спасибо
Добрый день.
Зарегистрировалась в 888, играю, иногда выигрываю. Накопилось денег, хочу вывести.
Мои действия
1. Загрузить скан своего паспорта с фото, именем и фамилией (они на русском языке), на сайте при регистрации писала на английском (фамилия трудное :)). Думаю проблем не будет с этим?
2. Сделать депозит на 10 баксов с WebMoney, чтобы привязалось - ну получить и подарок так же.
3. Через некоторое время попросить вывод.
Доп вопросы.
1. ВебМани кошелек зареган на мужа. Т.е. аттестат, все дела, но на его имя, хотя фамилия одинаковое
муж все-таки. Могут ли быть с этим проблемы? Или свой завести формальный :(, что не хотелось бы конечно.
2. Что то еще необходимо?
Спасибо за ответы.
Оригинал пользователя Kellsi
смысл доки отсылать если не просят?рекомендую на чужое имя не выводить
Нажала просто на перевод, мне написали что счет ограничен и нужны доки. Хотя на вывод нажимаешь, нечего не просят. Просто подумала что надо. Ну раз нет, так нет. Но с кошельком конечно плохо - придется свой делать формальный, потом писать вебманям что я это я. Думала можно на мужа.
Пользоваться чужими средствами для депозита и вывода категорически не рекомендую. Только своими, которые можно будет при необходимости верифицировать.
Документы отсылать заранее имеет смысл, чтоб в будущем не тратить время на неожиданную верификацию и связанную с этим возможную блокировку.
хотя откровенно не понимаю проблем(надуманных..) с регистрацией собственного кошелька ВМ, как вариант предложу использование виртуальной карты кошелька Киви, а именно QVC.
минусы - невыгодно(у киви курсы конские), дольше ждать поступления при кешауте, рум может с дуру ума потребовать скан. но зато не надо получать аттестат...
Решил привязать к 888 Neteller сделал депозит 15$, а 888 (возможно я что то при депе не заметил) перевёл это сначала в рубли и потом снова в $, в итоге 15 стоили мне 16 из-за конвертации и теперь деп с Neteller можно делать только в рублях, но счёт у меня в $ можно это как то изменить ? До этого был skrill все ок. И при выводе на Neteller как бы можно выбрать $ (хотя изначально предлагает рубли) , как думаете все пройдёт нормально не будет конвертаций?
Оригинал пользователя masterprorus
Решил привязать к 888 Neteller сделал депозит 15$, а 888 (возможно я что то при депе не заметил) перевёл это сначала в рубли и потом снова в $, в итоге 15 стоили мне 16 из-за конвертации и теперь деп с Neteller можно делать только в рублях, но счёт у меня в $ можно это как то изменить ? До этого был skrill все ок. И при выводе на Neteller как бы можно выбрать $ (хотя изначально предлагает рубли) , как думаете все пройдёт нормально не будет конвертаций?
тебе необходимо изменить валюту счета по данному методу платежа на доллары. Иначе будет конвертировать.
Напиши в саппорт. Как проверить тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14244381#post14244381
пример письма в этом посте (спасибо 123imfree)
подскажите что делать сделал вывод на вебмани 888 деньги отправили но вебмани оказался ограничен так как недостаточен уровень атестата зарегистрирован в вебмани мини теперь денег нет не на кошельке не на 888 больше беспакоют 888 что они делают в случаях когда их платеж не приняли и что дальше делать?
напиши им о незачислении, деньги по идее вернутся обратно в рум, но не сразу, придется ждать, и не один день скорее всего. тем временем приведи кошелек в порядок, чтобы больше не попадать так.
Ребят, наверное 100 раз спрашивалось и столько же отвечалось...., поэтому сорри за повтор.
Начал играть, вроде нормально, пока. Хочу сделать тестовый ввод-вывод. Но хочу верификацию пройти заранее. В справке так и не понял, что надо отсылать, только паспорт или что то еще. Чат постоянно пустой. Подскажите, кто в курсе.
Оригинал пользователя pupokerr
подскажите что делать сделал вывод на вебмани 888 деньги отправили но вебмани оказался ограничен так как недостаточен уровень атестата зарегистрирован в вебмани мини теперь денег нет не на кошельке не на 888 больше беспакоют 888 что они делают в случаях когда их платеж не приняли и что дальше делать?
Может просто не дождался ещё.
Сколько времени прошло с момента заказа вывода? До подтверждения вывода проходит дня 4-5, после того как в кассе появляется статус "выплачено", деньги приходят на кошелек не сразу, а примерно через 2 дня.
Оригинал пользователя cmantr
Ребят, наверное 100 раз спрашивалось и столько же отвечалось...., поэтому сорри за повтор.
Начал играть, вроде нормально, пока. Хочу сделать тестовый ввод-вывод. Но хочу верификацию пройти заранее. В справке так и не понял, что надо отсылать, только паспорт или что то еще. Чат постоянно пустой. Подскажите, кто в курсе.
зайди в лоби: касса - проверка ID
там четко написано что надо.
Это:
1) документ о подтверждении возраста с фото на свой выбор (наиболее популярные паспорт, права)
2) документ где есть место жительство, совпадающее с указанным при регистрации на свой выбор (паспорт, доки на авто, разрешение на оружие, договор за интернет, счет за ком. услуги с пометкой банка об оплате, квитанция оплаты за интернет - если там адрес есть и ФИО)
3) если ввод денежных средств с пластика, то ее фото (закрыть средние цифры и код на обороте), должно быть видно подпись на обороте.
4) декларация о депозитах (распечатывается там же), я такой-то ввел деньги добровольно, претензий не имею, оспаривать не буду, дата, подпись.
Высылается там же через форму.
Kellsi, спасибо большое за помощь.
А как я узнаю, что все в порядке? На почту придет сообщение?
На почту пришлют,придет что не плохо бы прислать еще документы водительских прав и карточки,но я этого не делал. Раньше описывал в теме как прошел первый депозит и вывод средств, совет выводить в понедельник, что бы успели рассмотреть твою заявку.
Да я связался со саппортом, сказали только паспорт выслать. Посмотрим...
Пока все хорошо
Зарегистрировался, дали 2 дол., набил уже 17 дол. Хочу пройти верификацию, пополнить с WM, а затем вывести на WM. А затем приму решение играть/не играть.
Плюсы писать не буду. Они должны быть нормой, опишу минусы:
- периодически выскакивает окошко, что то типа "хочешь депнуть, нажми на кнопку". нажимаю на кнопку всплывает чат, где девушка видимо консультирует насчет депозита. а есть еще кнопка "чат", так вот как на нее не нажмешь, пишет, что чат недоступен, пиши на почту.
то есть как депнуть, так чат доступен, как проблему решить, так нет никого.
- если действительно вывод будет занимать неделю (webmoney), то это конечно нафиг не нужно. не серьезно 10 дол. неделю выводить.
- когда попал в чат для депа, сказал, что прежде чем пополнить, хочу верифицироваться. девушка сказала, что только паспорт отсканированный прикрепляй.
это конечно не минус, а плюс. но... видимо начнутся приколы когда попробую вывести.
Пока как то так.
Буду отписываться.
Спасибо всем кто содействует.
Никто не будет блочить твой вывод даже без верификации, до 100 уж точно, если правил не нарушал... Имхо
Оригинал пользователя Kellsi
Никто не будет блочить твой вывод даже без верификации, до 100 уж точно, если правил не нарушал... Имхо
Не, Kellsi, могут! У них какая-то программа по вычислению "подозрительных" работает. Видимо не очень хорошо настроена. Иногда блочат без видимых (для нас) причин. Не зависимо от вводов/выводов.
Верификацию советую пройти всем даже до первого депозита!
Есть 2 проблемы.1 несмог найти приложение для андройда...везде сначало надо зарегаться ,пришлось зарегистрироваться еще раз для того что бы скачать его(можете помочь ссылкой на клиент где без проблем можно будет скачать русскую версию?и как может отразиться на выводе средств 2-й акаунт?