Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.9 Тыс. Просмотры
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch

жаль, что судья подарил вам победу а так молодцы...

Реал на победу не наиграл полюбому

Ответить
Цитата
CKBu3
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pekarrr
Ну, по сути он в чем-то прав. 2 пенальти упустил, а так да, все классно.

Пенальти надо еще забить :coolface:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Ну там где Маскерано мяч попал в руку - это не пенальти. Будем откровенны.
А вот на Роналду был откровенный фол и странно, что судья не увидел там пеналя. Опять же сработала репутация Роналду.

Желтая Бейлу чистейшая. Прямой ногой в голеностоп Пике.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Вот ещё вспомнил. Странно, что не было желтой Иниесте, когда он в центре поля на бедро принял не помню кого. Но, видимо, момент заиграли, т.к. мяч у Реала остался, и судья забыл. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zhukof
Реал на победу не наиграл полюбому

Ровно как и Барса.

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rorer

Оригинал пользователя Pekarrr
Гол без вопросов, но пенальти там был.

Могут быть вопросы по поводу гола? А по поводу пенальти... видимо этот судья внимательно смотрел игру Реала в среду.

+1
А так же матч с Гранадой :facepalm:
Думаю если бы тех эпизодов не было, то пенальти поставил бы.
Что-то вроде справедливости. Можно сказать ГСЧ вернуло :coolface:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя long3101
Ну там где Маскерано мяч попал в руку - это не пенальти. Будем откровенны.
А вот на Роналду был откровенный фол и странно, что судья не увидел там пеналя. Опять же сработала репутация Роналду.

Желтая Бейлу чистейшая. Прямой ногой в голеностоп Пике.

согласен) рука там была не умышленная. попал мяч сам в руку..

а вот пенальти это что то с чем то..

главный был в 8 метрах от эпизода + боковой который точно должен был видеть все...

смешно бы было если бы около ворот еще стоял судья и он тоже бы не увидел :grin:

в друзьях у меня была девочка фанатка барсы ужас какая...

она мне сказала: Реал соснул, пенальти не было!!! я правила лучше тебя знаю!! была борьба!!!

:appl: :coolface:

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

Ну а так и было, Реал соснул! (правда я матч не смотрел, но уверен).

Барсу с победой!!! Мужики !!!! :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Jesprch уж в одном она была права на все 100% Реал ... ну ты сам знаешь :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Данька крутит Роналду

и если бы не Лопес быть бы голу!

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя zhukof
Данька крутит Роналду
и если бы не Лопес быть бы голу!

Роналдо не защитник не вижу нечего такого что ошибся разок)

Реал лучший все равно)))

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Реал, честно говоря, слабовато сыграл. Особенно первый тайм. Барсе удалось лишить их контригры, чего не удавалось при Тито. Один раз дали убежать - получили гол.
А всякие там назначенные/не назначенные пенальти, каркасы ворот и т.п. они с течением времени балансируются примерно поровну.

Ответить
Цитата

Матч вообще не понравился первый тайм Реал вообще никакой((( на классико не тянет, больше всего понравился удар Бензима)

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Ну вы даете. Витя в этом сезоне отбивает в чемпионате 100% пенальти. Так что какой вам прок от них? :coolface:

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Всем кричащим на судью по поводу пенальти на Роналду посвящается. Еще более чистый пенальти на Фабрегасе.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

да, кстати, мне тоже показалось, что тут пеналь был. Откровенно по ногам.
Данька красава! :appl: И это уже Реал виноват, что на месте Марсело оказался Роналду. :) Значит просто не успевали.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя catalonec
Всем кричащим на судью по поводу пенальти на Роналду посвящается. Еще более чистый пенальти на Фабрегасе.

А потому: всё честно. Тут не дал, там не дал.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder
«Барселона» - «Реал». Статистика после матча

Spoiler

fcbarcelona.es представляет вашему вниманию статистическую подборку победного Класико над «Реалом» (2-1)

- Неймар смог забить уже в своём первом Класико в сине-гранатовой футболке. До него подобное удавалось бразильцам Ромарио, Ривалдо и Роналдиньо, а также Ибрагимовичу и Вилье. В свое первый сезон за «Барсу» ворота «Реала» также поражали Пике, Алексис и Альба.

- 11 номер команды забивает уже в третьем матче подряд на «Камп Ноу». До этого Неймар отличался в ворота «Реал Сосьедада» (4-1) и «Вальядолида» (4-1).

- Алексис в третий раз забил «Реалу». Все мячи пришлись на чемпионат Испании и до этого чилиец забивал как на «Камп Ноу», так и «Бернабеу».

- Выход Хави на поле позволил именно ему войти в историю, как игроку «Барсы», проведшему наибольшее количество Класико в чемпионате (26). Позади остались Пуйоль и Мигели (25). Если же брать матчи во всех турнирах, то Хави идет на третьем месте (38), уступая лишь Санчису (43) и Хенто (42).

