Перейти на форум
Вещи от 888.com

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вещи от 888.com

648 Сообщения
125 Пользователи
2 Реакции
62.1 Тыс. Просмотры
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlphaD
А вот с футболкой что-то молчат до сих пор, не высылали еще.

Аналогично! Я, правда, с прошлых выходных не пробивал посылку по трекинг-номеру - на этих выходных посмотрю, мож чё и идёт уже по России.

AlfaNik
Oldschool Grinder

трекинг-номер так и не прислали. сегодня пришло извещение о посылке 767 грамм, завтро на почту (кепка с толстовкой должны быть)

AndFil
Oldschool Grinder

Да, вес посылки только с толстовкой 662 грамма, а у тебя больше =)

Я сегодня зашёл в клиент рума проверить коннект - вылез баннер о том, что посылка ко мне придёт в начале сентября, извинились, предложили билетик во фриролле на 1к долл. =)

Evgengen55
Oldschool Grinder

Уважаемый Evgeny,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Natalie и я работаю в Службе Поддержки Игроков, и я с удовольствием помогу Вам сегодня в вашем вопросе.

Ваш заказ включает в себя предмет одежды от 888poker размер, который мы в настоящее время нет в наличии.
Мы ожидаем, что новые запасы придут пораньше, до середины сентября. Когда мы их получим, ваш заказ будет поставляться немедленно.

888poker искренне сожалеет за любые разочарования у вас появились. Ваше терпение ценится, и вы будете уведомлены по электронной почте с идентификационным номером, когда заказ будет отправлен.

Evgeny, если вам нужна дополнительная помощь в этом или любом другом вопросе, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Засранцы, заказ отправил еще 7 августа, только сейчас ответ родили

trandafyr
PokerStrategist

Я второго оформил, а такое письмо прислали еще 17 августа...Печалька...

AlfaNik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlfaNik
трекинг-номер так и не прислали. сегодня пришло извещение о посылке 767 грамм, завтро на почту (кепка с толстовкой должны быть)

получил M, коротковата слегка, при росте 175

Dimas5
PokerStrategist

акция эта ещё работает?

AndFil
Oldschool Grinder

Нет, уже завершилась.

Но уверен, что совсем скоро она снова начнётся ;)

Bazooka1106
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Но уверен, что совсем скоро она снова начнётся ;)

Надо будет поучаВствовать. На руме не играю уже, но недодачу-то надо возвращать... :coolface:

спустя месяц до сих пор не выслали толстовку, отписал вежливое письмецо в русский сам :) до этого без проблем прислали майку, думаю вопрос времени с толстовкой этой. на фото смотрю норм они :)

AlfaNik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dimas5
акция эта ещё работает?

ты можешь выйграть ее в турнире ребайнике за 1,5 бакса!

sashka90
PokerStrategist

Оригинал пользователя Evgengen55
Уважаемый Evgeny,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Natalie и я работаю в Службе Поддержки Игроков, и я с удовольствием помогу Вам сегодня в вашем вопросе.

Ваш заказ включает в себя предмет одежды от 888poker размер, который мы в настоящее время нет в наличии.
Мы ожидаем, что новые запасы придут пораньше, до середины сентября. Когда мы их получим, ваш заказ будет поставляться немедленно.

888poker искренне сожалеет за любые разочарования у вас появились. Ваше терпение ценится, и вы будете уведомлены по электронной почте с идентификационным номером, когда заказ будет отправлен.

Evgeny, если вам нужна дополнительная помощь в этом или любом другом вопросе, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Засранцы, заказ отправил еще 7 августа, только сейчас ответ родили

Во во и меня так же мурыжат до сих пор с этой толстовкой :facepalm:

QTarantino
Oldschool Grinder

Подскажите,я тоже заказывал Худи за деп в 100ку,,, сроков точно не помню, начало августа или конец июля, но до сих пор ни ответа ни привета,хотя люди вижу уже многие получили! В саппорт пока не писал ждал до последнего,но теперь видимо пора т.к попахивает кидком) Я заказыва ххл... Что посоветуете,долбить саппорт?? ?(

Dimas5
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlfaNik

Оригинал пользователя Dimas5
акция эта ещё работает?

ты можешь выйграть ее в турнире ребайнике за 1,5 бакса!

да она мне сильно то и не нужна, есть уже с другого рума :)
думал просто задепить в рум... что-то нашару получить :grin:
а они урезали все акции, нет ничего интересного... подождёмс :facepalm:

Dimas5
PokerStrategist

Оригинал пользователя QTarantino
Подскажите,я тоже заказывал Худи за деп в 100ку,,, сроков точно не помню, начало августа или конец июля, но до сих пор ни ответа ни привета,хотя люди вижу уже многие получили! В саппорт пока не писал ждал до последнего,но теперь видимо пора т.к попахивает кидком) Я заказыва ххл... Что посоветуете,долбить саппорт?? ?(

лучше бомби лайф-чат, намного эффективнее ;)

AndFil
Oldschool Grinder

В середине сентября всё поприходит... Они уже писали о том, что пока вещи закончились на складе и будут в сентябре.

QTarantino
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil
В середине сентября всё поприходит... Они уже писали о том, что пока вещи закончились на складе и будут в сентябре.

сПАСИБО за информацию,ждем дальше!!!

В средине сентября у них завоз на склад....в средине Октября все поприходит=)

AndFil
Oldschool Grinder

Рум держит своё слово: сказали "в середине сентября", значит получите распишитесь в середине сентября.

Пока не знаю, что мне пришло - кепка или футболка, но после обеда получу посылку - отпишусь ;)

AndFil
Oldschool Grinder

Тоже держу своё слово: сразу после обеда отписываюсь: минут 15 назад получил кепку и ещё пару стерео-очков... Вот только что теперь делать с 4 стерео-очками - мож домашний 3Д-кинотеатр открыть, как думаете? ?(

Комплектность:
1. Кепка (сделана в Китае, но 100%-ный хлопок и вещь качественная).
2. Пара стерео-очков.
3. Вкладыш с подробной информацией обо мне.

Вес пакета: 116 граммов.

Теперь мне только осталось получить футболку с кардхолдером от рума и полный набор одежды от покер-рума будет укомплектован =)

Поделиться: