Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
258 Тыс. Просмотры
Vituz09
PokerStrategist

Каталонское дерби :f_thumbsup:
Стали известны стартовые составы "Эспаньола" и "Барселоны", которые сыграют между собой в одном из матчей 31-го тура чемпионата Испании.

Хавьер Агирре доверил место на поле следующим игрокам: Касилья, Морено, Фуэнтес, Колотто, Виктор Санчес, Давид Лопес, Хави Лопес, Стуани, Гарсия, Пицци, Симау.

Херардо Мартино выставил на этот матч следующий состав: Пинто :facepalm: , Пике, Альба, Алвес, Фабрегас, Хави, Педро, Маскерано, Бускетс, Месси, Неймар.

Иньесты нет в основе ?(

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

отскочили :f_pleased:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Все норм, легкой прогулки и не ожидалось :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

с победой!

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

1/4 ЛЧ играем :f_thumbsup:

В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов каталонская "Барселона" на "Камп Ноу" встретится с мадридским "Атлетико".

Наставник "Барселоны" Херардо Мартино определил такой состав на поединок: Хосе Пинто - Альба, Маскерано, Пике, Дани Алвес - Хави, Фабрегас, Бускетс, Иньеста - Неймар, Месси.

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне выпустит на поле следующих исполнителей. Куртуа - Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис - Коке, Тиагу, Туран, Габи - Коста, Вилья.

Почти 100% оптимальные составы.

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

секс только не очень игрок а так норм
ПС: и неймар еще, да, я и забыл о нем

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

иниеста с альбой были лучшие , жаль что диего этот шальной положил , теперь еще хз пройдем или нет дальше :(

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Да играли отлично, моменты были, конечно лучше бы обороты включать и при 0:0 еще, а не когда пропустили. Пинто заснул в раме. :facepalm:

Неймара бы еще отметил, поработал парень неплохо! Ну и Иньеста, просто Бог :appl:

Качество игры хорошее, но АТМ может уперется на 0:0 дома.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

До свидания , почаны :(
:coolface:

Ответить
Цитата

Блин, Иниеста, конечно, гений футбола...

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

хотел бы я посмотреть на ттд от бубнова , думаю там у альбы будет 5++++ :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Неймар то сколько добавил к арсеналу команды, художник высочайшего уровня. :appl:

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Хорошо играли, много двигались. Давно не видел такую Барсу. Но оборона Атлетико конечно стена. Хрен такую вскроешь. А наши еще и бить издали не хотят.
Я не понял почему после забитого гола Барса провела пару хороших атак, а потом просто встала. Ни Месси ни Иньеста ничего не делали, просто стояли, как будто мы 3-0 вели. С каких пор у нас выезд на Висенте Кальдерон стал легкой прогулкой?
По игре худший Пинто, но что с него взять и так понятно что он дыра. Здесь надо сказать спасибо нашему тупому руководству, которое уже сколько лет не может купить ни нормального первого вратаря ни достойного сменщика. Мой друг, болельщик Реала, после травмы Вальдеса сказал: "Ну все, теперь вам можно бить с центрального круга". Сработало.

Ответить
Цитата

Интересно, а какого это переживать не за свою родную команду из города где живешь, а выбрать Барсу и Реал с Баварией ;( такие клоуны, вы не болельщики футбола а так кто лучше играет за того и....

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

А мне вчера игра Барсы не понравилась. Первый тайм вата. Второй уже лучше после пропущенного мяча, но вкупе с невнятной победой против Эспаньёла, Барса явно на спаде. Тата "Физрук" Мартино криво так подвёл Барсу под самые важные матчи сезона

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя goodwiin
Интересно, а какого это переживать не за свою родную команду из города где живешь, а выбрать Барсу и Реал с Баварией ;( такие клоуны, вы не болельщики футбола а так кто лучше играет за того и....

И как там твой Химик поживает ?

Ответить
Цитата
shtulp
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rorer

И как там твой Химик поживает ?

Тосно чемпион! X(

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Почему на этом форуме нет топика столь уважаемого клуба? :coolface:

Как у тебя язык поворачивается называть футболом зрелище, которое ты наблюдаешь от команды из города где ты живешь

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Не, играли отлично, в самом деле :f_thumbsup:
Просто надо понимать, что АТМ это возможно лучшая команда в мире сейчас по игре в обороне. Это касается не только штрафной, но и всего поля. Они пытались прихватывать Барсу еще на ее половине, поэтому было интересно смотреть даже за тем, как каталонцы преодалевают этот прессинг.
Надо отдать должное игркам Барсы - им это удавалось, зачастую с шиком :f_thumbsup: Также удавалось и находить моменты у ворот АТМ, несмотря на очень плотную их игру. Как Месси в первом тайме освободился от Миранды и отдал почти не глядя пас Иньесте в штрафную :f_thumbsup: И то Годин успел накрыть в броске.

Во втором тайме еще прибавили, Какие стеночки с продвижением в исполнении Месси и Иньесты были. По-моему, это просто фантастика :appl: Вообще смотреть за игрой Иньесты и Месси одно удовольствие! Мой знакомый, посмотрев недавнее Эль-Классико сказал, что после этого не хочется уже чемп России смотреть :coolface:

Ну и, на мой взгляд, АТМ был морально низложен вчера по игре. Поэтому с определенным оптимизмом смотрю на ответный матч.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cosinuss
Почему на этом форуме нет топика столь уважаемого клуба? :coolface:

Как у тебя язык поворачивается называть футболом зрелище, которое ты наблюдаешь от команды из города где ты живешь

Точно, я когда наблюдаю игру многих наших клубов, типа Амкара, мне кажется, что они в регби играют :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: