Перейти на форум
вывод средств

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вывод средств

299 Сообщения
73 Пользователи
45 Реакции
16 Тыс. Просмотры
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fruch
А то обяжут вывести на вебмани...

Теоретически такое возможно.
Лучше бы попытаться восстановить доступ, либо заблокировать аккаунт webmoney. То или другое вполне возможно если аккаунт принадлежал тебе. Если был "чужой" - могут возникнуть вопросы у СБ рума.

Банковский перевод - недешевый и не быстрый способ вывода, его использовать только если совсем нет других вариантов (карта, Скрил, Нетеллер)

Wapmaniak
PokerStrategist

если виза долларовая, и у тебя счет в руме в долларах - 200 и упадет.
если виза рублевая, а счет долларовый - столько, сколько соизволит зачислить сбер по своему курсу с учетом своей комиссии, тебе лучше знать.
а вот если счет в руме рублевый, сдерут больше, независимо от валюты карты, потому как рум умудряется сам еще зачем то конвертировать иногда дважды...

Trane2
PokerStrategist

Хочу поделиться информацией как прошел мой вывод.
12 января сделал депозит 10 дол. с Виза классик карты АльфаБанк,деньги пришли через 5 минут на счет +бонус,посмотрел специально на сайте какие акции.
13 января (среда) запросил на вывод 25 дол.(не стал выводить больше, просто хотел узнать всю процедуру вывода). Пришло письмо на ящик запрос на подтверждение вывода средств. Больше никаких просьб на подтверждение личности не приходило.(Возможно раньше я отсылал фотки своего паспорта,но это было очень давно и мой паспорт уже поменялся и прописка так же)
18 января (понедельник) пришло очередное письмо от 888 Подтверждение одобренного вывода средств. Т.е. на рассмотрение запроса ушло 6 дней из которых 2 выходных дня.
20 января (среда) деньги пришли на карту все 25 дол. по курсу банка.Банк сразу перевел мне их в рубли так как карта не доллоравая.

kuroplan
PokerStrategist

а если я не делал никаких депозитов, получил 2 бакса за регу и билетики. набил 20. я смогу вывести деньги?

vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя kuroplan
а если я не делал никаких депозитов, получил 2 бакса за регу и билетики. набил 20. я смогу вывести деньги?

Почему нет? Если все сделано по правилам рума (ты же их читал?), то сделав минимальный депозит с требуемого тебе способа вывода - должен смочь! )

T4e12ru
Poker Player

Здравствуйте, столкнулся со следующей ситуацией:
07 января вывел с 888 100$, вывод осуществлялся на карту VISA с которой неоднократно делались депозиты....после получения от администрации покеррума двух стандартных писем о подтверждении вывода средств 11 января на мою карту поступили 45$...оставшаяся сумма на аккаунт не вернулась. Запросов на подтверждение личности не поступало. Возникает резонный вопрос - что делать? Спасибо.

vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя T4e12ru
07 января вывел с 888 100$, вывод осуществлялся на карту VISA с которой неоднократно делались депозиты....после получения от администрации покеррума двух стандартных писем о подтверждении вывода средств 11 января на мою карту поступили 45$...оставшаяся сумма на аккаунт не вернулась. Запросов на подтверждение личности не поступало. Возникает резонный вопрос - что делать? Спасибо.

Писать в саппорт, узнавать причины.

T4e12ru
Poker Player

Оригинал пользователя vvostok

Оригинал пользователя T4e12ru

Писать в саппорт, узнавать причины.

