лол, вот честно хотелось тебя полить - матом. но не будем тильтовать. в посте выше написано ПОСЛЕДНИЕ 50-60К рук. "последние" это значит, что до этого были еще руки. не знаю, друг, о каком везении ты говоришь, но если у тебя были апстрики по 50К рук - могу тебе только позавидовать. я вот сейчас снова играл - теперь уже даже в мелких банках не могу выиграть, но как только во что-то попадаю, все моментально сбрасывают....
я всего-лишь хотел выяснить: заметил кто-то еще изменения гсч, если нет надо терпеть, а если да - валить...
Оригинал пользователя iAmA50Cent
я всего-лишь хотел выяснить: заметил кто-то еще изменения гсч, если нет надо терпеть, а если да - валить...
почитай выше человек писал про периоды гсч на 888, они происходят для каждого индивидуально а не в целом по полю
у меня обычно дауны проходят от 3 до 10К рук. в общем, я понял, у всех все ок - я остаюсь)
У меня весь месяц так было(((( И переезды на мусоре, мои АА колят в трибет поте по 57, и собирают допер на флопе, или нитный нит со статами 10/9 заходит под трибет с 33 и ловит свой сет, таких ситуаций море, так же ничего не проплачивали, а если сам попадал во что то не плохое обязательно переезд!!! КК и QQ очень часто на флопе выпадает карта старше!!!:f_frown:
Так же в этом месяце с НЛ10 перешел на НЛ30, нл10 бью 14бб/100))))) 30 лимит в минус!!! Может и играю плохо, что скорее всего!!!)))):f_drink:
Я хотел сказать что 50 K это не дистанция.
Я играю,вернее играл SNG и отыграл их несколько тысяч в плюс.
Да,ты лучше про периоды почитай.
Как я понял рум этими периодами регулирует винрейт игрока или РОИ в турнирах.
Тоесть то даёт выиграть,то ровно,то забирает.
Но бить и кеш и SNG можно.
Хотя в говнястые периды до слёз меня почти доводили:facepalm:
У меня период стрика длиться уже около 1500 турниров, я по факту минус 11$ за этот период, то есть фактически идёт игра "в ноль". Это пока самый длинный период стрика, настал он что характерно после кешаута. И теперь меня уже просто уничтожают за столами, про недобор я молчу там для моего лимита уже очень неплохие деньги в недоборе.
Оригинал пользователя GoldenSand
Решил в этом руме микролимиты в снэп поиграть так для фана. За 2 недели с 10 до 76 баксов при игре 1-2 часа в день. Потом меня как отключили. Упал уже до 6 баксов, не тильтую, почти что по чартам играюНи одно выставление олин за весь период спуска с АА или КК не прокатило. Оппам доезжает на любой карте.
Добавлю. Пару дней играл в ноль. Сегодня 2 раза с АА выставился префлополлин оба раза оппам фулхаус. Слился в ноль, теперь 888 будут письма слёзные слать за деп
Снэп тут больше не играю.
Инфекция там одна, на 888. Мне бот сам признавался, что он бот. На территории РФ эта богадельня заблокирована.
Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek
я всего-лишь хотел выяснить: заметил кто-то еще изменения гсч, если нет надо терпеть, а если да - валить...У меня весь месяц так было(((( И переезды на мусоре, мои АА колят в трибет поте по 57, и собирают допер на флопе, или нитный нит со статами 10/9 заходит под трибет с 33 и ловит свой сет, таких ситуаций море, так же ничего не проплачивали, а если сам попадал во что то не плохое обязательно переезд!!! КК и QQ очень часто на флопе выпадает карта старше!!!:f_frown:
![]()
Так же в этом месяце с НЛ10 перешел на НЛ30, нл10 бью 14бб/100))))) 30 лимит в минус!!! Может и играю плохо, что скорее всего!!!)))):f_drink:
![]()
вот братан не поверишь, точно такая ситуация до мелких деталей, как ты описал. сколько такое длилось и когда началось?
Да весь месяц так было, правда играть много не получилось в ноябре!!! ну вроде в районе 15к рук такая фигня была!!! Сейчас поиграл все удачно пошло, вроде отпустило!!! Но заметил такую фигню, час пик на руме НЛ30 ФР 5-6 столов, и вот стоит мне начинать как половина игроков уходит в сит-аут, столы разваливаются, и остается 3-4 стола!!! И это в час пик на руме!!!
не 15К - это не про меня, у меня все гораздо дольше длится. не знаю, как ФР, но на СХ никогда для нл30 игры не было, поэтому переходили с двадцаток сразу на полтос.
DiKeykrasaffchek, ты написал что 14/100 нл10 бьеш, как так выходит, наверное сугубо без вскрытия когда такие карусели творятся на пасифике?
Да невозможно без вскрытия играть.Если там такие клоуны играют,то как ты их заставишь сбрасывать постоянно?
Оригинал пользователя davlat
Да невозможно без вскрытия играть.Если там такие клоуны играют,то как ты их заставишь сбрасывать постоянно?
И я такого не пойму, на 3беты не скидуют, на агресию на постфлопе тоже, колят даже по 3-2-й паре, как так???
Так и зачем их выбивать,если они невыбиваемые?Если колят так это нормально.
Значит будут проплачивать.
Оригинал пользователя nickcrash1
DiKeykrasaffchek, ты написал что 14/100 нл10 бьеш, как так выходит, наверное сугубо без вскрытия когда такие карусели творятся на пасифике?
Без шд у меня около нуля!!! Ищещь тех кто любит попихать на блефе ривер(а их море) и даешь им эту возможность!!! В этом месяце 5к рук пока +8бб/100
Оригинал пользователя nickcrash1
Оригинал пользователя davlat
Да невозможно без вскрытия играть.Если там такие клоуны играют,то как ты их заставишь сбрасывать постоянно?И я такого не пойму, на 3беты не скидуют, на агресию на постфлопе тоже, колят даже по 3-2-й паре, как так???
То же сталкивался, до сих пор еще не привык!!! Не играй трибетом без велью!!! Если не попал и знаешь что опп не падает, зачем тогда барелить????
Я один раз зашел на столы с видеокамерами. Среди прочих игроков был дедок, из Великобритании. Корочь играли мы играли, и он написал, что ему типа срочно идти надо. Стал ставить подряд каждую раздачу: 3бэты, 4бэты, без разницы. Он выиграл ВСЕ раздачи выбив 6 человек!! Я ушел со стола когда оставался еще один парень против него. Это конечно фееричный бред был.
Оригинал пользователя gr0v3R
Я один раз зашел на столы с видеокамерами. Среди прочих игроков был дедок, из Великобритании. Корочь играли мы играли, и он написал, что ему типа срочно идти надо. Стал ставить подряд каждую раздачу: 3бэты, 4бэты, без разницы. Он выиграл ВСЕ раздачи выбив 6 человек!! Я ушел со стола когда оставался еще один парень против него. Это конечно фееричный бред был.
Я тоже подобное наблюдал за видео столом нл20, Зашел какойто китаец, статы были порядка 60/50. И он за минут 25 выиграл 6 стэков. Просто кулер на кулере, переезд на переезде. И я кстати тоже залил ему стэк с АА против его QQ...:f_drink: