У меня уже 6 пар этих очков,и ещё 3 вещи мне должны....по-любому тоже очки положат,так что наверное 3Д кинотеатр
6 пар - это ж 12 очков! И ещё 3 вещи - ещё 6 очков - итого 18
♠_o:
Боюсь, придётся 2 кинотеатра домашних открывать как минимум :grin:
Мне повезло, пару очков сбагрил дочке коллеги по работе - дитё было в восторге
Мне казалось,что к очкам применимо: 1 пара т.е. 1 штука,как к обуви и т.д. и т.п.
Возможно я не прав
Оригинал пользователя AndFil
Рум держит своё слово: сказали "в середине сентября", значит получите распишитесь в середине сентября.Пока не знаю, что мне пришло - кепка или футболка, но после обеда получу посылку - отпишусь
![]()
Кому держит кому нет, полтора месяца уже прошло.
Вообще я на старсы ушел пока толстовку не прюшлют, играть не собираюсь тут
Пошла отправка. Мне сегодня футболку выслали которую в июне за деп давали. Так что и толстовку скоро должны ;).
Оригинал пользователя DedMangoost
только сегодня получил письмо об отправке толстовки
мне тоже только сегодня отправили, хотя заказ делал давненько
Получил толстовку за 1е место, прислали быстро неожидал
заказывал М-ку, сидит как литая
Оригинал пользователя fidann
Оригинал пользователя DedMangoost
только сегодня получил письмо об отправке толстовкимне тоже только сегодня отправили, хотя заказ делал давненько
![]()
+1
Оригинал пользователя RembaXXX
Оригинал пользователя AndFil
Рум держит своё слово: сказали "в середине сентября", значит получите распишитесь в середине сентября.Пока не знаю, что мне пришло - кепка или футболка, но после обеда получу посылку - отпишусь
![]()
Кому держит кому нет, полтора месяца уже прошло.
Вообще я на старсы ушел пока толстовку не прюшлют, играть не собираюсь тут
Поддерживаю)) пока можно и бонус на пати отбить)
Ну тряпки на вьетнамском рынке в Москве продаются, а вот "Вещи от 888" - вполне пойдёт
Спасибо за рацпредложение
♠_thumbsup:
Your order is delayed, and to say sorry, we are adding a free gift to your order!
We are sorry that you have not yet received your order from the 888poker Reward Store. This is due to some sizes (XXL or XXXL) of our products being temporarily out of stock. Your order will be dispatched by mid-October.
Your continued patience is appreciated and as a gesture of gratitude you will get a free 888poker Card Guard (to be sent with your order).
Да долбаный говнорум :rage:. Перед тем как акцию начинать надо было ветровки приготовить. Причем я так понял большой размер не только мне задержали. Они думают их целевая аудитория хоббиты???
Мне тоже самое прислали, не понимаю твоего негодования. Ходить без нее не в чем ?
По мне могут хоть до декабря задерживать и бонусы накидывать :f_thumbsup:.
да просто в один день с товарищем заказывали, он еще месяц назад получил.
А так да, глядишь через пару лет пришлют толстовку. А вместе с ней кепку, футболку, набор для покера, Sony PS3 и т.д. :grin:
Снова появилась акция кепка или майка, майка уже есть, сделал на кепку, так и весь набор наберу :).
Оригинал пользователя Marcsc
Почему фотки в вещах не выкладываете??? не дело!
Да, с фотками было бы нагляднее
ну может кто поделится.