Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Real Madrid

3,792 Сообщения
233 Пользователи
593 Реакции
142.5 Тыс. Просмотры
Luckeen
PokerStrategist

Какой то неприятный матч получился: тупая ошибка Пятова, левый пенальти, замены после травм. :f_frown:

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Оригинал пользователя Luckeen
Какой то неприятный матч получился: тупая ошибка Пятова, левый пенальти, замены после травм. :f_frown:

Ага, тоже после матча какой-то непонятный осадок остался.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

А что с Хамесом случилось?

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Криштиану Роналду собирается пойти по стопам английского полузащитника Дэвида Бекхэма: сообщается, что португальский нападающий снимется в новой картине известного американского кинорежиссёра Мартина Скорсезе.
Звезда Королевского клуба получит эпизодическую роль в новом фильме оскароносного режиссёра – «Манипулятор». За основу сюжета взята история жизни миллионера Алессандро Прото, который, по идее, является прототипом Кристиана Грея – главного героя из нашумевшего фильма «50 оттенков серого».
Режиссер фильма выбрал в качестве декораций новую квартиру Криштиану Роналду в Нью-Йорке в Трамп-тауэр – когда-то эта квартира принадлежала самому Алессандро Прото. Португалец согласился предоставить свои апартаменты в обмен на эпизодическую роль.
Отметим также, что Криштиану Роналду может похвастаться не только огромным количеством различных наград и премий в футболе: в его послужном списке есть небольшая фильмография, которая насчитывается около 17 работ как в фильмах, так и в сериалах.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Роналду совсем поплыл. Мать продаст чтобы побольше голов забить и побольше славы заработать. Король тщеславия

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

ГГ чё тыц

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Множество испанских СМИ перепутали охранника супермаркета с Серхио Рамосом. Поразительное сходство отметил и сам игрок, опровергнув информацию о работе в магазине в своем официальном твиттер-аккаунте: "Я хочу официально заявить, что ничего не подписывал с супермаркетом "Mercadona".

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Я посмотрел на фото, не читав вначале текст, решил - что это какой-то розыгрыш от Рамоса. Сильно похожи)

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Нападающий "Реала" Карим Бензема может покинуть клуб, если будет признан виновным в нашумевшем деле о шантаже полузащитника "Лиона" Матье Вальбуэна. Ранее стало известно, что форвард все-таки был посредником, когда неизвестные угрожали экс-хавбеку "Марселя" и "Динамо" опубликовать интимное видео с его участием, если он не заплатит 150 тысяч евро. Бензема был помещен парижским судом под следствие. Как сообщает AS, если форварда признают виновным, то президент "Реала" Флорентино Перес разорвет с ним контракт. По данным источника, мадридцы в любом случае попытаются избавиться от Бензема в зимнее трансферное окно.

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

По-моему это было понятно и без статей

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Есть новости поинтереснее:

Сегодня Рауль играет свой последний матч в карьере. :deadhappy:

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Минувшей ночью экс-нападающий сборной Испании и мадридского "Реала" Рауль провел свой последний матч в карьере.

38-летний футболист отыграл все 90 минут на поле в составе "Нью-Йорк Космос" в финальном матче плей-офф Североамериканской футбольной лиги с "Оттава Фьюри" (3:2). Испанец выступал за клуб из США с 2014 года. До этого он играл за "Аль-Садд", Шальке" и "Реал".

В составе мадридского клуба он 6 раз становился чемпионом Испании, а также трижды выигрывал Лигу чемпионов. За сборную Испании Рауль провел более ста матчей и забил 44 гола.

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember
Guti47
Elite Grinder

По большому счету все по делу вчера закончилось, хотя гол-два должны были забивать, чтобы Браво сухим не ушел. И теперь еще хуже станет микроклимат в клубе, хотя казалось бы куда еще хуже.... Но в любом случае Hala Madrid!!!!

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Нормально жиробасик тренирует, мне так очень по душе:f_thumbsup:
Реал сейчас оказался почти в такой же ситуации как и Барса год назад. Все были недовольны Энрике, никто не понимал во что он играет и чего хочет, конфликт с Месси и т.д. Все очень похоже. Думаю если ради Бенитеса уволили Анчелотти, то должны дать доработать сезон в любом случае.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Анчелотти для прикола уволили)

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Президент "Реала" Флорентино Перес выразил поддержку главному тренеру Рафаэлю Бенитесу на пресс-конференции, созванной по итогам заседания совета директоров клуба.

"Тренер "Реала" Рафаэль Бенитес пользуется нашей поддержкой. Мы доверяем ему.

Я понимаю гнев болельщиков. Но мы считаем, что сейчас время для хладнокровной, серьезной и сплоченной работы. Прошу болельщиков поддерживать команду и футболистов.

"Реал" очень плохо сыграл с "Барселоной". Но это не вопрос неправильного отношения игроков к делу. Что касается определения состава на игры, тренер волен выбирать состав. У "Реала" было много тренеров, и каждый из них был свободен в выборе состава", — цитирует функционера Real Madrid Info.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kasevich
"Что касается определения состава на игры, тренер волен выбирать состав. У "Реала" было много тренеров, и каждый из них был свободен в выборе состава"

Лучше бы он промолчал :facepalm:

Если бы Бенитеса уволили именно за это Класико, то я бы вообще не понял Переса.

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя Guti47
Если бы Бенитеса уволили именно за это Класико, то я бы вообще не понял Переса.

Я так понимаю ты все действия Переса понимаешь да? Расскажи нам тогда как можно было поменять Анчелотти на пузо.Ой я хотел сказать на Беню.

Так то Перес вроде не скрывал что ему срать на Крио. И фаворит у него ободочек :facepalm:

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Бенитес - это любимый тренер Переса. В этом наверно и дело.

И я его далеко не во всем понимаю и конечно же основываюсь на различной информации из общего доступа, а не личного контакта с ним))

Ответить
Цитата
Поделиться: