Никто и не ожидал, что это будет легкий проход. Обе команды в очередной раз показали свои слабости. У АМ теперь это беззубое нападение, если Диего Коста не успеет восстановится (кстати, что с ним?), а у Барсы это вратарь, надеюсь он наберет форму к ответному матчу.
Оригинал пользователя goodwiin
Интересно, а какого это переживать не за свою родную команду из города где живешь, а выбрать Барсу и Реал с Бавариейтакие клоуны, вы не болельщики футбола а так кто лучше играет за того и....
Футбол это искусство. Ты же не любуешься картинами своего местного художника Васи Пупкина и музыку не слушаешь своего села, тебе Бетховена подавай и Мона Лизу!
Мы живем во время глобализации, где стираются все границы, мы можем мгновенно оповестить человека, который находиться на другом конце материка, а уже через несколько часов смотреть с ним футбол. К черту твои рамки!
Я что-то не понял этой новости запретили вообще игроков регистрировать или только молодых?
Оригинал пользователя Vituz09
Точно, я когда наблюдаю игру многих наших клубов, типа Амкара, мне кажется, что они в регби играют![]()
Вот поэтому у нас и нет культуры боления, точнее она пропала после 80-х( Посмотри пример Британии, да там на любой лиге 37 ранга полный стадион и тамошние футболисты играют не лучше амкара, но люди то ходят, а не пишут на форумах "наши хорошо сыграли" даже не побывав в Барсе хоть раз, но ведь есть топ клубы за которые приятно переживать
седня весеннее обострение началось тчоли? то хаген, то рубин, то барса.. бомба на бомбе бомбой бомбят
goodwiin
Это чушь, ты все перепутал.
Это игроки должны играть так, чтобы хотелось на них смотреть и болеть. Мы им платим (покупкой билетов), мы и заказываем музыку! А когда нам показывают регби вместо футбола, то извините, я за футбол платил. Регби стоит дешевле в разы.
Почему болеет много за Спартак М даже не москвичей? Потому что эта команда долгое время хорошо играла. А если б не было такого периода, то у Спартака было бы болел столько же, как у Локомотива сейчас.
Оригинал пользователя zlobb
Интересно, а какого это переживать не за свою родную команду из города где живешь, а выбрать Барсу и Реал с Бавариейтакие клоуны, вы не болельщики футбола а так кто лучше играет за того и....
Футбол это искусство. Ты же не любуешься картинами своего местного художника Васи Пупкина и музыку не слушаешь своего села, тебе Бетховена подавай и Мона Лизу!
Мы живем во время глобализации, где стираются все границы, мы можем мгновенно оповестить человека, который находиться на другом конце материка, а уже через несколько часов смотреть с ним футбол. К черту твои рамки!
А я даж немножко завидую людям, которые с детства топят за один иностранный клуб.. мне это не так близко.. есть фаны юве, милана, ливерпуля.. а я у меня дальше симпатий дело не доходило никогда.. Так что бы сердце екало и душой переживал... так я болею только за один клуб. За свой родной, с которым был с рождения. Балтика.
Ну а гудвин полную чушь сказал.. вы не болельщики футбола, а те, кто любит те команды, которые лучше играют в футбол
сам понял че сказал то? лол...
Оригинал пользователя ipsergey
Балтика норм, даже в вышке была)))
ну 9ка крепковата, а 3ка и 5ка ничего
Spoiler
Оригинал пользователя StasevichZ
вы не болельщики футбола, а те, кто любит те команды, которые лучше играют в футбол![]()
сам понял че сказал то? лол...
чуть серьезно не начал тебе отвечать :pokerface:, блин, модерируй дальше парниша, ненапрягай мозг себе
и где я на волне?
ты пишешь что - они не болельщики футбола, а те кто болеет за ту команду, которая показывает наиболее красивый , лучший футбол.
Такчто кто из нас упоролся и за слова не отвечает, эт надо еще поспорить
Буду мудаком отвечу раз ты упертый
Я просто не считаю людей которые выбирают команду себе из лучших в мире в фавориты болелами тру, т.к в моем понимании переживать можно только за родной клуб, а не с другого конца света, если тебе это непонятно, то увольте)
Оригинал пользователя StasevichZ
не болельщики а те кто болеет за ту команду, которая показывает наиболее красивый , лучший футбол.
Извини но смысловой нагрузки в этой твоей фразе мне неуловить, ты точно не на наркоте
найди десять отличий
не болельщики футбола, а так, кто лучше играет за того и....
хотя хз может ты без запятых смысл неуловил
Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что оно невозможно. Всё мы в твоей фразе уловили. Ты что нас, за идиотов держишь? И мы с тобой не согласны. Problems?
Ну давай поговорим об этом
Болельщик футбола - человек который любит игру футбол. Который готов смотреть 100500 матчей одновременно, Почему он должен болеть за уг клуб из Мухосранска в котором живет, который в эту игру не играет а играет в непонятно что и никогда из мухосранска не выберется? Но игра то очень нравится... что делать? Болеть за Динамо КИев, потомучто бабка там живет? Или за ЦСКА потомучто дед в армии прапором служил? Ну так они же футболом болеют а не какими то там традициями. Вдруг случайно им попадаются имена самых популярных клубов мира.. среди которых блаблабла.. они начинают наблюдать за их игрой и о боже, желают им чемпионства.
Так что ты там говорил про людей которые по твоему мнению не болельщики футбола, а те кто болеют за тех кто выигрывает?
Я живу в Беларуси, уверен что на моем веку футбола тут не будет, что теперь мне делать ???
Хотя под сраку Баварии один раз дали
Кстатии тут ветка фанатов Барселоны если чо
Я просто не считаю...
На этом можно закончить обсуждение.
Спортивный юрист и представитель арбитражного суда (CAS) Анжело Кашелла рассказал о том, как может повлиять запрет о регистрации новых игроков на трансферы Алена Халиловича и Марка-Андре тер iтегена в «Барселону».
«Затрагивает ли запрет две сделки, которые были оформлены до введения наказания? Это вопрос, который ФИФА еще не прояснил. Если все стороны, вовлеченные в процесс, не передали документы в ФИФА, то эти трансферы сложно рассматривать как завершенные.
Может ли уход Вальдеса помочь «Барселоне»? ФИФА принимает во внимание любые особые обстоятельства, которые могут повлиять каждый отдельный случай. Если «Барселона» останется без вратаря, она могла бы подать заявку на получение специального разрешения», – сказал Кашелла.
Сообщается также, что наказание не затрагивает продажу игроков и возможное назначение нового тренера, если Херардо Мартино покинет свой пост.
Напомним, ранее сообщалось, что условия трансфера тер Штегена из менхенгладбахской «Боруссии» были согласованы, однако о сделке не было объявлено официально. Что касается Халиловича, то его трансфер из загребского «Динамо» был подтвержден.