Да, нехорошо...
Я наверное воздержусь от регистрации, вовремя прочитал, только хотел регнуться и сделать деп. ♠_mad:
Да, нехорошо...
Я наверное воздержусь от регистрации, вовремя прочитал, только хотел регнуться и сделать деп. ♠_mad:
Я думаю, что не стоит делать депозиты с карт - служба безопасности перестраховывается. Букерсы и Вебмани - проверенные надёжные системы для работы в Интернете, в том числе и для депозитов в румы
После, первого,, депозита , я отослал, Сканы кредитной карты, паспорта, принт скрин Букерсов., и попросил увеличить лимиты на вывод.
Но, позже, убедился, что, я был не прав, так как ограничений, на вывод нет (за исключением, того что , можно МИНИМУМ вывести $6, а я подумал, что это являлось, максимумом),
Больше, недели нет ответа, так как, они, наверное, в замешательстве. Заказал, вывод $100 на букерсы.
Стоит мне беспокоится???
Думаю, что нет. Сегодня суббота, а кешаут на букерсы идёт до 5 РАБОЧИХ дней, так что до пятницы точно должен получить денюжку
Оригинал пользователя Bachinskiy
так как ограничений, на вывод нет
Стоит мне беспокоится???
На самом деле есть - до 50 тыщ в месяц. Если больше, то нужно там чёто у нотариуса заверять, печать ставить все дела. :uchavst:
Оригинал пользователя DiamondIv
Столкнулся с такой проблемой. Зарегистрировался на 888 покер. Внес депозит день отыграл на деньги, на следующий день заблокировали аккаунт. Выслал документы, через три дня пришел ответ, что мол не прошел проверку личности. Написал опять им отослал документы еще раз, такой же ответ... Вот уже целый месяц бьюсь за свой аккаунт без результатов. Сегодня получил вот такой ответ:Please note that our decision still stands. Your membership has been terminated and kindly asks you not to provide us with further documents.
This shall be the last communication from our end.
Please refrain from opening further account with sites owned and operated by Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd, as these will also be blocked and any deposits not returned.
Thank you for your understanding in this matter. Take care and all the best for the future.
Вообщем присвоили называется деньги и с концами!!! Что вот в таком случае делать???
Прикольно, увидел на главной ссылку, у меня аналогичная ситуация, только они мне морочили голову со счетом каким-нибудь с моей фамилией, но на меня ничего не зарегистрировано, поэтому ничего и не могу им предоставить. Решил просто забыть о них.
Оригинал пользователя justas1973
Да, нехорошо...![]()
Вот, интересная ситуация... Вчера прочел эту тему - ну, думаю, хвала богам, что у меня такой ситуации не возникало (зарегился там 3 дня назад). Вечером запускаю клиент, и что вы думаете? Сообщение о блокировке аккаунта!
Сегодня после некоторых раздумий отправил все-же скан паспорта, на вторую бумажку забил, ибо нефиг.
Сегодня же пришел ответ о том, что все ok и аккаунт разблокирован.
Update:По итогу аккаунт до сих пор заблочен, саппорт на письма не отвечает. Видимо, рано радовался...
resolve, отправляй документы на все 3 адреса, которые есть в FAQ - сделают всё оперативно
Оригинал пользователя AndFil
resolve, отправляй документы на все 3 адреса, которые есть в FAQ - сделают всё оперативно![]()
Спасибо, вопрос решился положительно.
Отправил в англоязычный саппорт, пришел ответ с просьбой дождаться результатов в течение 72 часов. Честно выждал :). Все-таки разблочили наконец, на этот раз 100%. Оперативность саппорта впечатляет!
Сам работаю в поддержке, за такую работу клиенты давно бы глотку перегрызли :).
Выводы: Надеяться на оперативный ответ не стоит. В решении каких-либо вопросов настойчиво донимать письмами по адресам, указанным в FAQ.
Ну, и удачи всем, играющим на 888!
Со мной, вроде как тоже. Только после сообщения о разблокировке аккаунта он остался по-прежнему залочен:).
Решил на днях сделать депозит с Монеты на 888. Депозит был отклонен, но с Монеты деньги списали, а до 888 они не дошли. Интенсивно переписываюсь с саппортом, как с русским, так и с вражьим, не хотят возвращать мои USD 65. ЖЫвотные. И как с ними бороться?
Оригинал пользователя 65dodson
Решил на днях сделать депозит с Монеты на 888. Депозит был отклонен, но с Монеты деньги списали, а до 888 они не дошли. Интенсивно переписываюсь с саппортом, как с русским, так и с вражьим, не хотят возвращать мои USD 65. ЖЫвотные. И как с ними бороться?
Деньги могли просто зависнуть. Через 30 дней могут вернуться. Тут и монете бы написать стоило
А могут и не вернуться? С монетой общался по телефону, говорят, что от них деньги ушли (и ведь не врут!), ищете, говорят, у получателя.
С картой такое бывает, а чтобы с платёжной системой такое получилось - впервые слышу. Думаю, что теперь придётся 30 дней ждать
Ты во все 3 адреса написал в 888?
Да, зачислили в рум. После такого крика души:
Dear Luis,
Sorry for disturbing you Sir.
Unfortunately, I can not send you an image of the real fucking document,
because I do not have it. Damn, It does not exist in nature. I transferred
the money using system MONETA.RU, they make no fucking copies. The only
thing that I have - the history of transactions in my computer, I can not
even print it. I would be very grateful If you send me back my USD 65, and
stop to fuck my brain. I am not sure but may be a screenshot from my
Moneta.ru account can help you? You can find it in attachment. Sorry for my
French.