Надеюсь сегодня, Адебайор наваляет этому ушлёпку Бускетсу
уже меняете вилью на кейта, начинаете играть на удержание счета? атаковать не, не судьба?
Оригинал пользователя ruskild
уже меняете вилью на кейта, начинаете играть на удержание счета? атаковать не, не судьба?![]()
Отчаянный коммент :f_biggrin:. Лана, ща спрошу у Пепа... отпишусь.
Удалось посмотреть только 2 тайм
Все по делу, только Адебайора бы удалить и Алонсо
Сегодня Барса более сыграна и сильнее Реала! Уж поверь мне уже в следующем году Реал будет сильнее Барсы!
Оставили бы Рауля был бы шанс, продать легенду на закате карьеры вообще позор РМ, и накупили всяких деревяшек и думали на КР вылезти, следующий сезон будет опять за Барсой :hkttb:
Оригинал пользователя arshavin50
Уж поверь мне уже в следующем году Реал будет сильнее Барсы!
Вот уже 3 года болелы Реала так говорят. Когда купили Ронулду и Кака все думали "конец Барсе." Потом пригласили Моуриньо, опять болельщики Реала надеялись на 6 титулов в сезоне. И вот снова... посмотрим
поздравляю нас с выходом в финал!
Болельщиков Реала с достойной и качественной игрой. как убрали маура со скамейки и пустили туда ветерана Реала - Каранку, сразу же прекратился антифутбол. мне сегодня Реал очень понравился.
По поводу Рауля тоже согласен. надо хоть какое-то уважение иметь к игроку, который всю карьеру посвятил одному клубу. это то же самое, что продать сейчас Пуйоля.
Ещё раз ура! с выходом нас!
Все вы согласны ,когда симатизируете команде ...)))
Это у Реала 9 кубков ,а не у Барсы!
Оригинал пользователя arshavin50
Это у Реала 9 кубков ,а не у Барсы!
забыл добавить
Не зазнавайтесь товарищи, да, барселона - лучший клуб мира последних 3 лет, но не забывайте, что такие игроки как Хави, Иньеста, Пуйоль и Месси рождаются раз в 50 лет и рано или поздно их время уйдет и их место займут сплошь девочки вроде Бускетса или Педро. А в Реале на протяжении всей истории мирового футбола играют лучшие игроки мира и тренируют лучшие тренеры мира. Это всего лишь первый сезон Маура, дальше будет интереснее :hkttb: