Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Real Madrid

3,792 Сообщения
233 Пользователи
593 Реакции
142.5 Тыс. Просмотры
RoadtoNepal
Elite Grinder

Оригинал пользователя fcbsan
уже и до покера мадридисты ** добрались. пурке?

ещё один человек с огромным богатым внутренним миром!
Счастливый наверное?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя fcbsan уже и до покера мадридисты ** добрались. пурке?

С первым сообщением! :appl:
Задатки философа видны **.

Оригинал пользователя KurazhBambej
По остальным пунктам, я уже сказал, что спорить с троллями и неадекватными фанатами не собираюсь, ты так раз из их числа, так что можешь себя не утруждать цитируя мои сообщения.

Спасибо, мистер Адекват! Слава богу что ты не начал отвечать на мои вопросы, ибо с умом ответить на них ты бы полюбому не смог - мне бы пришлось обрабатывать очередной поток глупости. Извините за такую высокомерность с моей стороны, просто не знаю как еще с вами общаться. ?(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RoadtoNepal
ну вы в общем поняли, Кураж ты небось, когда был тот самый галактикос начала 2000-х очень любил команду?

Я не являюсь фанатом какой-либо команды, я поклонник спорта и в частности футбола. Поэтому то, что пишу не понять фанатам, которые тупо боготворят свою команду.
Вообще, фанаты в футболе, если вы посмотрите определение этого слова, это больные люди. И как показывает практика, при общении они не могут логически мыслить, срываясь в истерику, переходя на споры, оскорбления и тд (наглядный пример - модератор SojiroSeta). Поэтому не рекомендую сильно фанатеть, ума это точно не прибавит.
Есть ещё фанаты своего дела - это другой разговор, к примеру это те же профессиональные футболисты.

Кстати, то, что в составе Реала много игроков, которые не устраивают тренера, заявлял не раз сам Моуриньо, этому специалисту надеюсь вы можете доверять.

Ответить
Цитата

Вообще, фанаты в футболе, если вы посмотрите определение этого слова, это больные люди.

Первое - я не фанат, ты заблуждаешься. Я являюсь любителем красивого и хорошего футбола. Реал же - первая зарубежная команда, которую я увидел по ТВ. Меня поразила их игра и с тех пор я поддерживаю эмоционально этот клуб.

И как показывает практика, при общении они не могут логически мыслить, срываясь в истерику, переходя на споры, оскорбления и тд (наглядный пример - модератор SojiroSeta)

истерика, споры, оскорбления - да, это Я! Я больной человек, спасибо что всем открыл все тонкости моей личности.
Как же хорошо, что есть такой хороший человек как ты, который и бездарного нападающего вычислит, и больного модератора.
Ты просто золотце _thumbsup:

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Не помню ни разу такого заявления в новостной ленте официального сайта Мадрида!
Я например не фанат, я болею всем сердцем за этот клуб, но при этом пелена глаза мои не застилает и я могу адекватно оценивать игру своей команды ;)

Ответить
Цитата

Кстати, то, что в составе Реала много игроков, которые не устраивают тренера, заявлял не раз сам Моуриньо, этому специалисту надеюсь вы можете доверять

Оригинал пользователя RoadtoNepal
Не помню ни разу такого заявления в новостной ленте официального сайта Мадрида!

Согласен, такого не было - постоянно слежу за новостной лентой. И это было бы, по крайней мере странно. Хотя, допускаю что мы ошибаемся.
KurazhBambej, чтобы не быть пустозвоном, дай ссылочку на авторитетный источник, чтобы быть уверенным в подлинности информации.

Ответить
Цитата

Бензема нихрена не делает в штрафной, мячик ему на блюдечке подносят, без распасовщиков он бы и не смог ничего... Продать его... Хотя кому он нужен то? Молодой, неопытный, ЛЕ не брал... Нужен забивной форвард, который может 9ой команде Испании вколотит двушку :coolface:

Spoiler

или Зениту трёшку с бруно алвешом :coolface: ;(

Spoiler

Молитесь, болелы, и Фалькао к нам поедет, йопт!

