Vituz09
Какие условия спора предлагаешь?
Если проходит Барса, ты на МЕСЯЦ в сигнатуре пишешь: "Ливерпуль - говно!"
Если Бавария, то я на месяц ставлю в сигнатуре: "Барса - говно!"
Vituz09
К сожалению на такое я пойти не могу,все-таки наш основной спор крутился не вокруг Барсы и Ливерпуля,а вокруг АПЛ и ЛаЛиги.
Оригинал пользователя EPT127
да че там спорить АПЛ говно :cap:
![]()
уууууу вот это заявочка, Бавария вам покажет, какое место АПЛ и Лалига занимает в европе
а еще достало бесконечно читать в топике барсы бесконечные посты ненавистников ее , неужели трудно создать отдельную тему типа барса - говно и там уже говорить о своей любви к САМОМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ КЛУБУ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА , а тут будут лучше новости клуба и обсужение новостей , а не споры у кого пиписька длиннее и чей клуб самый лучший
Чему тут удивляться?! Хейтеров у Барсы очень много стало, я вот недоумеваю до сих пор, почему ПСЖ не поставил автобус после гола или не успели просто? Ведь норм тактика против такой игры.
Ну как тут не отписаться после такого экшена
Барса рулит! Даешь финал Барселона - Боруссия Д
У Барсы как и у сборной Испании(что считай на 75% Барса) хорошая статистика встреч с немцами. Так что Бавария вполне может поплыть. Пока что у них таких крепких соперников не было.
Оригинал пользователя zlobb
Даешь финал Барселона - Боруссия Д![]()
Именно такой финал хочу!
А вообще,может хоть к матчу с Баварией Барса подойдет ответственно и покажет уровень,ведь придыдущих соперник она возможно просто недооценивала,и играла с ними соответсвенно...В общем жду матча! :hkttb:
Оригинал пользователя EPT127
к САМОМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ КЛУБУ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА
Такими высказываниями ты как раз и провоцируешь всех фанатов других топ клубов тут срач разводить.. Понятно что это топик барсы, но заходят в него не только ее фанаты или ненавистники, но и болельщики других клубов, которые явно с тобой не согласятся. Вот тебе и + негатива в топик.
если прочитать мой пост целиком , то должно было быть понятно что именно эта фраза была не всерьез написана. Ну если кто то не так понял то сорри .
Ну если ты имелл ввиду под этим, что у каждого свой самый величайший клуб и пусть там о них говорят, то тогда согласен
Тьяго хорош!
По манере игры напоминает Иниесту. Такие же изящные пасы, обводки и т.д.
Тельо! Радует меня очень. Серхи Роберто неплохо вышел на замену.