Что-то я не понял, отследил свой заказ на королевской почте, там написали что типа мы его отправили в Россию, а как номер узнать потом, уже от почты россии по моему заказу?
Оригинал пользователя pupsiGe
Что-то я не понял, отследил свой заказ на королевской почте, там написали что типа мы его отправили в Россию, а как номер узнать потом, уже от почты россии по моему заказу?
Скорее всего тот же номер заказы. Зайди на сайт почты России.
Я вводил там сказали что нефига подобного и такого номера не существует. Если доставляют почтой россии, значит на почте забирать придется? курьер не на дом привезет?
Оригинал пользователя pupsiGe
Если доставляют почтой россии, значит на почте забирать придется? курьер не на дом привезет?
Какой курьер?
Мне даже извещение о том, что кепка пришла, не прислали. Хорошо, что интернет есть, по номеру заказа пробил, что кепка на почте уже. Сходил, получил.
После письма наконец очухались и прислали письмо, в принципе пара недель всего прошла. Заказал короче себе тоже.
с почты извещение пришло, походу толстовка. если она то пипец как оперативно.
либо старзы опередили (футболку там заказал за пару дней до 888)
завтра посморим
Написал в этой теме, потому что в ней касались уже этого вопроса. В конце июля я депнул 100 баксов и по условиям вашей акции должен был получить золото. Однако этого до сих пор не произошло. Разберись, пожалуйста.
Надо было в соответствующей теме написать "Повышение статуса" - моментально бы всё исправили. Ты полмесяца потерял - почему такое беспечное отношение к возможности получить доступ к более продвинутым материалам и обучающему видео?!
Сейчас напишу Админам - завтра-послезавтра будешь Золотом.
Круто :coolface:. Я выполнил ваши условия и еще остался виноватым, еще и полмесяца потерял. Ландо, не напрягайтесь там. Переживу.
Мне вот сегодня извещение пришло о бандерольке. За 10 дней пришла в Киев♠_biggrin:
Фотку не на что сделать
Рост около 176, Вес 70, размер L: по длине - отлично, по толщине - не очень(очень широкие рукава). Походу рассчитано на пузатых дядек
Да мне тоже сегодня пришла, 10 дней шла) На самом деле толстовка :grin: зимой в ней не замерзнешь, еще две пары очков выслали) 888 круты ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя dabraza
Круто :coolface:. Я выполнил ваши условия и еще остался виноватым, еще и полмесяца потерял. Ландо, не напрягайтесь там. Переживу.
Да нет, никто ни в чём не виноват, просто люди, которые действительно хотели получить Золото, уже через день после депозита написали об этом и всё им зачислили.
Тебе необходимо написать в наш саппорт (кнопка "Помощь" - самая правая в верхнем меню сайта) - всё проверят и исправят.
Удачи за столами!
Invalid promotion codePlease use a different promotion code, or leave the promotion code field blank
Вывел сотку и сейчас хотел депнуть, пишет такое сообщение... это значит акция закончилась чтоль?
Оригинал пользователя paperbackthird
Оригинал пользователя dildar76
Оригинал пользователя paperbackthird
тоже пришло письмецо
заказал себе М
теперь почитал вот думаю шо мала будет![]()
я заказал L
если будет для меня большая, то можно будет обменяться
рост 182, вес 77привет, а ты с какого города, я с зеленограда, москва
оставь свои контакты плз)
или напиши в скайпзы. рост 180, вес 85
![]()
я из Ярославля
как посылка придет, свяжусь
Оригинал пользователя ermils
Invalid promotion codePlease use a different promotion code, or leave the promotion code field blankВывел сотку и сейчас хотел депнуть, пишет такое сообщение... это значит акция закончилась чтоль?
Да, акция уже закончилась.
ну вот. у меня три дня тому назад на сайте почта россии уже пробилась. значит дело продвигается...