Ответить
Цитата

Та да, и не переименовали в "Тролли-модераторы форума Pokerstrategy" :grin:

Вот давай искренне посмотрим на ситуацию: ты судишь о качестве игроков по нескольким матчам! Просто представь себе, что у Фалькао, как и у любого другого человека выйдет неудачный период (как у Месси в тот же период, что и у Бензема) - правильно ли его сливать со счетов?
Почему ты взъелся именно на Бензема?
Как насчёт Ди Марии?
Что показал Роналду, в решающих матчах, кроме как гол Вальдесу, который по своей глупости обнажил половину ворот?
Так ли был хорош Озил?
Кака как всегда вышел и ничем не выделился...
Пепе постоянно грубит, и наработал на решающий пенальти с Баварией там, где не нужно было. Реалу нужен новый центр деф?
Арбелоа...
Моуриньо, который играет в крайне неживой и оборонительный футбол в серьёзных матчах...
Замена тренера?
Пойми, я сам не в восторге от игры Бензема с Баварией, тем не менее мне не понравилось как играли многие. Да что тут скрывать, мне вообще не понравилась игра в целом!
Но я не отношусь столь критически, и не считаю что нужно непременно делать точечные замены, особенно в нападении, где у Реала находится молодой нападающий, который еще покажет себя с лучшей стороны, как и вся команда, которая молода и в опытных руках.
Ты действительно считаешь что твоя критика и желание о замене обосновано?
Я так не считаю.
Ты в очередной раз назвал меня троллем - очередное спасибо.
Как я заметил, на этом форуме самое лёгкое - это назвать оппонента троллем и отказаться отвечать на его вопросы.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

SojiroSeta, будь посдержаней в спорах, ведь ты по должности не должен участвовать в скандале, даже если чувствуешь себя правым!

Вообще вы с KurazhBambej не в ту сторону ведете разговор. Называть любую команду или футболиста никчемностью - не запрещено. А вот цепляться к личности высказавшегося - это уже нарушение правил форума, если там присутствует язвительный подтекст. И хотя обращения троль или неадекват под такое определение подходят, все же в теме болельщиков это выглядит не так, как в обычных, поэтому просто без дополнительных последствий, прошу прекратить доказывать друг другу, кто из вас лучше понимает футбол.

Ответить
Цитата

phoqus, согласен, всё равно нормального ответа на вопрос не дождёшься.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

KurazhBambej, ну даже мне, фанату Барсы, понятно, что ты говоришь ерунду полную...

И посмотри на свои слова:

Если здесь есть кто-то, кроме неадекватных фанатов, они с этим согласятся))

Т.е. по твоему, в этой теме ты один адекватный. А остальные полные неадекваты? :)

Я пожалуй опрос сделаю в шапке темы. :) Прояснится всё. Может и я не прав.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

да, Антох, давай уже разруливай :grin:

Ответить
Цитата
9IBe3yH4uk
BlackMember

На мой взляд, Бензима слабоват для основы реала. Уж очень он много запарывал моментов в решающих матчах. А продавать его смысла нет, пользу он приносит + перспективный.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Вопрос в команде так не ставят. Продавать мало, с пустым местом ведь играть не будут. Значит нужна замена, а это уже второй вопрос, есть ли кто-то явно лучше него. Так что нежелание продавать не означает знак качества, так же и наоборот, возможно он очень хорош, но если есть возможность получить лучшего, то команда не резиновая. Да он и сам на лавке сидеть скорее всего не захочет.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

да, это понятно. :) я просто к тому спору про Бензема/Фалькао и про то, что Бензема никудышный форвард и его надо сливать.

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

да Бензема отличный форвард :f_thumbsup: , к чему вообще все эти споры ?(

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Сто))

пс. Весь сезон думал утонет или не утонет подлодка, и все-таки на три минутки не хватило топлива))

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Голосонул за Бензема. Он, конечно, не Фалькао, но свои качества хорошие и у него есть и такого типа форварды хорошо укладываются в модель игры Маура, на мой взгляд.

Вильярреал жалко чо то ;(.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

СОТОЧКА!!!!!!!!!!
НОВЫЙ РЕКОРД, УРРРА!!!!!!!!

Ответить
Цитата

блин голосовал за продажу Бензема, и оказывается 80 на 20 чтобы оставить. Такое чувство как будто с КК под АА попал ))

Я хоть и не фанат Реала, но Бензема это явно не Рауль и не ВанНистелрой по уровню игры и думаю такой клуб как Реал может себе позволить и получше игрока :) Вобщем я бы его поменял :)

Ответить
Цитата
Поделиться: