Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Real Madrid

3,792 Сообщения
233 Пользователи
593 Реакции
142.5 Тыс. Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vituz09
У Чердака заметные проблемы с чердаком это однозначно :)
Пытался он сглазить Юве всю концовку игры, но не помогло :f_biggrin:
У Реала нет команды сейчас, остальное частности.

Да он за Юве и болел....

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Да уж, не ожидал такого провала от сливок :facepalm:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Не понимаю критикующих Бензема, он очень многое даёт игре Реала. Пока был в порядке на поле - Реал давил значительно разнообразней. Прессингует он заметно лучше остальных нападающих КК. А момент, который он себе создал из обычного навеса? Да, порет частенько, но тот же Бэйл в этом матче нафейлил в разы больше. Я не много вижу нападающих, такого уровня, готовых наступить на горло собственной песне в угоду звёздным товарищам. Суарез, разве что.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя zhukof
фу, фу, фу какой левый пенальти!

да какой бы пенальти не дали в пользу Реала ты всегда наверно скажешь что он левый.

если уж ты этот пенальти левым называешь где игроку чисто под ногу ударили сзади то о чем говорить..

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Бейл должен был забивать... 2 100% момента. Обидно, болел за Реал (хоть сам за МЮ топлю). Игра в стиле итальянцев, затолкали гол и тянем время, они с 65 минуты вообще даже в атаку не бежали.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Guti47

Оригинал пользователя Svv
Болельщики Реала, объясните мне игру Бэйла.
Я не один матч Реала видел, и в чемпионате и в Еврокубках, но не понимаю, что он на поле делает...

80 млн :facepalm:

ты вроде болельщик Реала и должен знать, что Бейл после травмы. В том, что его не видно на поле виноват Карло. Как можно выпускать после травмы игрока на оба полных матча в таких важных играх. Ну не готов он играть что тут сделаешь.

вообще травмы подвели нас.. был бы модрич, был бы тот же бейл в форме и игра бы была другая.

Роналдо разочаровал.. забил гол с пенальти. что то там пальцами показывал а что в итоге? после два момента не реализовал. а один вовсе загубил.

а после финального свистка как баба самая настоящая сразу в раздевалку.. какой он нахер лидер после этого..

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Бейл должен был забивать... 2 100% момента. Обидно, болел за Реал (хоть сам за МЮ топлю). Игра в стиле итальянцев, затолкали гол и тянем время, они с 65 минуты вообще даже в атаку не бежали.

да это нормально вполне для них поэтому когда роналдо забил я даже не радовался.. ВООБЩЕ.

т.к знал что 1 гол это вообще нечего еще не решает зная как будет играть юве.. еще до матча предчувствие было плохое а после 1 тайма я даже смотреть не хотел так как нервничал *** и сказал всем кто болеет со мной за реал что реал не пройдет...

Ответить
Цитата

вообще травмы подвели нас..

Бедолажачки , постеснялся бы на фоне других это писать

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey

вообще травмы подвели нас..

Бедолажачки , постеснялся бы на фоне других это писать

если бы ты разбирался хоть немножко в футболе а не был бы хейтером обычным то ты бы знал что у реала в обоих играх центра не было вообще можно сказать.. команда зависела от модрича.. ДА ЭТО НАША ПРОБЛЕМА. ПРОБЛЕМА НАШЕЙ КОМАНДЫ.. и я говорю что нас подвели травмы.. при чем тут другие команды? я говорю о нашей команде..

Ответить
Цитата

трындец нету одного человека а он ноет :facepalm:
причем тут Хейтер ?
Твой любимый клуб ввалил огромные бабки в тех, кто был в основе...

если бы ты разбирался хоть немножко в футболе

куда мне до тебя ...

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey
трындец нету одного человека а он ноет :facepalm:
причем тут Хейтер ?
Твой любимый клуб ввалил огромные бабки в тех, кто был в основе...

если бы ты разбирался хоть немножко в футболе

куда мне до тебя ...

и что дальше, что он ввалил? если есть деньги почему бы не ввалить? все давно знают что наличие бабла не всегда показатель успешности и эффективности..

т.е по твоей логике если в игрока вложили огромные деньги то что бы не было он должен играть на том уровне что и всегда? конечно он обязан это делать но если он не готов по состоянию здоровья что он поделает? заряда так сказать грубо говоря не хватает...

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch
ты вроде болельщик Реала и должен знать, что Бейл после травмы. В том, что его не видно на поле виноват Карло. Как можно выпускать после травмы игрока на оба полных матча в таких важных играх. Ну не готов он играть что тут сделаешь.

вообще травмы подвели нас.. был бы модрич, был бы тот же бейл в форме и игра бы была другая.

Я не эту конкретную игру оцениваю, а в целом. И считаю, что его ставят в основе только из-за ценника и возможно по просьбе Переса. Если его захотят продать, а он полсезона на лавке просидит, то за него даже 40млн вряд ли кто дал бы.

Отсутствие Модрича еще могло бы быть причиной в случае проигрыша Барсе или Баварии, но никак не против Юве. Тут все просто, не умеем играть против итальянского футбола.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

т.к знал что 1 гол это вообще нечего еще не решает зная как будет играть юве.. еще до матча предчувствие было плохое а после 1 тайма я даже смотреть не хотел так как нервничал пздц и сказал всем кто болеет со мной за реал что реал не пройдет...

Да ладно, этот пенальти просто суперподарок. Я не спорю, он чистый. Но Хамес там никак не угрожал воротам. Теперь Юве должен раскрыться, у сливок Криштиану и Бейл с убойными скоростями, есть Кросс и Хамес. которые могут вырезать через полполя. Ну и Бензема, от которого можно рикошетом забить ;(
В общем все предпосылки. Спокойно делайте хотя бы 2-0 и позируйте потом.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя steker5

т.к знал что 1 гол это вообще нечего еще не решает зная как будет играть юве.. еще до матча предчувствие было плохое а после 1 тайма я даже смотреть не хотел так как нервничал пздц и сказал всем кто болеет со мной за реал что реал не пройдет...

Да ладно, этот пенальти просто суперподарок. Я не спорю, он чистый. Но Хамес там никак не угрожал воротам. Теперь Юве должен раскрыться, у сливок Криштиану и Бейл с убойными скоростями, есть Кросс и Хамес. которые могут вырезать через полполя. Ну и Бензема, от которого можно рикошетом забить ;(
В общем все предпосылки. Спокойно делайте хотя бы 2-0 и позируйте потом.

наверное половина пенальти так и ставят когда игрок не угрожал почти.. правильно подставился и все..это работа такая )))

когда в первом матче поставили пенальти в ворота реала там тоже опасности особой не было.. игрок уже в сторону от ворот убегал и касильяс был на месте.. а помощи там не было.. остановив он мяч ему даже пас некому было бы отдать но пенальти который решил многое)))

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv
Болельщики Реала, объясните мне игру Бэйла.
Я не один матч Реала видел, и в чемпионате и в Еврокубках, но не понимаю, что он на поле делает...

Мешок, с мордой как у деревенщины, трисет меня прям.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Чердак вроде всегда нахваливал Бензему, но я еще раз повторю, я его ништяк помню в Лионе, он намного лучше раньше играл, божил даже, щас споролся совсем, не тот.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

наверное половина пенальти так и ставят когда игрок не угрожал почти.. правильно подставился и все..это работа такая )))

Да ты прав. Половина пенальти зарабатывается там, где шансы на гол достаточно низкие.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Чет слушки поперли в Германии что Клоппа подписали, что думаете? Определенно, не тренер Реала, имхо

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

картинка порвала

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cosinuss
Чет слушки поперли в Германии что Клоппа подписали, что думаете? Определенно, не тренер Реала, имхо

Пробовали они в свое время таких Клоппов: Пеллегрини, Шустер... Неужели еще разок захотелось куснуть тот кактус?

Ответить
Цитата
Поделиться: