Перейти на форум
Вещи от 888.com

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вещи от 888.com

648 Сообщения
125 Пользователи
2 Реакции
62.1 Тыс. Просмотры

Что-то я не понял, отследил свой заказ на королевской почте, там написали что типа мы его отправили в Россию, а как номер узнать потом, уже от почты россии по моему заказу?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pupsiGe
Что-то я не понял, отследил свой заказ на королевской почте, там написали что типа мы его отправили в Россию, а как номер узнать потом, уже от почты россии по моему заказу?

Скорее всего тот же номер заказы. Зайди на сайт почты России.

Я вводил там сказали что нефига подобного и такого номера не существует. Если доставляют почтой россии, значит на почте забирать придется? курьер не на дом привезет?

Bazooka1106
PokerStrategist

Оригинал пользователя pupsiGe
Если доставляют почтой россии, значит на почте забирать придется? курьер не на дом привезет?

Какой курьер? :coolface: Мне даже извещение о том, что кепка пришла, не прислали. Хорошо, что интернет есть, по номеру заказа пробил, что кепка на почте уже. Сходил, получил.

RembaXXX
PokerStrategist

После письма наконец очухались и прислали письмо, в принципе пара недель всего прошла. Заказал короче себе тоже.

paperbackthird
PokerStrategist

с почты извещение пришло, походу толстовка. если она то пипец как оперативно.
либо старзы опередили (футболку там заказал за пару дней до 888)

завтра посморим :club:

dabraza
PokerStrategist

Написал в этой теме, потому что в ней касались уже этого вопроса. В конце июля я депнул 100 баксов и по условиям вашей акции должен был получить золото. Однако этого до сих пор не произошло. Разберись, пожалуйста.

AndFil
Oldschool Grinder

Надо было в соответствующей теме написать "Повышение статуса" - моментально бы всё исправили. Ты полмесяца потерял - почему такое беспечное отношение к возможности получить доступ к более продвинутым материалам и обучающему видео?!

Сейчас напишу Админам - завтра-послезавтра будешь Золотом.

dabraza
PokerStrategist

Круто :coolface:. Я выполнил ваши условия и еще остался виноватым, еще и полмесяца потерял. Ландо, не напрягайтесь там. Переживу.

VahTang89
Oldschool Grinder

Мне вот сегодня извещение пришло о бандерольке. За 10 дней пришла в Киев_biggrin:

Фоты, размеры, рост/вес :hkttb: всем кому доехала толстовочка

VahTang89
Oldschool Grinder

Фотку не на что сделать :facepalm:

Рост около 176, Вес 70, размер L: по длине - отлично, по толщине - не очень(очень широкие рукава). Походу рассчитано на пузатых дядек :)

Да мне тоже сегодня пришла, 10 дней шла) На самом деле толстовка :grin: зимой в ней не замерзнешь, еще две пары очков выслали) 888 круты _thumbsup:

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dabraza
Круто :coolface:. Я выполнил ваши условия и еще остался виноватым, еще и полмесяца потерял. Ландо, не напрягайтесь там. Переживу.

Да нет, никто ни в чём не виноват, просто люди, которые действительно хотели получить Золото, уже через день после депозита написали об этом и всё им зачислили.

Тебе необходимо написать в наш саппорт (кнопка "Помощь" - самая правая в верхнем меню сайта) - всё проверят и исправят.

Удачи за столами!

ermils
Oldschool Grinder

Invalid promotion codePlease use a different promotion code, or leave the promotion code field blank

Вывел сотку и сейчас хотел депнуть, пишет такое сообщение... это значит акция закончилась чтоль?

Акция длилась неделю :facepalm:

Оригинал пользователя paperbackthird

Оригинал пользователя dildar76

Оригинал пользователя paperbackthird
тоже пришло письмецо
заказал себе М
теперь почитал вот думаю шо мала будет :(

я заказал L
если будет для меня большая, то можно будет обменяться
рост 182, вес 77

привет, а ты с какого города, я с зеленограда, москва
оставь свои контакты плз)
или напиши в скайп

зы. рост 180, вес 85 :coolface:

я из Ярославля
как посылка придет, свяжусь

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ermils
Invalid promotion codePlease use a different promotion code, or leave the promotion code field blank

Вывел сотку и сейчас хотел депнуть, пишет такое сообщение... это значит акция закончилась чтоль?

Да, акция уже закончилась.

canekka
PokerStrategist

ну вот. у меня три дня тому назад на сайте почта россии уже пробилась. значит дело продвигается... :)

xLoki
PokerStrategist

А чо они очки в посылку подкладывают?) 3д клиент что ли собрались открывать?))

Поделиться: