Перейти на форум
Кэшаут. Спрашивайте

Уведомления
Очистить все

Кэшаут. Спрашивайте

1,751 Сообщения
587 Пользователи
4 Реакции
116.4 Тыс. Просмотры
drugangg
Poker Player

да сможешь на визу

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Странно вообще. Поставил на вывод 103 бакса на вебмани, 88 пришли на вм, а остальные 15 на Визу. При этом с визы уже не депал давненько, ну с прошлого кешаута 100%, и до этого такого не было, куда просил туда и выводили. Можно как-то подобного избежать в дальнейшем или это просто куда повезёт туда и выведут?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

значит был остаток депозита с визы...
В будущем такого не будет, так как вывелось же...

Ответить
Цитата
razdelniy
PokerStrategist

сколько ждать вывода на вм?

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

3-4 дня

Ответить
Цитата
semsaltov
PokerStrategist

народ помогите,играли с другом в пол куша, он выкатал турик, перекинул мне 140$, но я теперь с ними ничего не могу зделать ни передать ни вывести,это так и должно быть? как мне бабки вывести, куда написать? ранее депозиты делал на счет, и на вывод смог поставить только свои выиграные 20$

Ответить
Цитата
Flaker89
Poker Player

Оригинал пользователя semsaltov
народ помогите,играли с другом в пол куша, он выкатал турик, перекинул мне 140$, но я теперь с ними ничего не могу зделать ни передать ни вывести,это так и должно быть? как мне бабки вывести, куда написать? ранее депозиты делал на счет, и на вывод смог поставить только свои выиграные 20$

Я тебе в теме твоей вариант подкинул.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя denvgb
ни у кого не терялась часть средств при выводе на вебмани?

Да. Такая же проблема. Ставил на ВМ 1050, пришло 50, остальные повисли. Саппорт ВМ после описания проблемы послали к саппорту 888, последний молчит уже 2 дня.
P.S. только что статус истории выводов был изменен со статуса paid на in process.

Ответить
Цитата

Сегодня пришли ответы от службы поддержки. Как оказалось, проблема в суточных лимитах на перечисление средств ВМ, которые в зависимости от вашего аттестата составляет от 200 до 120000 USD в сутки. Всем удачи.

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

сколько примерно будут идти деньги на монету и на нетеллер?

Ответить
Цитата

есть ли ограничения по времени на кэшаут сразу после внесения депозита? хочу привязать вебмани, и вывести сразу же. на старзах например 48 часов. тут как?

Ответить
Цитата
roy16keane
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя threeofacesnkk
есть ли ограничения по времени на кэшаут сразу после внесения депозита? хочу привязать вебмани, и вывести сразу же. на старзах например 48 часов. тут как?

Если не получал инстант-бонусов, то можно сразу выводить. Выводят долго 3-4 дня.

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

а если получал инстат бонус?

Ответить
Цитата
roy16keane
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя F1dgeT
а если получал инстат бонус?

То лучше его отыграть :cap:
Если не отыгрываешь, то при кэшауте забирают сам бонус + какую-то часть профита(если он есть).

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Кто-то использует в этом руме Webmoney из Чехии?

Ответить
Цитата
sizoider
PokerStrategist

кто нить в курсе по какому они валютному курсу работают?такое чувство что он у них свой:-)
я Депнул 100 и вывел 100.получилось что на счет почти на чирик меньше вернулось

Ответить
Цитата

Ребята скажите мне вот что....если у меня был всего 1 деп примерно на 10баков и я завез 60 + вывести их вообще реально? ( или мне надо завести не меньше этой суммы??)
мне предлагает1 вариант вывода банк перевод....попробывал его написанно 20 максимум и касса мотает уже пол часа....
я так понял что появится вебмани как только я с него депну....меня интересует можно ли как-то вывести баксов 40-50 ( если это вообще реально )....
и какие есть способы для ускорения\облегчения этого вопроса....

Могу оказаться не первым кто спрашивает....заранее прошу прощение, бегло пробежался но ничего не нашел по моей теме....

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

Если 60 отыграны, то можно их все вывести.
Меня скорее интересует вопрос каким способом платишь меньше процентов при кэшауте?
У меня мастеркард, на нее нельзя, через скрилл тоже на мк нельзя.
Как еще?

Ответить
Цитата
Heolar
PokerStrategist

Рум не берет проценты при кешауте

Spoiler

на WM точно

Ответить
Цитата
capboroda
PokerStrategist

подскажите плиз, делал деп через киви как теперь вывести на них же? просто у меня из возможных только банковский перевод и чеком.

Ответить
Цитата
Поделиться: