да сможешь на визу
Странно вообще. Поставил на вывод 103 бакса на вебмани, 88 пришли на вм, а остальные 15 на Визу. При этом с визы уже не депал давненько, ну с прошлого кешаута 100%, и до этого такого не было, куда просил туда и выводили. Можно как-то подобного избежать в дальнейшем или это просто куда повезёт туда и выведут?
значит был остаток депозита с визы...
В будущем такого не будет, так как вывелось же...
народ помогите,играли с другом в пол куша, он выкатал турик, перекинул мне 140$, но я теперь с ними ничего не могу зделать ни передать ни вывести,это так и должно быть? как мне бабки вывести, куда написать? ранее депозиты делал на счет, и на вывод смог поставить только свои выиграные 20$
Оригинал пользователя semsaltov
народ помогите,играли с другом в пол куша, он выкатал турик, перекинул мне 140$, но я теперь с ними ничего не могу зделать ни передать ни вывести,это так и должно быть? как мне бабки вывести, куда написать? ранее депозиты делал на счет, и на вывод смог поставить только свои выиграные 20$
Я тебе в теме твоей вариант подкинул.
Оригинал пользователя denvgb
ни у кого не терялась часть средств при выводе на вебмани?
Да. Такая же проблема. Ставил на ВМ 1050, пришло 50, остальные повисли. Саппорт ВМ после описания проблемы послали к саппорту 888, последний молчит уже 2 дня.
P.S. только что статус истории выводов был изменен со статуса paid на in process.
Сегодня пришли ответы от службы поддержки. Как оказалось, проблема в суточных лимитах на перечисление средств ВМ, которые в зависимости от вашего аттестата составляет от 200 до 120000 USD в сутки. Всем удачи.
есть ли ограничения по времени на кэшаут сразу после внесения депозита? хочу привязать вебмани, и вывести сразу же. на старзах например 48 часов. тут как?
Оригинал пользователя threeofacesnkk
есть ли ограничения по времени на кэшаут сразу после внесения депозита? хочу привязать вебмани, и вывести сразу же. на старзах например 48 часов. тут как?
Если не получал инстант-бонусов, то можно сразу выводить. Выводят долго 3-4 дня.
Оригинал пользователя F1dgeT
а если получал инстат бонус?
То лучше его отыграть :cap:
Если не отыгрываешь, то при кэшауте забирают сам бонус + какую-то часть профита(если он есть).
кто нить в курсе по какому они валютному курсу работают?такое чувство что он у них свой:-)
я Депнул 100 и вывел 100.получилось что на счет почти на чирик меньше вернулось
Ребята скажите мне вот что....если у меня был всего 1 деп примерно на 10баков и я завез 60 + вывести их вообще реально? ( или мне надо завести не меньше этой суммы??)
мне предлагает1 вариант вывода банк перевод....попробывал его написанно 20 максимум и касса мотает уже пол часа....
я так понял что появится вебмани как только я с него депну....меня интересует можно ли как-то вывести баксов 40-50 ( если это вообще реально )....
и какие есть способы для ускорения\облегчения этого вопроса....
Могу оказаться не первым кто спрашивает....заранее прошу прощение, бегло пробежался но ничего не нашел по моей теме....
Если 60 отыграны, то можно их все вывести.
Меня скорее интересует вопрос каким способом платишь меньше процентов при кэшауте?
У меня мастеркард, на нее нельзя, через скрилл тоже на мк нельзя.
Как еще?
подскажите плиз, делал деп через киви как теперь вывести на них же? просто у меня из возможных только банковский перевод и чеком.