Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя ss2aces
nanonoko :facepalm: :facepalm: зачем это сюда выкладывать? ;( Я понимаю что ты недавно зарегился, но полазь по форуму, тут много разделов, не обязательно всю свою жизнь обсуждать в этой теме :grin: Тем про "девушек и покер" здесь полно, тыщи их!!!

Там обычно ноют, сотни хомячков "Что же мне делать, моя принцесса вечно недовольна, что я больше времени уделея покеру, чем ей. Поставила ультиматум, либо этот покер, либо её киска. Вот не знаю что делать :( Жумаю найдёшь там себе собеседников :coolface:

Мой совет обычно, на пути к хайстекс, можно и подрочить, киски не куда не денутся, потом все твои будут :coolface:

не *** ты дал, девушку на покер бы променял... бывает

Ответить
Цитата

nanonoko скажи что или я играю в покер или я тебе давать не буду :coolface:

Кстати, по поводу МЮ было бы неплохо если бы они АПЛ слили Челси и ЛЧ Барсе :pokerface:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

хорош оффтопить.

«Барселона» - «Реал Мадрид». Игроки после матча

Маскерано был очень рад тому, что «Барса» стала финалистом Лиги Чемпионов. Аргентинец уверен, что команда заслуживает выхода на «Уэмбли».

Хавьер Маскерано сохраняет осторожность, несмотря на то, что команде удалось выйти в финал. По словам аргентинца, «нужно понимать, что еще ничего не выиграно». Без сомнения, Маскерано считает достижением выход в финал Лиги Чемпионов – очень сложный и такой желанный для всей команды рубеж, поскольку «весь мир знает, как сложно добраться до этой вершины». Этот финал на «Уэмбли» из мечты уже превратился в реальность, и по мнению Маскерано «Барса» «справедливый финалист, хотя «Мадрид» также заслуживал этого, благодаря той отличной кампании, которую они провели».

«Барса» превосходила соперника»

Говоря о напряжении, пережитом за эти четыре класико, Маскерано уверяет, что «это нормально, ведь там сражаются за многие вещи». Аргентинец, в то же время, предпочитает не высказываться по поводу полемики вокруг судейства, хотя заявляет, что «не нужно вмешивать сюда арбитра». Игрок «блауграны» считает, что «хотя у каждого есть право иметь свое мнение, «Барса» превосходила соперника на протяжении всех 180 минут полуфинала». Наконец, Маскерано напомнил, что еще остается выиграть Ла Лигу, награду за сезон, полный усилий, который, как ожидает игрок, «будет стоить того». Поддержка болельщиков, которые по словам аргентинца «были на стороне команды и очень сильно поддержали ее», возвращение Абидаля – вот темы, которых также коснулся Маскерано сразу после окончания матча, который вывел «Барсу» в желанный финал на «Уэмбли».

Ниже приведены слова других игроков после матча.

Абидаль

«Я очень доволен выходу в финал на «Уэмбли», но прежде всего я рад за ребят. Я много работал, чтобы быть здесь, поскольку у нас не было многих игроков из-за травм», - сказал игрок сразу после окончания матча на «Камп Ноу». «Посмотрим, подведем ли мы черту на «Уэмбли», - добавил игрок «блауграны», который ранее признавался, что когда играл на английском стадионе в составе сборной Франции, оставил там записку, в которой обозначил свое желание вернуться туда со своей клубной командой.

По мнению Абидаля, «Барселона» «заслужила выход в финал», особенно после «всех эмоций, пережитых нами», а также им самим после возвращения после операции по удалению опухоли на печени. «Я увидел, что люди очень любят меня. Я постраюсь сделать все, что только смогу, ради них. Сейчас я хорошо себя чувствую, хотя и много недель ничего не делал. Я хочу помочь команде, потому что у нас много травмированных игроков», - уточнил он.

Иньеста

Андрес Иньеста сказал, что это достижение особенно значимо потому, что его удалось добиться в споре «с одной из лучших команд мира». «Это уникальный момент. Выиграть противостояние против такого сильного соперника – это стоит того, чтобы праздновать и испытывать настоящую радость. Против нас сражалась одна из лучших команд, и поэтому наша радость должна быть еще больше», - заявил он в интервью TVE.

Говоря о взаимоотношениях с некоторыми игроками национальной сборной из состава «Мадрида», Иньеста сказал: «Это должно быть главным, должно быть выше соперничества и личных интересов каждого. Наше противостояние не должно повлиять на отношения в сборной». Игрок «блауграны» считает, что сегодня был сделан «очень важный шаг, но финал еще нужно сыграть». «Дай Бог, мы сыграем хорошо и сможем выиграть еще один кубок Лиги Чемпионов», - сказал он.

