Весело у вас в кеше:D.
Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek
То же сталкивался, до сих пор еще не привык!!! Не играй трибетом без велью!!! Если не попал и знаешь что опп не падает, зачем тогда барелить????
DiKeykrasaffchek а в каком руме тебе было привычно?В каком руме ты пугал людей трибетами?;)
Такие фокусы сдесь не пройдут.Сдесь не боятся трибетов.
Сдесь играют крутые дедки,которые ещё во вторую мировую воевали:D.
А вы трибеты,трибеты,баррели...
Оригинал пользователя davlat
То же сталкивался, до сих пор еще не привык!!! Не играй трибетом без велью!!! Если не попал и знаешь что опп не падает, зачем тогда барелить????DiKeykrasaffchek а в каком руме тебе было привычно?В каком руме ты пугал людей трибетами?;)
Такие фокусы сдесь не пройдут.Сдесь не боятся трибетов.
Сдесь играют крутые дедки,которые ещё во вторую мировую воевали:D.
А вы трибеты,трибеты,баррели...
)))) В СНГ, я от туда в кеш перебрался))):f_drink:
Привет коллега SNGшник:f_drink:.Я тоже планировал перейти в кеш,но мой аккаунт несправедливо закрыли капиталисты 888.
Да уж... как это похоже на 888
Я так понял практически все 67% это минимальные призовые?
Оригинал пользователя Goldrarian
Да уж... как это похоже на 888
Я так понял практически все 67% это минимальные призовые?
Получается что так, строго около нуля. Ни доллара вверх. Первые места просто хронически не идут, даже если у оппа остается 100 фишек - будет как например сегодня в одном из турниров - 12 выигранных им против меня сравнений подряд и моё второе место. Такой вот "покер".
У меня примерно такая же фигня была,но примерно 1500 турниров.Это перед моим закрытием.Они наверно решили мне кран прикрыть.
Но и таких опальных условиях я наварил,но раза в два меьше чем до этого.
А такой фигни как ц тебя ,Фазерламас ,у меня не было.
Может ты их не очень бьёшь?
Ты линию ЕВ хорошо видишь ?
Оригинал пользователя Fatherlamas
Ты линию ЕВ хорошо видишь ?
Fatherlamas ,я играл без статистики.Но насколько мне известно линия EV в SNG не имеет определяющего значения по сравнению с кешем.
Сдесь на ROI надо смотреть.Не отчаивайся.Если бьёшь,то должно вернуть в честном руме так обычно.
Только за честность 888 я поручиться не могу.
Чет никто не пишет!!!
Один я что ли заливаю))):f_drink:
За 2,5к последних рук - 650бб и это по МСС,
Spoiler
На общей дистанции в 45к рук играю +6бб/100
Чет никто не пишет!!!
За 2,5к последних рук - 650бб и это по МСС,Spoiler
Я тебя поддержую, и что бы не портить себе нервы и не тильтовать после игры на пасифике я просто напросто вывел огрызки своего банкрола и поверь, желание учиться, играть и наслаждаться игрой в покер у меня возобновилось, вспоминаю изредка долбаный пасифик как какуето лотерею, гамнорум!
Оригинал пользователя nickcrash1
Чет никто не пишет!!!
За 2,5к последних рук - 650бб и это по МСС,Spoiler
А сейчас где катаешь? Надеюсь не секрет))):f_biggrin:
Я тебя поддержую, и что бы не портить себе нервы и не тильтовать после игры на пасифике я просто напросто вывел огрызки своего банкрола и поверь, желание учиться, играть и наслаждаться игрой в покер у меня возобновилось, вспоминаю изредка долбаный пасифик как какуето лотерею, гамнорум!
Как не парадоксально, но перешел на пати покер, хоть и слышал много негатива, сам его тоже испытывал, особенно при переходе на более высокий лимит, но всеровно здесь хоть как то более адекватный ГСЧ, к тому же, очень помогает не войти в тильт и чудо-програмулинка ТилтБрейкер, которая не работает на 888. Правда вот начал покорять более неизвестные румы, например Еверласт покер, рыбы там пруд пруди, да только жаль статистика не работает, для нее там нужна специальная платная программка)
Оригинал пользователя nickcrash1
Как не парадоксально, но перешел на пати покер, хоть и слышал много негатива, сам его тоже испытывал, особенно при переходе на более высокий лимит, но всеровно здесь хоть как то более адекватный ГСЧ, к тому же, очень помогает не войти в тильт и чудо-програмулинка ТилтБрейкер, которая не работает на 888. Правда вот начал покорять более неизвестные румы, например Еверласт покер, рыбы там пруд пруди, да только жаль статистика не работает, для нее там нужна специальная платная программка)
Я наоборот с пати убежал)))Как там играть, с этими столами казуал, рег на реге!!!
А я вот в затруднительной ситуации оказался.Меня же 888 несправедливо выгнал.
Я там играл SNG 6 max за 1$ и уже планировал за 2.80 $ играть.
В сети Ipoker посмотрел в руме NetBet там вообще турниры за 1-2$ набираются очень долго или вообще не набираются.
Вот на 888 я с 12:00 обычно играл и там быстро набирались.
Не знаю вообще куда идти.
nickcrash1 , а Еверласт покер это латинскими буквами как пишется,а то я такой не слышал.
Everlast, там народу хватает, правда не так как на 888, но все же они там сладкие)
Спасибо,nickcrash1. А ты не мог бы посмотреть как там заполняются мелкие SNG 1-2$.
А то я уже замонался искать,устанавливать разные румы и всё бестолку.
Не могу найти подходящий рум где SNG хотябы 5 минут заполняются.