Затащил футболку ♠_ugly:
буду в ней спать вместо пижамы
ну наконец. две с половиной недели борьбы с суппортом, я таки получил код на телефон.
итого: они не ответили на 2 письма, 1 раз оформили заявку и не ответили, 2 раза проверили левый турнир (при указанном ID) и последнюю заявку, пока не попросил проверить, не отвечали в течение 4 суток.
Оригинал пользователя Rulinskih
Затащил футболку ♠_ugly:
буду в ней спать вместо пижамы![]()
Cинтетика
Ребят, такая история случилась, выиграл сумку на 888, сегодня отследил ее местонахождение, она пришла 15 числа на мою почту, но до сих пор никакого извещения или курьера не было, позвонил им, не могут найти её, кто сталкивался с этим?
Возьми заскринь страничку с почтовой компании о доставке и обратись в свой почтовый отдел, и там вместе с ними поищи.
Когда я посылку получал, то мне предложили самому свою коробку найти, а то им видимо лень не позволяет.
Оригинал пользователя Negrum
Возьми заскринь страничку с почтовой компании о доставке и обратись в свой почтовый отдел, и там вместе с ними поищи.
Когда я посылку получал, то мне предложили самому свою коробку найти, а то им видимо лень не позволяет.
Все нашли наконец то
Сам съездил, ждал 30 минут пока искали, но все таки нашли. Круто, классный рюкзак! :grin: :grin: :grin:
народ,а есть ли турниры на 888,в которых можно выиграть их толстовку????
если да,то в какой день и в какое время???
Оригинал пользователя IpushUpayMe
народ,а есть ли турниры на 888,в которых можно выиграть их толстовку????если да,то в какой день и в какое время???
Не замечал
народ,а есть ли турниры на 888,в которых можно выиграть их толстовку????если да,то в какой день и в какое время???
их отменили.Уже месяца 2 по-моему. А до этого я занёс 2 штучки...
Качественная вещь
Оригинал пользователя SerjFirst
их отменили.Уже месяца 2 по-моему. А до этого я занёс 2 штучки...
![]()
![]()
Качественная вещь
Да, толстовок больше нет.
Не понимаю работу 888 шопа, идиоты самые настоящие. Лаптоп баг отправили через Роял мейл, а Бэкпек через Федекс, с которым возникло куча проблем у отправителя и у меня, хотя вещи были выиграны с разницей в два дня.
Кто подскажет, как им объяснить, чтобы они вещи высылали только Роялом?
И еще такой вопрос: на сайте Рояла уже две недели мой трек номер отсутствует, может где-то еще можно отследить кроме ихнего оф.сайта?? (Украина)
Сегодня занес покерный набор. Жду заветное письмо. Сбылась мечта покериста))) Очень рад)
Сегодня получил набор. Ооочень доволен. Фишки классные. Кнопка бы еще была с таймером.
Укрпошта попробуй.Я так отслеживал
Объясни подробней, пожалуйста, а то я не в курсе
Оригинал пользователя Rifey88
Сегодня получил набор. Ооочень доволен. Фишки классные. Кнопка бы еще была с таймером.
Сколько шел набор с момента выигрыша?А то я выиграл 3 декабря но до сих пор даже не отправили на сайте написано что в процессе обработки.Уже писал всем саппортам ни один не ответил уже не знаю что и делать.Может кто подскажет?
Оригинал пользователя Rulinskih
Укрпошта попробуй.Я так отслеживалОбъясни подробней, пожалуйста, а то я не в курсе
![]()
Напиши в поисковике:
"Укрпошта отслеживание посылок"
shersheny, набор выиграл 8 декабря утром, вечером пришло письмо, заполнил все данные в магазине и 9 посылка была передана в Федэкс. 21 она была уже в Перми.
А ты по этому адресу shop@888poker.com тоже писал?