Привет всем фанам Арсенала, с вашего разрешения тоже присоединяюсь к этой теме :))
Оригинал пользователя LeMaX111
Если уйдут Насри и Сеск, вслед за ними надо Венгера убирать
по мне дак сеска нужно отпускать, он сам хочет, зачем все эти мыльные оперы темболее есть Уилшер и Ремси, а Симир дак поиграл бы еще сезончик хотя бы. Хотелось бы еще ЦЗ купить например Кейхила или Самбу
Оригинал пользователя AnsweR1989
нужно раскочегаривать тему, сезон начинается уже на выходных![]()
Вот начнется и будем кочегарить.
Я так жду не дождусь начала АПЛ.
Чего сейчас ждать от арсенала, команда разваливается на глазах. Надеюсь Венгер справится со всеми трудностями, хоть как то укомплектует состав и мы взорвем!
Состав в этом сезоне будет еще моложе :coolface:,Приобрели еще 2 семнадцати летних парнишек.Вообще если до конца окна не купят еще кого нибудь стоит надеется только на попадание в ЛЧ ♠_o:
Да уж... сочувствую вам ребята, в этом сезоне, можете и в ЛЧ не попасть, если не будет хороших покупок. Жаль, хотелось в этом сезоне, увидеть большую битву за чемпионство
Оригинал пользователя ss2aces
Да уж... сочувствую вам ребята, в этом сезоне, можете и в ЛЧ не попасть, если не будет хороших покупок. Жаль, хотелось в этом сезоне, увидеть большую битву за чемпионство![]()
не стоит нас раньше времени хоронять :grin:
Арсенал сдувается имхо. скорее всего выдадут несколько фееричных матчей, но итоговое место думаю будет где-то 6-7-8.
Фабрегас и Насри исключены из заявки на игру с "Ньюкаслом"
Лондонский "Арсенал" исключил из заявки своей команды на субботний поединок против "Ньюкасла" полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри, сообщает BBC.
Причиной этому стал приближающийся уход обоих футболистов. Напомним, что, по поступающим сообщениям, Сеск Фабрегас вернётся в "Барселону", а Насри перейдёт в "Манчестер Сити".
Каждый сезон Арсенал хоронят
Только после чемпионского сезона без поражений, по-моему такого не
было.
Прошлый сезон показал,что и без Сеска могут играть,он вечно то поломанный,то без мотивации.
Надеюсь на прогресс Джека,он 100% будущий Капитан!!
А Жервиньо,если адаптируется с легкостью Насри заменит.
Сеска давно пора отпустить уже было, хорошо хоть Жервиньо приробрели, его скорость и креатив могут внести в атаку Арсенала неоценимую помощь, благо унас народу хватает, но вот по качсеству игры и так были вопросы, стоит только надеяться, что молодеж сможет переродиться по ходу сезона из перспективных в качественных, аминь!!!!
1) Как стало известно, официально, Джек Уилшир не сыграет в первом туре в субботу против Ньюкасла
2)Вермален, и Ван Перси здоровы, и примут участие в субботнем матче с самого старта.
Не мог я не написать этого, когда уходят такие игроки всегда не по себе, 16тилетним парнишкой проехал в Лондон и заставил себя уважать.
Личные:
Лучший бомбардир чемпионата мира среди юношей (U-17): 2003
Лучший ассистент чемпионата мира среди юношей (U-17): 2003
Лучший игрок чемпионата Европы среди юношей (U-17): 2004
Лучший футболист Европы до 21 года: 2005
Трофей Браво: 2006
Включён в символическую сборную УЕФА: 2006, 2008
Игрок месяца английской Премьер-лиги: январь 2007, сентябрь 2007
Молодой игрок года по версии ПФА: 2007—2008
Включён в символическую сборную Английской Премьер-лиги: 2008, 2010
Включён в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии УЕФА
Командные
Флаг Англии Арсенал (футбольный клуб, Лондон)
Обладатель Кубка 2004—2005
Обладатель Суперкубка Англии 2004
Флаг Испании Сборная Испании
Чемпион Европы 2008 года
Чемпион мира 2010 года
Интересные факты:
Посвятил победу сборной Испании на ЧМ-2010 «игрокам „Арсенала“, болельщикам „Арсенала“, нашему наставнику и всему тренерскому штабу».
Фабрегас является близким другом защитника «Барселоны» и сборной Испании Жерара Пике
Я не собираюсь разводить демогогию, слишком много уже сказано по этому поводу, приведено за и против, просто это нужно принять как должное и понимать, что это БИЗНЕС
Надеюсь твоя карьера взорвется новыми красками, и встретимся мы не где - нибудь, а в финале ЛЧ
прощай Франсеск Фабрегас Солер
с такой политикой успехом будет попадание в четверку, вся надежда в этом сезоне на Уилшера, Рэмси, Вермалена и Жервиньё
Давно слышал инфу,что Венгер в след сезоне собирается в катарский ПСЖ.
Надеюсь,что продажа Сеска и Самира - профессиональный подход к делу,а не *после меня хоть потоп*
Эх, мы на наших судей гоним, а в Англии тем временем вместо пенальти удаляют игрока его заработавшего :facepalm:. Сочувствую болелам Арсенала, вы сегодня заслуживали победы.