Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.9 Тыс. Просмотры
Sirock
PokerStrategist

Каталонская Барселона вышла из отпуска и ее главный тренер Луис Энрике пообщался с журналистами по этому поводу.

"Подписание игроков — это вам не поход в супермаркет за продуктами. Это длительный процесс", — приводит слова наставника каталонцев Sport English.
"Чем больше у нас в обойме хороших игроков, тем больше я доволен ситуацией. Тройка Месси-Неймар-Суарес будет основной в атаке, но нам, конечно же, понадобится помощь резервистов: Педро, Рафиньи, Деулофеу. Было бы идеально иметь Суареса на старте сезона, но, подписывая контракт, мы знали, на что идем".
"Вопрос о будущем Хави остается открытым. Я с ним уже говорил. Теперь ждем его решения".
"Что касается вратарей, то в стартовом составе на данный момент вышел бы Хорди Масип, которого я знаю по выступлениям за Барселону-Б. Но в спешке я не буду принимать решения. Сейчас у нас огромная конкуренция на вратарской позиции".
"В новом сезоне мы собираемся использовать различные схемы игры. Мы будем удивлять соперников и станем непредсказуемой командой. Нам необходимо добывать результат и делать это в привлекательном стиле", - подытожил Луис Энрике.

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

1-0

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

и цвет формы прикольный

Ответить
Цитата
Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sirock
Тройка Месси-Неймар-Суарес будет основной в атаке

гном-то не захандрит, если его поглубже передвинут? или энрике собирается суареса на фланг отправить? почти то же самое было и с иброй, если мне не изменяет память, но тут-то ставки повыше - кусака может и руку отхватить, если че-то не понравится :grin:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Кусаке скажут: мяч принял, башку поднял, увидел Лео - отдай ему мяч и наслаждайся футболом :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

в очередной раз место центрального защитника покупаем хрен знает кого... Mathieu :facepalm:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grifer25
в очередной раз место центрального защитника покупаем хрен знает кого... Mathieu :facepalm:

за 20 лямов.

удачи ему, надеюсь отыграет лучше чем Дею или Блан

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Получше никого нельзя было пригласить? И помоложе. Того же Лапорта, например. На кусаку все бабки истратили что ль :facepalm:

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

лапорте продлил контрак в начале лета... походу защитников хороших на рынке нетр... ну что 7 лет без нового ценрального.. красота

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Это развод века :grin: :appl:

У меня чуть пукан не порвался когда я эту новость с утра прочитал. Походу нет больше таких идиотов которые платят за Чигринского 25, за Матье 20, за не нужного Сонга 20.

Работа руководства поражает. По Матье мы начали контакты 2 месяца назад. Валенсия не пошла на уступки и ясно дала понять: платите отступные. Ситуация как в Джанго "Нам нужен нигер, которого вы не хотите продавать". Ну и зачем? Таких бревен на рынке полно. В итоге 2 месяца переговоров по Матье и мы подписываем его за 20. Походу 2 месяца наш спорт. директор Субисаррета просто звонил в Валенсию со словами "ну пожалуйста". В чем его работа заключается, за что деньги платят? Неужели нельзя пригласить профессионала, а не бывшего игрока. Среди профессиональных футболистов умные люди это исключение и уж точно Субисаррета к ним не относится.

Сумма отступных это видимо юмор руководства. Вдруг его у нас за 40 купят, лучше 50 пропишем.

Цифры этого гавнотрансфера полбеды. Я уверен, что теперь наше руководство скажет: у нас есть три топовых ЦЗ(которым место в Ростове) и еще Масерано может прикрыть. Защитная линия укомплектована.

Чемпионат мы с такой защитой взять можем, но в ЛЧ ловить нечего.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Goal.com: 4-месячная дисквалификация Суареса будет сокращена

Четырехмесячная дисквалификация форварда «Барселоны» Луиса Суареса может быть сокращена.

Каталонский клуб принял решение подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Судя по всему, срок дисквалификации Суареса будет снижен, и уругваец сможет начать играть за «Барселону» со старта сезона в Испании, сообщает Goal.com, ссылаясь на свой источник в арбитражном суде.

Тем не менее, 9-матчевая дисквалификация Суареса в составе сборной Уругвая останется в силе.

«Теперь, с учетом того, что дело дошло до арбитражного суда, скорее всего, дисквалификация будет сокращена.

Дисквалификация будет распространяться только на матчи сборной Уругвая, но не «Барселоны», – рассказал источник.

По словам источника, судьи CAS согласны с «Барселоной» с тем, что санкции ФИФА против Суареса были чрезмерными.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Весь мир с этим согласен кроме старого Блаттера

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

вобще то Блаттер с этим тоде согласен а вот комитет нет

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Так им то пофиг, эта "бешеная собака" бегает не в их дворе ;)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ну раз Барса сама попросила то канещ, все куплено капец :facepalm: Более чем справедливое наказание было у Суареса, теперь ясно почему Барса его купил, печально это всё :(

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

пепе за избиение получил 10 матчей а суарез 4 месяца и он даже тренироватся не может... и где тут справедливость

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grifer25
пепе за избиение получил 10 матчей а суарез 4 месяца и он даже тренироватся не может... и где тут справедливость

Все просто, в случае с Пепе справедливость отсутствует, в случае с Суаресом все в порядке.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Это наказание как раз не справедливо в сравнении с тем, как наказывают других игроков. ФИФА задает планку наказаний: Пепе за избиение 10 матчей, Мартин Тейлор за сломанную ногу Эдуардо да сильве - 3 матча (хотя можно было вообще выгонять из футбола этих двоих). А теперь Суарес укусил - 9 матчей сборной, 4 месяц вне игры, даже на стадион приходить нельзя и тренироваться(это то за что? он террорист что ли?) Можно было подумать, что ФИФА подняло планку, но через пару недель Неймару ломают позвонок причем жестко и умышленно, никакой борьбы за мяч там не было - никакого наказания.
Так что если ФИФА прощает всех этих костоломов, то наказание Суаресу никак не может быть справедливым.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Естественно вы правильно говорите, не знаю про сломанную ногу, но в эпизоде против Неймара там был умышленный фол, но там Сунига извинился сразу публично, а вот Суарес оправдываться начал, ну и не забывайте, что за рецидивы всегда жестче карали, мб если бы Суарес сразу признался и раскаялся, то и санкции другие были. Мое мнение, что таких как Пепе, Балотелли и Суарес можно выгонять из футбола вообще, не сильно потеряет, а то школьники насмотрятся, придут на треню и начнут так же всех кусать, ломать и с тренерами драться :facepalm:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Вы не путайте костоломов и сумасшедших. Костолом ногу сломает (Суарес, судя по ролику, и этим занимался), а сумасшедший и убить может, возьмет перекусит горло, например или еще чо.

Ему дали время на лечение, скажите спасибо ФИФА. Это ж для него делается. Чо то не видел инфы, правда, чтоб он проверялся у психиатра или лечился. А надо было обязать. Хотя, с другой стороны, еще один укус так скорее будет и тогда ожидаемая всеми ненавистниками "вампира" пожизненная дисква, наконец-то свершится!

Ответить
Цитата
Поделиться: