Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
398 Сообщения
84 Пользователи
286 Реакции
23.9 Тыс. Просмотры
kontivist

Моя вторая Супер скретч-карта, и снова бонус, теперь $10. А где же мои билеты на турнир 10000 Ultimate Hero? И купить билет дорого, целых 5 баксов стоит.

Spoiler

Ответить
Цитата
Gotik

А таблетку от фартожопости тебе не надо:coolface:?
Шучу,шучу я,молодец:yaoming:

Ответить
Цитата
Movut

Сегодня наконец-то и мне дали возможность востребовать свои бесплатные билеты на ивент:

И даже в барабане "no win" сменился впервые за эту акцию хотя бы на что-то:

Ответить
Цитата
DjMyas
Ответить
Цитата
DjMyas

А продавать эти билеты никак нельзя?

Ответить
Цитата
FelipeUA

Оригинал пользователя DjMyas
А продавать эти билеты никак нельзя?

нельзя, конечно)

Ответить
Цитата
Nebrasko

Чисто теоретически, думаю продать можно :coolface:, но вот как их отдать, это уже совсем другая история..

Ответить
Цитата
irenklimova

Извините не в теме, а что за турнир 3000 Action Squad и где его в лобби отыскать?

Ответить
Цитата
kontivist

Оригинал пользователя irenklimova
Извините не в теме, а что за турнир 3000 Action Squad и где его в лобби отыскать?

Извините, в лобби есть баннер про акцию и подробный FAQ. Или на сайте 888poker.

Ответить
Цитата
sekret764

Сколько кручу новое колесо, все на выход. У всех так, или я один такой счастливчик? Раньше никогда такого не наблюдал.

Ответить
Цитата
Georgiy7744 Автор темы
Georgiy7744

sekret764: то же самое......

Ответить
Цитата
revo2000

Все дни no win. Аж бесит

Ответить
Цитата
Gotik

Оригинал пользователя gavposad
После восьми "новинов" подряд (4дневных + 4вечером мобильных) вывел со счета остатки и забил болт на 888.

Пипец,gavposad!Ты же можно сказать,не побоюсь этого слова- ГУРУ фрих и бонусов:truestory:!!!Многие твои рекомендации оказались полезны и востребованы,а во фрихи полно пришло людей,именно благодаря тебе:truestory:Хотя это ,конечно,сомнительное достижение,для конкурентов:yaoming:
И после всего этого ты оставляешь сей благословенный рум,Мекку хороших фрих:why:Сам же учил,покеррумы любят депы!!!Внеси тридцаточку,покатай вату туда сюда и они завалят тебя билетиками на трех тысячник,а там уже на десяти тысячник попасть дело техники и прибыль не заставит себя долго ждать:profit:

Ответить
Цитата
Movut

А заданий, кстати, так и нет у меня. =)

Ответить
Цитата
gavposad

Оригинал пользователя Gotik

Оригинал пользователя gavposad
После восьми "новинов" подряд (4дневных + 4вечером мобильных) вывел со счета остатки и забил болт на 888.

Пипец,gavposad!Ты же можно сказать,не побоюсь этого слова- ГУРУ фрих и бонусов:truestory:!!!Многие твои рекомендации оказались полезны и востребованы,а во фрихи полно пришло людей,именно благодаря тебе:truestory:Хотя это ,конечно,сомнительное достижение,для конкурентов:yaoming:
И после всего этого ты оставляешь сей благословенный рум,Мекку хороших фрих:why:Сам же учил,покеррумы любят депы!!!Внеси тридцаточку,покатай вату туда сюда и они завалят тебя билетиками на трех тысячник,а там уже на десяти тысячник попасть дело техники и прибыль не заставит себя долго ждать:profit:

Так то оно так, только профит тут уж больно смешной выходит... Давно сменил поляну... Новая сеть запускается, бабло раздают - бери не хочу... Но оно все конечно же не партнерское для Стратегов, так что без ссылок.

Ответить
Цитата
Pacavaca89

В кои-то веки выпал билетик в колесо,даже через 2 дня всплыло окно что я выиграл его,но уже прошло 5 дней,а его нету:yaoming:
Я понимаю что грош цена этим билетикам,но всё равно не приятно.На патипокере никогда не депал,но билеты каждый день сыплят:thinking:

Ответить
Цитата
tchernikrot

Вот такое наедалово:

Ответить
Цитата
Gotik

gavposad,ежели ты про армян,то у них тока коньяк путёвый:f_thumbsup:,а на счёт новых заманух,я бы лучше америкосам поверил или толерантным европейцам,а армяне,хоть они и преимущественно христианского вероисповедания,прежде всего они были всегда великолепными торгашами,и наверняка просчитали кому бесплатный сыр присылать:coolface:А 888-ки ето всё таки что то родное,практически наше европейское и как я всегда говорю,чувство когда ты в офигевшую мразь,которая тебя в очередной раз не по шансам переехало,швыряешь спелый помидор или тухлое яйцо-бесценно и это надо ценить,как никак бесплатная психологическая помощь,где ты ещё её на халяву получишь:deadhappy:,ведь она так всем нам нужна:facepalm:

Ответить
Цитата
kontivist

...и как я всегда говорю,чувство когда ты в офигевшую мразь,которая тебя в очередной раз не по шансам переехало,швыряешь спелый помидор или тухлое яйцо-бесценно...

Палка с двумя концами... Меня бесит, когда на мой бесценный ник и внушительный стек вдруг прилетает какое-то гавно от нетерпеливого немца с пивом Октобер-фест, или только проснувшегося бразильца. Нужно срочно в настройках ввести возможность отключать это безобразие :coolface:

Ответить
Цитата
Gotik

Оригинал пользователя kontivist

...и как я всегда говорю,чувство когда ты в офигевшую мразь,которая тебя в очередной раз не по шансам переехало,швыряешь спелый помидор или тухлое яйцо-бесценно...

Палка с двумя концами... Меня бесит, когда на мой бесценный ник и внушительный стек вдруг прилетает какое-то гавно от нетерпеливого немца с пивом Октобер-фест, или только проснувшегося бразильца. Нужно срочно в настройках ввести возможность отключать это безобразие :coolface:

Дык мне казалось,что нам только такие пассажиры и нужны:yaoming:

Ответить
Цитата
Поделиться: