Перейти на форум
Вещи от 888.com

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вещи от 888.com

648 Сообщения
125 Пользователи
2 Реакции
62.1 Тыс. Просмотры
AHOXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DIMMone
Выслали вроде :f_thumbsup:

XL мне наверно будет большая... меняемся с кем-нить? :coolface:

А я S заказал, как и ношу(178 рост 76 вес), а че вы тупили XL это просто на 150 кг веса и на 2 метра роста :facepalm: Вы себе как будто вещи не покупаете! :coolface:

ёптить! :rage:
у меня все вещи XL - все толстовки, футболки, рубашки :hkttb:
В магазине покерстратеджи футболку заказывал - XL - как будто на меня шили :pokerface:

Кто ж знал что 888 не такие как все _mad:

Рост и вес такой же - 178/76

Если XL - это на 150 кг веса и 2 метра роста, то XXL - это чё? 300кг и 3.5 метра? :facepalm:

VitaL8
PokerStrategist

Выслали вроде :f_thumbsup:
XL мне наверно будет большая... меняемся с кем-нить? :coolface:

Может она тебе и подойдет, на 888 такие же как и везде. У меня друг ещё меньше тебя ростом, а тоже XL покупает, просто он круглый как бочонок :) Хотя я его высше и тяжелее, сам всегда М'ку ношу

rvr666
PokerStrategist

блин что ж там за размеры. У меня все футболки xxl .
Как пришлют покрывало два на два.

AHOXA
Oldschool Grinder

В магазине покерстратеджи футболку заказывал - XL - как будто на меня шили :pokerface:

Ну не знаю как у тебя, но я всегда S покупал...вот жду из 888 толстовку и на 100 % уверен, что мне подойдет...а если XL одену, то пипец как пальто будет :facepalm:

sashka90
PokerStrategist

они там че на слонов чтоли шьют :rage: тоже XL должна приехать, только пока даже трек номера не дали, 182/79 можт всетаки норм мне она будет

rvr666
PokerStrategist

Оригинал пользователя AHOXA

Ну не знаю как у тебя, но я всегда S покупал...вот жду из 888 толстовку и на 100 % уверен, что мне подойдет...а если XL одену, то пипец как пальто будет :facepalm:

ты ничего не путаешь? у меня девушка S носит. так она худенькая. и в ней веса килограмм сорок максимум .
S это или на ребенка или на девушку худенькую.

AHOXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rvr666

Оригинал пользователя AHOXA

ты ничего не путаешь? у меня девушка S носит. так она худенькая. и в ней веса килограмм сорок максимум .
S это или на ребенка или на девушку худенькую.

Не, не путаю. Жена тоже S носит, только женский, мужской же S тоже есть :hkttb:! Я себе недавно смокинг покупал на свадьбу 46 размера (американская S). А вообще все эти размеры сугубо индивидуальны, просто надо знать свой! Как придет капюшонка скину фотку...

Erickpetrov
Oldschool Grinder

AHOXA, да, все верно. Мужской S не такой уж и маленький

AndFil
Oldschool Grinder

Мне трекинг-код прислали на толстовку. А про майку-кепку как будто забыли. Придётся на выходных напомнить.

RembaXXX
PokerStrategist

меня ваще кинули, накатал им гневное письмо, что дескать кривой софт у них, неправильный ГСЧ и еще и с промо акциями кидок, ХЗ, отмалчиваются уже 5й день, видимо сказать нечего :coolface: На старсы пожалуй вернусь...
А с размерами все просто, не знаю че все тупят: S-small M-medium L-large XL-на больших людей.
людям стандартной комплекции надо брать либо M либо L.

paperbackthird
PokerStrategist

ребят, кто-нить отследил свою толстовку в рашке уже, через почту россии?

а то мне роял мейл пишет, мол в страну прибыла, а на почте россии инфы по тому же трек-номеру нету
или номер другой должен быть?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя paperbackthird
ребят, кто-нить отследил свою толстовку в рашке уже, через почту россии?

а то мне роял мейл пишет, мол в страну прибыла, а на почте россии инфы по тому же трек-номеру нету
или номер другой должен быть?

Вроде номер тот же, может просто еще не ввели в базу.

canekka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Erickpetrov
AHOXA, да, все верно. Мужской S не такой уж и маленький

да какой там не такой уж и маленький.. АНОХА сам ведь выше написал что смокинг 46 :facepalm: размера покупал.. а это как не крути но макс на 60 кг веса, отсюда и S ка
я до армии был худющий 58-60кг и то 48 носил.
ща 176\79 заказал L ку

sashka90
PokerStrategist

Прошла неделя с момента заказа, трек номера так и нет, выслали мне или нет не знаю, куда им можно написать узнать про толстовочку?

AndFil
Oldschool Grinder

Разумеется, стандартные адреса: @888.com">russian@888.com и @888.com">support@888.com - ничего нового я тебе не скажу.

Ну и в чате решаются вопросы быстро и без проблем.

sashka90
PokerStrategist

А я уже сделал по своему и отправил вопрос на shop@888poker.com , ответили очень оперативно, сказали что на складе нету через 3 недели будет и вышлем. Так что если какие-то вопросы в будущем будут по поводу заказов лучше туда писать.

AndFil
Oldschool Grinder

Спасибо за инфу! Очень полезный адрес в свете таких акций, связанных с магазином.

3 недели? :( а потом еще месяц на доставку, как раз под елочку на новый год :facepalm:

Поделиться: