Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

лол, вот честно хотелось тебя полить - матом. но не будем тильтовать. в посте выше написано ПОСЛЕДНИЕ 50-60К рук. "последние" это значит, что до этого были еще руки. не знаю, друг, о каком везении ты говоришь, но если у тебя были апстрики по 50К рук - могу тебе только позавидовать. я вот сейчас снова играл - теперь уже даже в мелких банках не могу выиграть, но как только во что-то попадаю, все моментально сбрасывают....

Ответить
Цитата
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

я всего-лишь хотел выяснить: заметил кто-то еще изменения гсч, если нет надо терпеть, а если да - валить...

Ответить
Цитата
Goldrarian
PokerStrategist

Оригинал пользователя iAmA50Cent
я всего-лишь хотел выяснить: заметил кто-то еще изменения гсч, если нет надо терпеть, а если да - валить...

почитай выше человек писал про периоды гсч на 888, они происходят для каждого индивидуально а не в целом по полю

Ответить
Цитата
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

у меня обычно дауны проходят от 3 до 10К рук. в общем, я понял, у всех все ок - я остаюсь)

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

У меня весь месяц так было(((( И переезды на мусоре, мои АА колят в трибет поте по 57, и собирают допер на флопе, или нитный нит со статами 10/9 заходит под трибет с 33 и ловит свой сет, таких ситуаций море, так же ничего не проплачивали, а если сам попадал во что то не плохое обязательно переезд!!! КК и QQ очень часто на флопе выпадает карта старше!!!:f_frown: :f_frown: :f_frown: Так же в этом месяце с НЛ10 перешел на НЛ30, нл10 бью 14бб/100))))) 30 лимит в минус!!! Может и играю плохо, что скорее всего!!!)))):f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Я хотел сказать что 50 K это не дистанция.
Я играю,вернее играл SNG и отыграл их несколько тысяч в плюс.
Да,ты лучше про периоды почитай.
Как я понял рум этими периодами регулирует винрейт игрока или РОИ в турнирах.
Тоесть то даёт выиграть,то ровно,то забирает.
Но бить и кеш и SNG можно.
Хотя в говнястые периды до слёз меня почти доводили:facepalm:

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

У меня период стрика длиться уже около 1500 турниров, я по факту минус 11$ за этот период, то есть фактически идёт игра "в ноль". Это пока самый длинный период стрика, настал он что характерно после кешаута. И теперь меня уже просто уничтожают за столами, про недобор я молчу там для моего лимита уже очень неплохие деньги в недоборе.

Ответить
Цитата
GoldenSand
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoldenSand
Решил в этом руме микролимиты в снэп поиграть так для фана. За 2 недели с 10 до 76 баксов при игре 1-2 часа в день. Потом меня как отключили. Упал уже до 6 баксов, не тильтую, почти что по чартам играю :) Ни одно выставление олин за весь период спуска с АА или КК не прокатило. Оппам доезжает на любой карте.

Добавлю. Пару дней играл в ноль. Сегодня 2 раза с АА выставился префлополлин оба раза оппам фулхаус. Слился в ноль, теперь 888 будут письма слёзные слать за деп :) Снэп тут больше не играю.

Ответить
Цитата
BorisVoron
PokerStrategist

Инфекция там одна, на 888. Мне бот сам признавался, что он бот. На территории РФ эта богадельня заблокирована.

Ответить
Цитата
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek

У меня весь месяц так было(((( И переезды на мусоре, мои АА колят в трибет поте по 57, и собирают допер на флопе, или нитный нит со статами 10/9 заходит под трибет с 33 и ловит свой сет, таких ситуаций море, так же ничего не проплачивали, а если сам попадал во что то не плохое обязательно переезд!!! КК и QQ очень часто на флопе выпадает карта старше!!!:f_frown: :f_frown: :f_frown: Так же в этом месяце с НЛ10 перешел на НЛ30, нл10 бью 14бб/100))))) 30 лимит в минус!!! Может и играю плохо, что скорее всего!!!)))):f_drink: :f_drink:

вот братан не поверишь, точно такая ситуация до мелких деталей, как ты описал. сколько такое длилось и когда началось?

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Да весь месяц так было, правда играть много не получилось в ноябре!!! ну вроде в районе 15к рук такая фигня была!!! Сейчас поиграл все удачно пошло, вроде отпустило!!! Но заметил такую фигню, час пик на руме НЛ30 ФР 5-6 столов, и вот стоит мне начинать как половина игроков уходит в сит-аут, столы разваливаются, и остается 3-4 стола!!! И это в час пик на руме!!!

Ответить
Цитата
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

не 15К - это не про меня, у меня все гораздо дольше длится. не знаю, как ФР, но на СХ никогда для нл30 игры не было, поэтому переходили с двадцаток сразу на полтос.

Ответить
Цитата
nickcrash1
PokerStrategist

DiKeykrasaffchek, ты написал что 14/100 нл10 бьеш, как так выходит, наверное сугубо без вскрытия когда такие карусели творятся на пасифике?

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Да невозможно без вскрытия играть.Если там такие клоуны играют,то как ты их заставишь сбрасывать постоянно?

Ответить
Цитата
nickcrash1
PokerStrategist

Оригинал пользователя davlat
Да невозможно без вскрытия играть.Если там такие клоуны играют,то как ты их заставишь сбрасывать постоянно?

И я такого не пойму, на 3беты не скидуют, на агресию на постфлопе тоже, колят даже по 3-2-й паре, как так???

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Так и зачем их выбивать,если они невыбиваемые?Если колят так это нормально.
Значит будут проплачивать.

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Оригинал пользователя nickcrash1
DiKeykrasaffchek, ты написал что 14/100 нл10 бьеш, как так выходит, наверное сугубо без вскрытия когда такие карусели творятся на пасифике?

Без шд у меня около нуля!!! Ищещь тех кто любит попихать на блефе ривер(а их море) и даешь им эту возможность!!! В этом месяце 5к рук пока +8бб/100

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Оригинал пользователя nickcrash1

Оригинал пользователя davlat

И я такого не пойму, на 3беты не скидуют, на агресию на постфлопе тоже, колят даже по 3-2-й паре, как так???

То же сталкивался, до сих пор еще не привык!!! Не играй трибетом без велью!!! Если не попал и знаешь что опп не падает, зачем тогда барелить????

Ответить
Цитата
gr0v3R
Poker Player

Я один раз зашел на столы с видеокамерами. Среди прочих игроков был дедок, из Великобритании. Корочь играли мы играли, и он написал, что ему типа срочно идти надо. Стал ставить подряд каждую раздачу: 3бэты, 4бэты, без разницы. Он выиграл ВСЕ раздачи выбив 6 человек!! Я ушел со стола когда оставался еще один парень против него. Это конечно фееричный бред был.

Ответить
Цитата
Goldrarian
PokerStrategist

Оригинал пользователя gr0v3R
Я один раз зашел на столы с видеокамерами. Среди прочих игроков был дедок, из Великобритании. Корочь играли мы играли, и он написал, что ему типа срочно идти надо. Стал ставить подряд каждую раздачу: 3бэты, 4бэты, без разницы. Он выиграл ВСЕ раздачи выбив 6 человек!! Я ушел со стола когда оставался еще один парень против него. Это конечно фееричный бред был.

Я тоже подобное наблюдал за видео столом нл20, Зашел какойто китаец, статы были порядка 60/50. И он за минут 25 выиграл 6 стэков. Просто кулер на кулере, переезд на переезде. И я кстати тоже залил ему стэк с АА против его QQ...:f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: