Удачи там, ты с 50$ начинал? При каком БР на 2,5 переходил?
все шло прекрасно 1,5 года. Потом за месяц слил 100 бай-инов. Переезжали все и все кто только хотел. Больше на покер серьезно не смотрю. Играю ради удовольствия и не много.
Оригинал пользователя MatreshkaRUS
Удачи там, ты с 50$ начинал? При каком БР на 2,5 переходил?
да, начинал с 50$, на 2,5+25 прешел при 75$. 30 байинов для донов думаю нормально.
Подскажи часы, когда народу больше. За сколько ты 100 турниров откатал? Вроде сложно там со столами
Оригинал пользователя MatreshkaRUS
Подскажи часы, когда народу больше. За сколько ты 100 турниров откатал? Вроде сложно там со столами
я бы не сказал, что сложно со столами, только уторм наверно. После 23[ часов столы мигом набираются. да чуть пораньше тоже. 2,5 играю с 28го числа.
Оригинал пользователя patrol
все шло прекрасно 1,5 года. Потом за месяц слил 100 бай-инов. Переезжали все и все кто только хотел. Больше на покер серьезно не смотрю. Играю ради удовольствия и не много.
обычный свинг. у меня такой по природе. Пропрет раз в год не подецки а потом весь год даунсвинг. Вот ждешь новый год чтоб проперло. Потому что цикл такой раз в году ест ьнеделя которую мне просто прет. В эти дни играет любая карта на эни ту в плюс. Вот так
(к покер руму никакого отношения не имеет)
А ГСЧ обычный просто ГСЧ как в любом другом руме.
Это просто n/c как можно отвечать на олл ин с бекдор флешем и самое главное как можно его набрать на ривере !!!!! ;\
Да лохотрон это все...........не теряйте время зря на этот покер. (это моя мечта и я надеюсь скоро к ней приду!)
Оригинал пользователя 3ACOC
Да лохотрон это все...........не теряйте время зря на этот покер. (это моя мечта и я надеюсь скоро к ней приду!)
с такими мыслями непонятно, что ты делаешь на сайте покерной школы
Блин, протух все 50$ (( Может кто-то одолжит 5$ взаймы ♠_frown:
acc: "DimanBotan" : D
Оригинал пользователя JerryPS
А моя мечта - рубить по 50К зелени в месяц как Элеф.![]()
![]()
мне бы хотяб деревянных, о зелени не говорю уж
Оригинал пользователя TeamofRussia
Блин, протух все 50$ (( Может кто-то одолжит 5$ взаймы ♠_frown:
acc: "DimanBotan" : D
как же ты умудрился весь бр то залить?
Сначало очень везло, прямо очень, за один вечер поднялся до 110$ и на радостях ушел в тильт
Ну так никто не кинет мне 5$ ?
На пасифике бонус не сгорает при обнулении бр. Кто поделится - обещаю , верну в двукратном размере