спасибо

Kellsi
Oldschool Grinder

+ проверять на наличие денег другие карты/счета с которых делался деп. кроме этой визы (если такие есть)

T4e12ru
Poker Player

Оригинал пользователя Kellsi
+ проверять на наличие денег другие карты/счета с которых делался деп. кроме этой визы (если такие есть)

..из таких была еще карта MasterCard, но на нее вывод невозможен

вы пишете нету вывода на WM на Украину.Так а где прочитать какие методы вывода вообще есть для Украины? Это просто хрень, очередной рум аферист - как можно больше создать гемороя при выводе средств, авось проиграют за это время. Вы размещаете рекламу этого рума , значит и вы в ответе за эти проблемы

Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя micik
...Вы размещаете рекламу этого рума , значит и вы в ответе за эти проблемы...

интернет во всем виноват - звони туда!

demonbond
PokerStrategist

Такой вопрос пополнял с ВМ на 888 ,а кинулся выводить теперь понял что для Украины это невозможно.Есть $ виза от приват банка но на ней нет фамилии (карта на меня),могу ли я с нее пополнить миним депозит и вывести.Меня тревожит что если закажут фото карты то там нет ни какой фамилии.На старзах пополнял и выводил с нее множество раз.

vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя demonbond
Такой вопрос пополнял с ВМ на 888 ,а кинулся выводить теперь понял что для Украины это невозможно.Есть $ виза от приват банка но на ней нет фамилии (карта на меня),могу ли я с нее пополнить миним депозит и вывести.Меня тревожит что если закажут фото карты то там нет ни какой фамилии.На старзах пополнял и выводил с нее множество раз.

Ответ может дать только саппорт. Не именная карта, это повод для придирки. Служба безопасности у 888 не такая лояльная как у покерстарс. Лучше заведи Skill или Neteller, а карту привяжешь к ним. Будет проще и понятнее для рума.

умно!!! шутка прям для камеди.
вместо того чтобы писать отговорки, уважающий себя сайт подобного рода должен иметь связь с саппортом рума на который отправляет своих клиентов играть.(а служба поддержки там тугая)
и подобного рода проблемы уже давно должны быть решены( где прочитать , почему есть депозит а выплаты нету на WM и тп)
думать о наживе естественно для всех, но иногда нужно подумать о людях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приватбанк разрешает пополнять со своих карт игровые порталы????

Wapmaniak
PokerStrategist

вы пишете нету вывода на WM на Украину.Так а где прочитать какие методы вывода вообще есть для Украины? Это просто хрень, очередной рум аферист - как можно больше создать гемороя при выводе средств, авось проиграют за это время. Вы размещаете рекламу этого рума , значит и вы в ответе за эти проблемы

хрень это упираться рогом и качать права, когда тебе никто ничего не должен.
на сайте прочитать...
рума...
и на этом...
люди неоднократно выкладывали, сорри, искать(за тебя...) сейчас тупо лень...
насчет ответственности, читай также на обоих сайтах условия пользования, у посетителей практически есть только одно право, зарегистрироваться(да и везде так...), откуда такой наив...

Wapmaniak
PokerStrategist

умно!!! шутка прям для камеди.
вместо того чтобы писать отговорки, уважающий себя сайт подобного рода должен иметь связь с саппортом рума на который отправляет своих клиентов играть.(а служба поддержки там тугая)
и подобного рода проблемы уже давно должны быть решены( где прочитать , почему есть депозит а выплаты нету на WM и тп)
думать о наживе естественно для всех, но иногда нужно подумать о людях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а видеть шутку в серьезном ответе - неумно...
что не устраивает?
что ты не можешь вывести тем методом, каким хочется?
это только твои проблемы...
тимошенке с яценюком предъяви, почему из за них на вм не выводят, стратеджи вообще при каких делах тут??????????????????????????????????????

Kellsi
Oldschool Grinder

Так то реально шутка была....
По вопросу - никто, кроме рума тебе ответить не сможет про вм. А перекладывает свои проблемы на других, да ещё с такой агрессией, как минимум некрасиво

demonbond
PokerStrategist

Приватбанк разрешает пополнять со своих карт игровые порталы????

Не все карты можно использывать у привата,знаю точно что виза $ работает у меня и несколько знакомых.

Поделиться: