1 уровня средненькие.А купил бы хорошего центрально защитника милинов так за 15+ :grin: и флангового игрока какого нибудь рибери думаю отлично подошел бы!
Рибери нахрен там не нужен, а Бензиму Арс хотел купить ещё недавно (может и до сих пор хочет). Клиши сбагрить в Юве, и купить левого уровня Э. Коула. На воротах Щесны итак нормально стоит. Ну и естественно защитник центральный нужен классный, из всех, кто щас есть, один Косильни нормальный.
З.ы. когда уже нынешний Арсенал созреет для чемпионства
Не надо тренера менять. Еще хуже начнут выступать! Просто нужно залатать некоторые проблемные позиции (преимущественно в защите).
МС подкрался незаметно.
Жаль, конечно, но квалификацию должны без проблем проходить.