Перейти на форум
Вещи от 888.com

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вещи от 888.com

648 Сообщения
125 Пользователи
2 Реакции
62.2 Тыс. Просмотры
planexp
Oldschool Grinder

Стратеги из Минска, как вы получали вещи, которые приходил службой федекс? что было написано на сайте федекса, когда посылку можно было уже забирать.. короче, объясните, пожалуйста, подробно!

ПС. Пришло извещение домой, что фишки прибыли в аэропорт Минск-2... Будьте любезны забрать, заплатить за хранение и заплатить пошлину... Это нормально?????

AndFil
Oldschool Grinder

Уже было пару случаев, о которых писали пользователи, когда Федекс пытался взять деньги с игроков.

Один игрок вернул посылку обратно - даже получать не стал, а второй недавно отписал, что сумел как-то избежать оплаты :grin:

IpushUpayMe
Legacy Member

Пофиг на толлстовку))) Жду айпод нано)))

Пришел сегодня наконец ответ от 888 по поводу покерного набора.
Вот только какая-то бредятина!

Response Via Email (Pavel V.) 23/12/2011 10.43 PM
Уважаемый Yuriy, Благодарим Вас за обращение в компанию.
Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

Yuriy, пишу вам по поводу вашего заказа от нашщего магазина. мы получили сллбщение от компании Fed Ex что к сожалению они не могут отправить ваш приз до вас так как они не ослуживают ваш регион.

Мы можем вам отправить приз через другую компанию но вам будет нужно платить отправку, стоимость которой £ 97.39

Просим вас сообщить нам если вы хотите заплатить эту комиссию, или аннулировать заказ и получить взамен в ваш счет бонус в размере $15

Пожалуйста примите наши извинения за все эти неудобства и мы будем ждать вашего ответа.

Я какбэ в Санкт-Петербурге живу.. у нас тут 4 отделения FedEx, что значит не обслуживают регион?? кто-нибудь в спб заказывал? и что нах за 15??? это по ихнему эквивалент стоимости?)))

AndFil
Oldschool Grinder

Тут я помочь ничем не могу - попробуй с саппортом рума пообщаться и с Федексом. Кстати, может есть смысл обратиться как раз в Федекс и спросить у них - смогут ли они доставить набор.

Тоже занес такой набор. вчера оформил заказ. Письма с подтверждением пока нет. А из меню магазина набор пропал. Что это может значить? набор закончились. И стоит ли мне ждать его вообще?

да я понимаю, что тут ты не сможешь помочь.
мне интересно присылали ли кому набор в спб федэксом...в ближайшее время?

в fedex я позвонил, регион они естесственно обслуживают, накатал письмо павлу из 888, прилепил скриншот с отделениями в СПБ... посмотрим что теперь ответят, главное чтобы не через месяц)

мне кажется они что-то мутят не доброе...компенсация в 15$ это уже мошенничество, тк HM показывает 80$ за первое место.

planexp
Oldschool Grinder

Кто как вообще получал этот набор? домой привозили?

SerjFirst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя planexp
Кто как вообще получал этот набор? домой привозили?

Зависит от региона проживания.Многим(мне в том числе) доставляли домой

planexp
Oldschool Grinder

Я из Минска. Кстати, набор оформляется как подарок? просто узнал, что с подарков не взимается пошлина.

Набор в СПб получил через неделю после отправки.
Заказ оформлял 27 ноября, отправили 29 ноября, 5 декабря позвонили из FedEx - согласовали доставку на следующий день и даже без вопросов согласились привезти по другому адресу, 6 декабря набор уже был у меня.

А вот кардпротектор отправленный 8 ноября безтреком RoyalMail всё еще в пути где-то.

IBPM, спасибо! видать 888 надурить хотят... я то 25 октября заказал..

Оригинал пользователя Dementure
Тоже занес такой набор. вчера оформил заказ. Письма с подтверждением пока нет. А из меню магазина набор пропал. Что это может значить? наборы закончились. И стоит ли мне ждать его вообще?

Оригинал пользователя Dementure
Тоже занес такой набор. вчера оформил заказ. Письма с подтверждением пока нет. А из меню магазина набор пропал. Что это может значить? наборы закончились. И стоит ли мне ждать его вообще?

ты заказал только вчера...подожди несколько дней потом пиши письма в саппорт 888, если будет глухо.

ждать или нет... хз, видишь какой менеджмент в 888, что я заказал 25 октября и спустя 2 месяца мне говорят, что в спб не доставляют, хотя игрок из спб выигравший набор в ноябре уже его получил...я думаю нам помогут только молитвы!))

Спасибо за объяснения. Я просто первый раз что-то заказываю. Будем надеяться, что все разрешится в лучшую для нас сторону.

planexp
Oldschool Grinder

Короче получил я набор, лучше бы вообще не выигрывал его, меньше проблем бы было! заплатил 19$ за все, долбаные таможенники..

SerjFirst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя planexp
Короче получил я набор, лучше бы вообще не выигрывал его, меньше проблем бы было! заплатил 19$ за все, долбаные таможенники..

ИМХО набор отличный и он того стоит.

Monkeysh1t
Oldschool Grinder

вообщем я незнаю правильно ли всё сделал, и стоит ли уже пистаь в саппорт
ситуация такая:
в один день с интервалом около 2 часов, выиграл сначала набор чипсет 300, потом лептоп бег, через 72 часа пришло письмо на почту с инуструкциями, всё сделал как написано, но после того прошло еще около 48 часов, но никакой инфы больеш нигде небыло,
про лептоп прошло больше 72 часов, но совсем ничего еще не написали..
стоит ли писать уже в саппорт?

SerjFirst
Oldschool Grinder

Да у них Рождество!!!Бухие :grin: :grin: :grin: Ещё и денег подняли с турнира LG
С понедельника можно писать если что

Kobyor
Oldschool Grinder

Я выиграл мини чипсет в прошлую субботу, в Вск пришло письмо с кодом, в Пн. пришло письмо что в обработке.
Сегодня ещё сумку выиграл. Турнир был за Лаптоп Бэг. В магазине - Лаптоп кейс. Кто-то знает, это одно и тоже? В магазине страшноватая, если честно.

Поделиться: