Не видел игры. А кто в центре обороны играли?
_________Вальдес
Алвес_Бартра_Адриано_Монтойа
__________Сонг
______Хави_____Тьяго
__________Сеск
Алексис_______________Тельо
Замены: Адриано(Абидаль), Тельо(Вилья), Хави(Серхи Роберто)
Посмотрел сегодня Бавария - Вольфсбург. Ох и тяжело же нам придется. Немцы играют очень плотно: встречают, как и мы, у чужой штрафной, активный прессинг, свободных зон минимум. Бегут вперед очень мощно - в контратаку сразу 4-5 игроков рвут. Для нашей дырявой обороны это просто беда. При этом потери для них не страшны, поскольку мы в контратаку не бежим из принципа, мы гордые
На первый взгляд, кроме Ван Бюйтена слабых мест в этой команде нет. Но, к сожалению, это бревно вряд ли будет играть с Барсой. Надо будет максимально много двигаться, чтобы раскачать этот мощный кулак в центре поля, иначе нам даже по воротам ударить не дадут, как в Милане. И в этом сезоне мы только в ответке с тем же Миланом показали отличную игру. Но Милан не ровня Баварии, тут в пору сравнивать с Реалом, а его мы в этом году обыграть не смогли.
Объективно расклад не в нашу пользу и немцы фавориты. Но, я думаю, они тоже нас боятся
Оригинал пользователя catalonec
тут в пору сравнивать с Реалом, а его мы в этом году обыграть не смогли.
Честно сказать, Бавария сейчас лучше всех выглядит. Очень мощно играет. Защите Барсы, придется пройти контрольную проверку.
Лучшая оборона это нападение, обезмячить и быстро отбирать при потере. В контры мы тоже умеем бегать, если не ленимся, а класс, опыт и самая эффективная манера игры решат! В том году с Реалом Бавария ничего выдающегося не показывала, думаю, ничего не изменилось с тех пор.
кто-то хотя бы отдаленно может предположить кто сегодня в кубке каталонии в старте выйдет? это какой-то 13-й состав или все же смесь основного и 2-го?
Оригинал пользователя Rorer
А вот у меня почти нет надежд на проход.Если пройдем то это будет чудо![]()
ну чудо это проход Амкара в финал ЛЧ.
В отношение Барсы слово "чудо" всё же не уместно, Барса есть Барса.
Но вот немцы конечно фавориты. 40/60 не в нашу пользу, имхо
long3101 Помоги пожалуйста найти статью про школу барселоны.Ты выкладывал как то давно а в этой тонне флуда ее не найти.Заранее спс