Да, с Раулем не очень вышло. Из всех игроков которые играли за реал в последние 15 лет, я уважал только Рауля и Зидана.
С победой!! В этом году главный трофей от нас не уйдет!
Ну да, с деньгами Реала ))) покупают всех лучших. Своих вырастить до топ уровня толку нет. Барса же почти всех своих воспитанников через топ команду пропускает.
Ну да ладно... Это два разных клуба... две разные философии и разные взгляды на то, каким должен быть футбол. Я думаю, бесполезно навязывать вам какое-либо мнение.
Мне в болельщиках Реала не нравится только одно... Когда вы слабже, и не можете признать это (смелости не хватает может... или гордость зашкаливает), вы начинаете поливать НАС (болельщиков, клуб, игроков) грязью. И ваш тренер ведёт себя точно также. Я очень надеюсь, что Мауриньо уйдёт из Реала. Т.к. не хочу, чтобы в чемпионате Испании был такой тренер у какого-либо клуба...
Не решился вчера сюда написать и поздравить с победой вас)
С победой вас)
Радуйтесь каталонцы и все болелы Барселоны.
Пройти Реал в 1/2 финала заслуживает уважения)
конечно очень обидно сейчас после порожания :(, и обидно по большей степени не за Реал а за Касильяса который всё что мог делал что бы счет уже в первом тайме не окозался в пользу Барселоны, но во втором когда оставляют такую дырку в центре что он мог сделать...
Иньеста классный футболист...
за Марсело и Роналдо которые гнали команду вперед...
им так же огромное спасибо...
по поводу опять же частым ударом по ногам думаю в этом матче это еще можно простить т.к Барселона держит мяч а на Реала есть давление счета... и получается вот такая грубость... Реалу от части еще немного и повезло был сильный дождь и поле для Барселоны с ее короткими пасами было не самое лучшее, не зря Маур не стриг газон на своем поле, но заставили)
конечно за исключением грубости обезьянки " Адебайор'a"
зачем он вообще на поле выходит?
настоящий хам...
Еще парочка таких сезонов от Роналду, и я начну его уважить также как Рауля и Зидана
парень молодец, хотя раньше был клоун номер 1 в футбольном мире.
Оригинал пользователя VeraVDobro
Еще парочка таких сезонов от Роналду, и я начну его уважить также как Рауля и Зиданапарень молодец, хотя раньше был клоун номер 1 в футбольном мире.
+1
никогда его не любил, но сезон выдаёт потрясающий
Оригинал пользователя Shova14
Не зазнавайтесь товарищи, да, барселона - лучший клуб мира последних 3 лет, но не забывайте, что такие игроки как Хави, Иньеста, Пуйоль и Месси рождаются раз в 50 лет и рано или поздно их время уйдет и их место займут сплошь девочки вроде Бускетса или Педро.
Видимо футбол ты смотришь только последние 3 года. Команды Райкарда, Кройфа тебе ни о чем не говорят? http://www.iffhs.de/?20f53510f46857a72e00fa2d17f7370eff3702bb1c2bbb6f1e По итогам последних 20 лет с 1991 по 2010г Барса также была признана лучшим клубом мира, но сейчас этой статистики там нет(или я не могу найти).
У Барсы, в отличие от Реала, есть свой стиль. Молодых ребят там с детства приучают к схеме по которой играет 1-я команда, к контролю мяча, игре в короткий пас, прессингу по всему полю и т.д. В школу Барсы отбирают самых талантливых и там уже подрастают новые Месси, Иниеста, Чави. Я не припомню, чтобы за последние несколько лет Реал воспитал кого то уровня хотя бы Педро.
А в Реале на протяжении всей истории мирового футбола играют лучшие игроки мира и тренируют лучшие тренеры мира.
И что толку? Эти лучшие игроки 6 лет подряд не могли пройти 1/8 ЛЧ вылетая от команд типа Ромы и Лиона. Скупить все звезд еще не залог успеха. Примеров в мировом футболе было много. Даже вчера по именам Реал не уступам Барсе, а моментов создал на порядок меньше.
Это всего лишь первый сезон Маура, дальше будет интереснее
Маур не задержится на долго. Еще сезон, максимум 2. А все команды из которых он уходил потом долго ничего не выигрывали :hkttb:.Реал приглашает хорошего тренера он строит команду. Потом уходит или его выгоняют за не самые плохие результаты. Приходит новый, все ломает и строит заново, а на это уходит еще 1-2 сезона. В этом беда Реала.
через 2 часа поеду за формой, которую заказывал.
Если кто помнит
Потом фотки тут выложу.
интересно, у меня у одного такое ощущение что в этой теме болел Барсы, отписывается больше болел реала :grin:
я лично тут пишу что бы просто на футбольную тематику пообщатся, т.к болел Реала тут очень мало)
Оригинал пользователя long3101
Ну что:) забрал я футболку. Обошлась она мне в 1600 руб. Очень доволен. Как и обещал - фотографии:лично мне качество очень понравилось.
![]()
Сижу довольный!
круто! с обновкой!
Спасибо!
Кстати, узнавал. Если у них заказывать, то цена будет 1600 + 250р доставка по России.
Говорит, что можно и в Украину/Беларусию теоретически отправить почтой, но надо узнать сколько это будет стоить и имеет ли смысл. Т.к. может за перевозку цену заломят, что выгоднее будет заказать где-нить на месте.
Вчера Реал проиграл, сегодня беда произошла
Вообщем это я так, на будущее) для эмоциональных парней
Spoiler

и вообще надо полностью забыть про rush)
akrobat15, спсб )))
Oberone, класс
nanonoko, это точно!
даже если по аське выносит, лучше сразу закрыть столы! А ещё лучше - аську!
Пы.СЫ.: засунул твою картинку под спойлер, т.к. большая очень.
когда я играю в покер я ее в невидимые ставлю)
а тут приперлась, в + хороший было) и ппц начались разговоры что мол ты покеру больше времени уделаешь чем мне и т.д, вообщем как обычно)
вот он результат)
Нет)
Все немного по другому, пришла.
Саш,пошли в кино?
Я: Нет,Виолетт прости у меня сессия.
Она: Саш ты каждый день проводишь свои сессии ты бы лучше в колледже сессию закрыл)
Я: Виолетт если я закрою сегодняшнюю сессию в +30-50$ я смогу без проблем закрыть сессию в коледже.
Она: Каким образом?
Я: У нас недорогие сессии :grin:
Она: Саш, ты уделаешь покеру больше времени чем мне
Я: но покер мне приносит прибыль которую не приносишь ты
Она: Ты совсем что ли ........? а приносит ли тебе покер твои мужские потребности?
Я: Какие?
Она: Которых я больше тебе не предоставлю если не перестанешь играть
Я: взбесился начал везде коллить не по шансам, пушить, и т.д..
ушел в минус 53$
Виолетт пошли в кино?
Она: Нет я уже не хочу... Саш поиграй лучше в покер...
ппц девушки :grin:
nanonoko
зачем это сюда выкладывать?
Я понимаю что ты недавно зарегился, но полазь по форуму, тут много разделов, не обязательно всю свою жизнь обсуждать в этой теме :grin: Тем про "девушек и покер" здесь полно, тыщи их!!!
Там обычно ноют, сотни хомячков "Что же мне делать, моя принцесса вечно недовольна, что я больше времени уделея покеру, чем ей. Поставила ультиматум, либо этот покер, либо её киска. Вот не знаю что делать
Жумаю найдёшь там себе собеседников
Мой совет обычно, на пути к хайстекс, можно и подрочить, киски не куда не денутся, потом все твои будут
Минус 53 доллара? О боже, пора мылить веревку! Это провал!
P.S. блин вы бы хоть думали в каких темах вы свои графики выкладываете и историю своих отношений с девушками. Выглядит по меньшей мере глупо.