- Именно полузащитник из Террасы стал игроком матча, отдавшим наибольшее количество точных передач (81). Следом расположились Бускетс (51), Месси (45) и Иньеста (44). В составе «Реала» самым точным стал Варан (43).

- Владение мячом составило соотношение 54 % на 46 %, что детальнее отображено на представленной ниже инфографике.

- В последний раз подобный счет 2-1 был зафиксирован в первом туре чемпионата 1992/93, когда забивали Бакеро, Стоичков и Мичел.

- До вчерашнего дня «Барса» не могла победить Мадрид в пяти матчах подряд. Последняя виктория датировалась игрой в Суперкубке Испании (3-2).

- 98.761 болельщиков, пришедших на стадион, позволили установить рекорд посещаемости в нынешнем сезоне. Отметим, что Класико прошлого сезона собрало в Барселоне 96.589 зрителей.

© BarcaMania, 2003-13.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder
«Барселона» - «Реал Мадрид». Мартино после своего первого Эль Класико

Spoiler

Херардо Мартино сказал после матча, что «Барса» хорошо начала игру, но немного потеряла ее пульс по прошествии времени, также тренер на отлично оценил первый тайм матча. «Мы провели нормально и второй тайм, последние 15 минут которого старались больше контролировать мяч». Затем аргентинец похвалил Алексиса, объяснил замену Иньесты и прокомментировал шестиочковый отрыв от Мадрида.

Замены для укрепления

«Это правда, что в первом тайме мы играли так, как делали это всегда. Во втором тайме стало немного хуже, и я решил исправить ситуацию, произведя нужные замены. До перерыва мы не позволяли Мадриду создавать моменты, поэтому вместо Иньесты вышел Сонг, это была замена с целью укрепить оборону. Это был способ выиграть матч, и я им воспользуюсь и в дальнейшем», - рассказал Тата Мартино.

Похвала Алексису

Он продолжил словами похвалы для Алексиса Санчеса за его отличную игру против Мадрида: «Начиная с конца прошлого сезона, Алексис играет очень хорошо. Если этот гол расположил к нему многих людей, я приветствую это. Он проводит хороший сезон и всегда готов играть на высоком уровне». Нашлись у тренера слова и для новичка «Барсы», Неймара: «У него были матчи и получше, но значение его гола в этом матче трудно переоценить. Хотя я уверен, что его лучшие матчи еще впереди».

Отрыв от Мадрида

Тренер отметил важность прессинга, в который включаются нападающие, и похвалил защитные действия Лео Месси. «Лео очень много делает для команды. Это очень важно быстро возвращать себе мяч и позиции, что облегчит следующую за этим атаку», - сказал Тата, который отметил, что шесть очков от Мадрида – это не решающий фактор: «Эффект от вчерашней победы больше эмоциональный, чем математический. Отрыв в шесть очков в десятом туре нельзя считать решающим. Я доволен, но это только начало. Нам предстоит сыграть еще 28 матчей».

© BarcaMania, 2003-13.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder
«Барселона» - «Реал Мадрид». Игроки после матча

Spoiler

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста стал одним из основополагающих игроков в матче против «Реала». После матча Андрес похвалил игру Неймара и Санчеса: «Талант Алексиса и Неймара бесспорный. Это те игроки, которые помогут «Барсе» выигрывать титулы, а это то, чего мы все хотим».

Далее Иньеста рассказал, что «Барселоне» все же удалось нейтрализовать атакующую мощь «Реала»: «Мы знаем, что «Мадрид» очень опасен, когда у них есть свободное пространство, и нам удалось свести к минимуму эту опасность, особенно в первом тайме. Во втором тайме, однако, напряжение возросло». Также Испанец выразил свое желание продлить контракт с «Блауграной»: «Я счастлив здесь, и я хочу остаться. Скоро я продлю свой контракт».

Алексис Санчес

«Я очень рад своему голу, а также игрой команды. Мы выиграли 3 важных очка».

«Очень сложно обрести доверие болельщиков, но я делаю все, что в моих силах, чтобы завоевать его».

Неймар

«Гол Алексиса – это был голассо. У меня больше нет слов, он удивил нас всех».

«Невероятное чувство от забитого гола в Класико, это матч, в котором каждый желает сыграть. Это великолепно, словно это сон».

«Это правда, что на мне много фолили, но мы выиграли, и я счастлив».

Хави

«Мы стали свидетелями замечательного матча, и лучшая команда выиграла».

«Алексис – замечательный игрок, очень важный для нас, и я доверяю ему. Его гол добавит нам уверенности».

«6-очковый отрыв очень важен, мы все еще непобедимы, и это важно».

«Мы играли лучше, чем «Мадрид». Мы хоть и не блистали, но играли довольно хорошо, впрочем, как и они. Мы можем улучшить игру».

Алвес

«Эмоционально это замечательная победа, но это только 3 очка. Мы должны продолжать побеждать».

«Чем больше очков отрыва от «Мадрида» будет, тем лучше».

© BarcaMania, 2003-13.

Ответить
Цитата
Поделиться: