Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Real Madrid

3,792 Сообщения
233 Пользователи
593 Реакции
142.6 Тыс. Просмотры
Kasevich
PokerStrategist

Мадридский "Реал" вступил в борьбу за форварда "Барселоны" Неймара, на которого также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Пари Сен-Жермен".

Как сообщает Sport.es, президент мадридского клуба Флорентино Перес уже несколько раз звонил отцу 23-летнего бразильца по поводу переговоров о возможном трансфере, но тот все время отвечал отказом. Ранее стало известно, что Неймар не может договориться с "Барселоной" о продлении контракта до 2021 года из-за разногласий по опции выкупа.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Никакой борьбы нет, его просто никто не продаст и сам он точно не уйдёт.

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

Испанское издание Marca и несколько других авторитетных источников заявляют, что сегодня Рафа Бенитес официально покинет пост главного наставника мадридского Реала, а его место займет Зинедин Зидан. В 19:30 по Москве состоится пресс-конференция, на которой это и будет озвучено. Ждем!

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя vesnoplyas
Испанское издание Marca и несколько других авторитетных источников заявляют, что сегодня Рафа Бенитес официально покинет пост главного наставника мадридского Реала, а его место займет Зинедин Зидан. В 19:30 по Москве состоится пресс-конференция, на которой это и будет озвучено. Ждем!

Зидан же сам вроде говорил,что еще не готов? Не хочется,чтобы очередной блистательный футболист запятнал репутацию плохим результатом в тренерстве.(как Индзаги,Зеедорф и тд).

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя Desertik

Оригинал пользователя vesnoplyas

Зидан же сам вроде говорил,что еще не готов? Не хочется,чтобы очередной блистательный футболист запятнал репутацию плохим результатом в тренерстве.(как Индзаги,Зеедорф и тд).

я уже писал выше, что до конца сезона уже портить нечего, хуже играть Реал просто не может, а по итогам будет видно, может он как сережка ребров выстрелит, тем тоже по началу дырку от беляша затыкали просто, а в 2015 - 16 место в мире)

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

Успехов Зизу:f_drink:

Spoiler

Давит как гниду ХКТТБ:f_cool:

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Телефонный хулиган разыграл голкипера "Порту" Икера Касильяса. Пранкер позвонил испанскому вратарю, представился главным тренером "Реала" Зинедином Зиданом и предложил ему вернуться в мадридский клуб. Касильяс ответил отказом, — сообщает AS.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Зидану успеха, мне почему-то кажутся, что из него может получиться очень хороший тренер, харизмы в нем много.

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Вот не знаю кому как, но лично меня уже начинает "слегка" раздражать поведение Роналду после моментов когда забивает кто-то из партнёров....Я конечно понимаю, что он бомбардир и жаждет голов и т.п., но это, как минимум, не красиво

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iknowflop
Вот не знаю кому как, но лично меня уже начинает "слегка" раздражать поведение Роналду после моментов когда забивает кто-то из партнёров....Я конечно понимаю, что он бомбардир и жаждет голов и т.п., но это, как минимум, не красиво

Меня от его такого поведения тошнит уже всю его карьеру.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Пишут, что Реал одержал красивейшую победу и, мол, окрыленно отыграл первый матч под руководством Зидана. Смотрел кто - эмоциональный подъем?

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Подъем есть конечно.

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gashelek
Пишут, что Реал одержал красивейшую победу и, мол, окрыленно отыграл первый матч под руководством Зидана. Смотрел кто - эмоциональный подъем?

Роналдо такое же днище не забивающее, как и раньше, со всех позиций "бил, бью и буду бить", партнеров не видит, пока у него не случится подъем толку в серьезных матчах ждать не от куда, а если он уже тупо старый, и подъема не будет - надо сливать, пока есть возможность

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Кри Ро еще с прошлого сезона не нравится. Стал как-то малоэффективен с мячом, частые потери, неточные передачи, колоссальное количество загубленных штрафных. От того стереотипа, что так к нему привит уже давно комментаторами, различными СМИ, что Роналду с мячом - значит стоит ожидать опасности в любой момент, что он может взорваться, убежать, обвести 1-1 любого, нужно давно избавляться. Смешно, услышав от Стогниенко, какая же Роналду машина, наблюдать как он в очередной раз упирается в защитника и падает, выпрашивая штрафной, или еще смешнее когда после назначения опасного штрафного говорят что для Роналду это почти пенальти и только чудо спасёт от гола.
При этом меня до сих пор поражает его мастерство завершать атаки, открываться, находить мяч в штрафной, его бешеная работа без мяча. А еще больше поражает то, что при своей "бездарности" он умудряется 7-ой сезон подряд забивать больше гола за игру. Это космос какой-то невообразимый.

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя Mega22А еще больше поражает то, что при своей "бездарности" он умудряется 7-ой сезон подряд забивать больше гола за игру. Это космос какой-то невообразимый.

Ну всяким Малагам много скила не нужно забивать по 3+. Отсюда и больше гола за игру. А вот в важных матчах его нет от слова совсем.

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

Международная федерация футбола (ФИФА) запретила мадридским «Реалу» и «Атлетико» заявлять новых футболистов из-за нарушений, допущенных при переходах несовершеннолетних игроков, сообщается на сайте ФИФА.

чем дальше тем лутше дела то у вас.

такой же бан как получила Барса в 2014

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

не согласен, что Роналду дно. В Испании очень крепкий чемпионат, ва одном везении там не назабиваешь

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Клубы чемпионата Испании мадридский "Реал" и "Атлетико" останутся без новичков в течение двух трансферных окон. Бан наложен из-за нарушений, допущенных при переходах несовершеннолетних футболистов.

ФИФА на протяжении года расследовала трансферную деятельность "Реала" и "Атлетико". Теперь, как сообщает официальный сайт организации, к клубам применены меры в виде запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с этим "Реал" и "Атлетико" не смогут вносить новичков в заявку в ближайшие два трансферных периода. Это решение не повлияет на регистрацию игроков в текущем периоде. Обе команды понесли дополнительные санкции: "Реал" оштрафован на 900 тысяч швейцарских франков, "Атлетико" — на 360 тысяч. Клубам дано 90 дней на то, чтобы урегулировать ситуацию, — передает eurosport.ru.

Год назад аналогичному наказанию подвергалась "Барселона". Ее бан истек лишь в январе 2016-го.

Ответить
Цитата
LeoEuler
Legacy Member

И норм. Сейчас хороший состав. Зато продавать не будут никого.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeoEuler
Зато продавать не будут никого.

На это можно только надеется, а то Перес обычно на своей волне....

Ответить
Цитата
Поделиться: