Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Real Madrid

3,792 Сообщения
233 Пользователи
593 Реакции
142.5 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Тогда кто другой? Мауриньо?

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Проблема в том, что сейчас имеет место быть серьезный дефицит действительно сильных и опытных тренеров, да еще и безработных или готовых сменить команду. МЮ с этим уже столкнулся год назад: язык не повернется сказать, что у них был какой-то выбор. Так что у Реала сейчас два варианта: либо довериться опыту Анчелотти, либо сыграть в лотерейку с Клоппом/Зиданом/... Та же Барселона не сразу вытащила счастливый билетик, но как минимум чемпионство удалось вернуть.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Я Анчелоти оставил бы еще.

Ответить
Цитата
Booriy
BlackMember

Из того списка возможных тренеров на пост Реала, Клопп мне больше всего нравится, остальные вообще не вариант, не при каких условиях. Но я бы наверное оставил Анчелотти еще на сезон.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Один сезон пролетит незаметно и придется возвращаться к вопросу. Разве что кто-то выиграет ЛЧ с командой типа Порту, так и этого будет мало, чтобы сразу в Реал. Клопп кстати, почти выиграл, одного матча не хватило, но БД в нем смотрелась не хуже победителя.

По моему, Реал играет как система высококлассных исполнителей. За счет этой прибавки в классе на каждой позиции, они собирают гораздо больше очков в любом турнире, поэтому любой тренер такой команды - заложник этой системы. Выставляй лучших это и есть стратегия и тактика на любой матч.
Барселона пошла дальше, там собираются не просто высококлассные игроки, но все они играют в одинаковый футбол, а главное коллективный. Пас в Барсе гораздо ценнее удара или финтов. Разве можно приказать Роналду играть в пас, быть лишь звеном общей конструкции? А Бейл, который великолепен своим бегом?
Пока Барса в порядке, Реал будет №1, но после нее. Какой-нибудь Мауриньо может в конкретном матче с ней заставить сесть в оборону и даже выиграть на контратаках, но это не будет решением вопроса, как сделать Реал сильнее Барсы или Баварии, которая пытается немного ею стать.

Ответить
Цитата
Luckeen
PokerStrategist

Тоже думаю, что надо оставить Анчелотти ещё на год.
Не один тренер не может гарантировать результаты сезона на 100%.
Клопп как вариант мне очень нравится, но не думаю, что он сделает команду намного сильнее, и мы сразу поставим новый рекорд в серии побед. Кроме того нужно учитывать время на адаптацию, и вариант если у Клоппа вообще не пойдёт.

Без сомнений согласился бы только на Дель Боске.
Хорошее было время.

Оригинал пользователя phoqus
Тогда кто другой? Мауриньо?

Этого не дай бог его ещё раз в Реале увидеть.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Маур пусть в Челси рулит, он им подходит имхо, Клоппца б в Арсенал отправил, Карло пусть в Реале, вон про Аллегри говорили типа физрук пришел после Милана с тем же составом , что при Конте было, ну и чего "физрук" добился))) пару перемен в составе имхо наклевываются. Моя мечта чтобы Ибра перешел в Реал:megusta: Тухнет в Псж своем:(

Ответить
Цитата
Booriy
BlackMember

Вся эта чехарда с тренерами, обычно не к чему хорошему не приводит. Просто я понимаю, если увольнять, зная что может прийти лучше тренер. Но просто увольнять и тупо потом искать на замену нового тренера, а потом повторять цикл из раза в раз. Мне это не понять.
А насчет возможностей, все мы видели, как Реал может играть, когда он в форме и без травм. Если бы не череда травм, не думаю, что упустили бы тогда чемпионат. А в итоге у нас вылетают ключевые игроки, а главный конкурент в оптималке, так еще и форму набрал.

Ответить
Цитата

Если бы так абы ...

Ответить
Цитата
Booriy
BlackMember

С этим никто не спорит.
Но чтобы принимать решения, надо опираться на результаты ЕВ, а не профита.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Убирать Анчи конечно не вариант. Когда у Реала все были в строю они играли хорошо. А спад все равно когда нибудь настанет, ни одной команде еще не удалось провести 2 подряд великолепных сезона. К тому же, как написали выше замены ему сейчас нет. Но я все равно не удивлюсь если Перес его уволит. Это просто в стиле Реала. Так же как и бесполезный Бейл должен быть всегда в старте т.к. стоит 90, а выбор между Хамесом и Иско тоже в пользу первого потому что стоит на 50 больше.

Ответить
Цитата

Тоесть Иско стоит пэлтик? о боги :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ipsergey
Тоесть Иско стоит пэлтик? о боги :facepalm:

считать умеешь?

Ответить
Цитата

Да не особо, просто инетресуюсь, откуда такой ценник за этих убогих

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ipsergey
Да не особо, просто инетресуюсь, откуда такой ценник за этих убогих

ну так откуда убогое сообщение о цене Иско?

Ответить
Цитата

:facepalm:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Видимо, ipsergey посчитал, что Хамес стоит 100 евролямов. Вроде Реал его за 80 подписал, значит Иско стоит 30.
С учётом медийности Хамеса и его игры на последнем ЧМ - разница выглядит не столь пугающе, как если смотреть только на то, что они делают на поле.

Ответить
Цитата

Ипсергей посчитал что за ХАмеса отдавали сотку, валюту не помню, так вот и возник вопрос: за Иско 50 , его за столько купили или риал сам за него такую цену лупит или кто то столько предложил за него ?

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Про Иско. Взято со СпортЭкспресса:
Стали известны финансовые подробности перехода полузащитника "Малаги" Иско в "Реал". Как утверждает Football Espana, мадридцы купили 21-летнего чемпиона Европы среди молодежи в рассрочку, правда, сроки выплат не уточняются. Кроме того, "Королевский клуб" заплатит не 30 миллионов евро, как сообщалось ранее, а 24 миллиона тремя траншами плюс еще 3 миллиона в качестве различных бонусов. Сам Иско подписал пятилетний контракт, по которому он будет получать 2 миллиона в год – это одна из самых низких зарплат в "Реале", однако в случае успешной игры зарплата Иско будет расти.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Рекордная победа для Икера в Примере :appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: