Оригинал пользователя obezbashenyi
Рум не берет проценты при кешаутеSpoiler
на WM точно
Зато сами платежные системы берут.
Скрилл 1.8% вроде.
Вебмани там на вывод большой процент.
Оригинал пользователя obezbashenyi
Рум не берет проценты при кешаутеSpoiler
на WM точно
Зато сами платежные системы берут.
Скрилл 1.8% вроде.
Вебмани там на вывод большой процент.
Депал еще зимой с карты, зимой же на нее и выводил. Потом карту потерял. Депнул дня 4 назад с другой, сейчас хочу на нее вывести, а в способах кешаута только старая карта осталась. В саппорт написал но уже 3й день молчат.
если заказать вывод на визу во вторник ночью, когда примерно ждать бабки на карте?)
тебе с точностью до часа или до минуты? :grin:
В течении месяца...
Два-три дня на утверждение, и от трех до 10 дней на собственно прихождение, имхо это при самом оптимистичном раскладе...
Оригинал пользователя bydenger
если заказать вывод на визу во вторник ночью, когда примерно ждать бабки на карте?)
Утром-днём следующего вторника, скорее всего.
Появилась возможность депать и соответственно выводить с помощью qiwi кошелька, поидее вывод после одобрения сразу на счету, а с qiwi можно куда угодно за пару минут перевести- по моему самый оптимальный вариант для России.
перелопатил пол форума, но так и не нашел ответа. при выводе средств, если я не доиграл бонус на пердеп до конца он сгорает? а то саппорт сказал, что мало того, что сгорает, так еще и забирают еще что-то, сверху, если выиграл. это мне попался некомпетентный саппорт? рум, правда, Лотос. но думаю условия схожие.
Хммм выводил раньше через ВМ,сейчас решил сделать визу классик депнул 10 и сделал запрос на вывод 2.07.13 в статусе ожидание процесса дня 2 да весело попросили доки,выслам им доки,5.07 написано оплачено по сег день на карте 00000 че так медленно?
в смысле медленно?два банковских дня только прошло...
Средний срок неделя, это не от рума зависит...
А так до двух недель, а то и до месяца(виза онли, нуу в какой то степени от банка, но в любом случае ничего с этим не сделаешь, деньги будут зачисляться ровно столько, сколько будут...)
Если нужно быстро - зачем карту заюзал?
Надо было продолжать вм пользоваться...
Оригинал пользователя Wapmaniak
в смысле медленно?два банковских дня только прошло...
Средний срок неделя, это не от рума зависит...
А так до двух недель, а то и до месяца(виза онли, нуу в какой то степени от банка, но в любом случае ничего с этим не сделаешь, деньги будут зачисляться ровно столько, сколько будут...)
Если нужно быстро - зачем карту заюзал?
Надо было продолжать вм пользоваться...
да я просто раньше через контору вмз выводил а сейчас она прикрылась,решил визу сделать и делали ее мне 17 дней так выходило 10 дней по логике но работница в банке перепутала и сделала мне грн визу классик
пришлось неделю ждать, а обменниками я хз как пользоваться и вроде там курс говорят не оч. мда короче 18 должен был на моря похоже у меня коинфлип(
А в среднем когда рум написал в кассе оплачено сколько ждать в среднем на визу?
Оригинал пользователя AcemanD24
Заказывал в среду на нетеллер пока нет.
Пришли в понедельник
Не могу сделать деп на 888 с WM. Пишет в кассе что выключен Javascript в браузере. проверял, всё включено. ничё не пойму. может кто сталкивался?
Оригинал пользователя capboroda
подскажите плиз, делал деп через киви как теперь вывести на них же? просто у меня из возможных только банковский перевод и чеком.
аналогичная проблема)
Оригинал пользователя Mex85
Не могу сделать деп на 888 с WM. Пишет в кассе что выключен Javascript в браузере. проверял, всё включено. ничё не пойму. может кто сталкивался?
Попробуй обновить JAVA