Педро

«Мы знали, что это будет трудно. Но мы хорошо потрудились».
«Андрес выдал мне великолепнейший пас».
«Я хочу поблагодарить всех болельщиков».
«Мы надеемся, что сумеем победить, но у «Манчестера» тоже прекрасная команда».
«Мы чувствуем большую радость, всегда сложно добраться до финала».
«Команда играла очень хорошо, сражалась, но в конце концов мы получили компенсацию в виде выхода в финал».
«Это матчи с большим напряжением, было непросто».
«Сейчас нужно думать об «Эспаньоле».
«Мы знали, что будет трудно добиться хороших результатом, сейчас мы очень довольны».
«Сегодня ощущения были хорошими, я почти не чувствовал дискомфорта».

Хави

«Это уникальный момент. Нам кажется, что таким образом совершилась футбольная справедливость. Мы вновь на «Уэмбли». Люди на трибунах впечатляли, а от последнего момента с Абидалем просто мурашки по коже».
«Жаль, что «Мадрид» оправдывает себя таким образом. Единственной командой, которая вышла на поле побеждать, была «Барса».
«Фаворитом является «Манчестер», это великая команда, которая тоже любит играть в футбол, и, наверное, нам будет приятно играть с ними».

Алвес

«Это был идеальный вечер. В конце концов, мы смогли выйти победителями из этого противостояния».
«Мне кажется, что и нам, и им, было непросто справляться с таким количеством матчем подряд».
«Когда происходят такие вещи, это неприятно для футбола. В тот момент, когда «Барса» проиграла Кубок Короля, мы поздравили их. Если же они не поступают подобным образом, это демонстрирует разницу между «Барсой» и «Мадридом», мы – «больше чем клуб».
«Футбол в конечном итоге награждает лучшего».
«У них есть некий сценарий, мы не собираемся в это вмешиваться».
«Я пропустил финал в Риме, дай Бог, смогу насладиться им на «Уэмбли».

Отдых до пятницы

Следующая тренировка будет в пятницу, в 11 часов утра. После этого состоится пресс-конференция Жерарда Пике.

После матча Пуйоль и Фонтас прошли антидопинговый контроль.

© BarcaMania, 2003-11.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Oberone
nanonoko скажи что или я играю в покер или я тебе давать не буду :coolface:

Кстати, по поводу МЮ было бы неплохо если бы они АПЛ слили Челси и ЛЧ Барсе :pokerface:

Ты чего совсем что ли? МЮ и АПЛ выйграет т.к Челси ужасно выглядит, конечно про финал ЛЧ вообще сложно что либо предположить, но конечно шансов больше у Барселоны

Ответить
Цитата
adamsendler63
Oldschool Grinder

Челси ужасно выгледит? :facepalm:Из последних 10 игр 8 побед 2 ничьи незнаешь лучше не говори. А выгледит ужасно только твой ник :coolface:

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Оригинал пользователя nanonoko

Spoiler

когда я играю в покер я ее в невидимые ставлю)
а тут приперлась, в + хороший было) и пздц начались разговоры что мол ты покеру больше времени уделаешь чем мне и т.д, вообщем как обычно)
вот он результат)

Нет)
Все немного по другому, пришла.
Саш,пошли в кино?
Я: Нет,Виолетт прости у меня сессия.
Она: Саш ты каждый день проводишь свои сессии ты бы лучше в колледже сессию закрыл)
Я: Виолетт если я закрою сегодняшнюю сессию в +30-50$ я смогу без проблем закрыть сессию в коледже.
Она: Каким образом?
Я: У нас недорогие сессии :grin:
Она: Саш, ты уделаешь покеру больше времени чем мне
Я: но покер мне приносит прибыль которую не приносишь ты
Она: Ты совсем что ли ........? а приносит ли тебе покер твои мужские потребности?
Я: Какие?
Она: Которых я больше тебе не предоставлю если не перестанешь играть
Я: взбесился начал везде коллить не по шансам, пушить, и т.д..

ушел в минус 53$

Виолетт пошли в кино?

Она: Нет я уже не хочу... Саш поиграй лучше в покер...

пздц девушки :grin:

Ну что за бред!? Какое отношение это имеет к Барселоне ?( Напиши в тему Реала что ли :coolface:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя catalonec
Ну что за бред!? Какое отношение это имеет к Барселоне ?( Напиши в тему Реала что ли :coolface:

:grin: :f_thumbsup: ;(

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Хорош уже правда, через Барселону и Реал, всю свою жизнь просвечивать. :rage:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Месси продолжает учиться

В преддверии матчей между «Барсой» и «Реалом», журналисты испанского издания «GQ magazine» взяли интервью у Лионеля Месси

- Кто на ваш взгляд лучший игрок в мире?

- В мире много отличных игроков, обладающих великолепными качествами. Со многими из них я делю раздевалку как в «Барселоне», так и в сборной Аргентины. Сделать выбор однозначно нелегко, но если все-таки придется остановиться на ком-то, то предпочту Хави и Иньестy.

- Вы любите окружать себя людьми, ваш тренер один из лучших. В чем же секрет Гвардиолы?

- У Гвардиолы нет секретов. Вы видите его таким, какой он есть: победитель с высочайшими футбольными ценностями, который всегда хочет лучшего для команды и держит ее на высочайшем уровне.

- Какие у вас цели в спорте?

- Продолжать учиться и развиваться как человек и футболист.

- Марадона остается идолом для вас?

- Марадона есть и будет идолом! Он был им для всех великих.

- Кто из защитников действовал против вас лучше всех?

- Нет кого-то одного, они все усложняют мне игру.

- Ваша история похожа на сказку Андерсена или на голливудский фильм, в котором ребенок не умеющий играть в футбол становится его самой большой звездой. Каким было ваше начало, когда вам говорили, что вы малы для футбола?

- Начало было смешным потому, что я сильно хотел играть в футбол, я стремился играть. Оно было одновременно и болезненным, так как мне пришлось пожертвовать многими вещами. Я никогда не думал что спорт это что-то невозможное для меня, я всегда верил в достижение своей мечты.

- Будучи номером один, что ты любишь и ненавидишь в футболе?

- Люблю наслаждаться хорошим футболом, полными стадионами, вечной классикой. А вот злость, неумение проигрывать, неспортивное и непрофессиональное поведение - это то, что я не одобряю в футболе.

© BarcaMania, 2003-11.

Абидаль: «Надеюсь к финалу буду готов»

Одним из самых запоминающихся моментов последнего Эль Класико стало возвращение Эрика Абидаля через два месяца после операции

После матча игроки подбрасывали товарища по команде в воздух, радуясь завоеванию путёвки в финал Лиги Чемпионов. Абидаль совершил немыслимое. В то время как абсолютно все были уверены, что Абидаль не выйдет на поле до начала следующего сезона, французский защитник удивил всех своим появлением на поле менее чем через два месяца после операции по удалению опухоли. В последних четырёх играх сезона Абидаль намеревается вернуть свою лучшую форму и выйти на поле лондонского «Уэмбли» в полной боевой готовности.

«Я надеюсь, что буду готов окончательно», сказал Абидаль. - «Я чувствую себя прекрасно. Я ничего не делал в течение трех недель, но сейчас я работаю очень усердно. Всё это время моей главной целью было вернуться и помочь команде, ведь нас постигло так много травм».

Абидаль был тронут приемом на «Камп Ноу», где более 95 000 людей встретили его появление овацией и позже, когда его окружили товарищи по команде на праздновании после матча. «Я никогда не испытывал ничего подобного», сказал левый защитник, который в этом сезоне также поиграл на позиции центрального защитника. «Я чувствую, что люди любят меня, и я люблю их тоже, я постараюсь сделать все возможное для них на поле, как всегда».

Возвращение Эрика стало не менее приятным событием, чем выход команды в финал Лиги Чемпионов. «Я рад за команду и болельщиков», сказал Абидаль. – «Давайте посмотрим, сможем ли мы завершить начатое. Я помню, как «Барса» выиграла Лигу Чемпионов в 1992 году, и я хотел бы сделать это снова. Но ещё будет много тренировок и матчей. Мы должны подходить к финалу постепенно».

© BarcaMania, 2003-11.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

:facepalm: :rage:

Ответить
Цитата

:coolface:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

:f_mad: :f_mad:
Интересно, ему самому не противно что сотни тысяч болельщиков во всем мире его ненавидят? :f_rolleyes: :f_ugly:
2:00 - X( :rage:

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Это как с Собчак.
чем больше ее ненавидят и обращают внимание, тем больше она мелькает на экранах и зарабатывает денег.
Как на нее перестанут обращать внимание,- пропадет из телека и перестанет на дураках зарабатывать.

Ответить
Цитата
O1igarch
BlackMember

Да, кучерявого можно было и не трогать _mad: Лучше бы Алвесу настучал по хлеборезке _evil:

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

ну тут так... чтоб незабывали кто на самом деле мастер октёрства =)

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Победа в дерби - ещё один шаг к чемпионству

Сегодня «Барса» находится в ожидании встречи с «Эспаньолом» в котором намеревается победить и завоевать своё третье подряд чемпионство и 21-е в целом.

Установить исторический рекорд

«Барса» подошла к игре с пятиочковым отрывом и в случае победы останется завоевать только очко чтобы повторить рекорд «Дрим Тим», выигравший три Ла Лиги подряд в период с 1990 и 1994. Тогда это было сделано впервые за 111-летнюю историю Клуба.

Еврокубковая позиция «Эспаньола»

«Эспаньол» продолжает надеться на попадание в зону Лиги Европы, они преследуют «Севилью», «Атлетик Бильбао» и «Атлетик Мадрид», проигравший в субботу и потерявший заветное еврокубковое место.

После удачного старта в начале сезона, команда Почеттино так и не может оправиться после новогодних праздников и до сегодняшнего дня очень часто теряла очки. Ожидается, что Хави Лопез сегодня вернётся на поле.

© BarcaMania, 2003-11.

Матч с Эспаньолом начинается в 21:00 МСК! :) Удачи нам!

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Игра началась, кстати :)

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Гоооооооооооол!!!!