Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
398 Сообщения
84 Пользователи
286 Реакции
23.9 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Pacavaca89
В кои-то веки выпал билетик в колесо,даже через 2 дня всплыло окно что я выиграл его,но уже прошло 5 дней,а его нету:yaoming:

У меня тоже такое было, выпало за день два билета на тысячу. Даже окно с поздравлением всплыло, что билеты зачислены,
а самих билетов так и не появилось на счету.
Зато на три тысячи по ошибке дали, да еще и письмо с извинениями за то что у меня не было, прислали.
Похоже бардак у них с софтом.

Ответить
Цитата
Movut

Оригинал пользователя tchernikrot
Вот такое наедалово:

А у тебя в условиях задания точно 1-баксовые Бласты? Ты может вообще не те играешь. =)

Ответить
Цитата
tchernikrot

Да все предыдущие дни зачитывалось, а вчера нет. Еще я заметил, что часть турниров не защитывает. Еще колесо но вин всегда. Хорошая акция.

Ответить
Цитата
kontivist

Оригинал пользователя tchernikrot
Вот такое наедалово:

Читайте внимательно, что я вам скажу. У меня была точно такая же ситуация. Я написал письмо в английскую поддержку и получил следующий ответ:

"thank you for participating in our Action Squad Promotional offer.
After reviewing your account I am seeing your scratch cards have since been credited shortly after you contacted us. Once completing challenge, you will need to allow up to 24 hours for the scratch card to become available. You have received a total of 8 scratch cards thus far for the period September 16-18th. "

После этого я стал открывать КАЖДОЕ письмо с информацией о скретч карте и давить на баннер "Стереть защитный слой карты". И среди около 15 таких писем попалось одно с НЕИСПОЛЬЗОВАННОЙ скретч-картой. То есть информация в лобби не появилась, всплывающего окна не было, а письмо пришло с задержкой. НО ПРИШЛО ВЕДЬ!!! Так что открывайте письма, даже если вам кажется, что все карты уже стёрты.

Ответить
Цитата
DjMyas

А письма всем должны приходить? Мне почему-то не приходят (проверял внимательно, в спаме нет, ящик gmail.com, остальные письма от 888poker приходят), может в настройках где-то надо указать?

Ответить
Цитата
kontivist

Оригинал пользователя DjMyas
А письма всем должны приходить? