Оригинал пользователя MayFlover1
3-1 в пользу Баварии мой прогноз.
Не не, нам с такого не отыграться
Хотя я и сам боюсь, как бы ответный матч не превратился в формальность.
3-1 в пользу Баварии мой прогноз.
Не не, нам с такого не отыграться
Я помню финал ЛЧ какого-то лохматого года Барса-Милан. Тогда Барса была очень привлекательна и ярко играла в атаке - Стоичков, Ромарио, Бигиристайн, а Милан был очень прагматичным, больше упирая на свое катеначо.
Но итог оказался абсолютно идиотским, Барса не смогла забить вообще, так еще и пропустила 4!
Так и сегодня, Бавария выглядит действительно мощно, но на фоне тех команд, которые играют совершенно в другой футбол. Неожиданность может произойти и сегодня.
Оригинал пользователя catalonec
3-1 в пользу Баварии мой прогноз.Не не, нам с такого не отыграться
![]()
вы о чем ребят , ЭТО ЖЕ БАРСА , бавария должна боятся , да и вообще что все так переоценивают немецкие команды всегда? неужели немцы смогли обыграть испанию хоть раз за посл лет 5? неужели какой то немецкий клуб выйграл у барсы за последние лет 5 ? А какие конкретно команды барса просто выносила со счетами 4-0 ,7-1 и тд , именно немецкие втом числе и баварию
так что не ссать ЛЧ наша будет надеюсь
Оригинал пользователя EPT127
вы о чем ребят , ЭТО ЖЕ БАРСА , бавария должна боятся , да и вообще что все так переоценивают немецкие команды всегда? неужели немцы смогли обыграть испанию хоть раз за посл лет 5? неужели какой то немецкий клуб выйграл у барсы за последние лет 5 ? А какие конкретно команды барса просто выносила со счетами 4-0 ,7-1 и тд , именно немецкие втом числе и баварию
так что не ссать ЛЧ наша будет надеюсь

Оригинал пользователя phoqus
Я помню финал ЛЧ какого-то лохматого года Барса-Милан. Тогда Барса была очень привлекательна и ярко играла в атаке - Стоичков, Ромарио, Бигиристайн, а Милан был очень прагматичным, больше упирая на свое катеначо.
Но итог оказался абсолютно идиотским, Барса не смогла забить вообще, так еще и пропустила 4!
Так и сегодня, Бавария выглядит действительно мощно, но на фоне тех команд, которые играют совершенно в другой футбол. Неожиданность может произойти и сегодня.![]()
тогда Барса играла на третий день, Милан отдыхал 7 дней
было это в 1994 году
http://isport.ua/football/europe/news/247852.html
вот оно секретное оружие. даже то, что он не сможет сыграть не спасет баварию от дрожи в коленках.
если у Санчеса пойдет игра, то может неплохо очень выйти. Тельо хорош... но морально может не выдержать такого уровня игры, как и Бартра. Поэтому тут "неготовый" Абидаль лучше смотрится. У него опыта больше и нервы крепкие.
Тельо хорош , но только на уровне слабых команд и середняков примеры , в ЛЧ его финт пробросил беги точно не работает :grin: , я бы не хотел чтобы его выпускали , пусть уж лучше санчез-педро-месси будет или давид вместо кого нибудь
главное чтобы хави-иниеста сегодня показали все на что способны
Оригинал пользователя zhukof
Санчес седня игру сделает :hkttb:
это нет ,Бавария не Леванте таки,и вообще Санчеса продавать давно пора
Что то сижу, с нетерпением жду матча, и навязчивая песня вспомнилась
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" :grin:
Оригинал пользователя GenaAce
Что то сижу, с нетерпением жду матча, и навязчивая песня вспомнилась"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" :grin:
:grin:
Ждем-с!
Меня вот Санчес вообще не радует, мне кажется, он и мяч то не сможет обработать как должно на половине Баварии, какие уж полезные действия, хоть не обрезал бы.
Судья с самого начала начали тащить барсу)
играют себе руками в штрафной и нечего)))
axaxaa это просто :grin:
третья рука барсы чистейшая и нечего... пусть основной не видит но куда блин смотрит судья за воротами на линии...на кой фиг его ставили туда
Оригинал пользователя VeraVDobro
просто Барса решила стать лучшей в гандболе![]()
c этим не поспоришь)))
а вообще унылый матч. ни атак, ни моментов. Корявый гол со стандарта. Можно идти спать вообщем и ждать ответки.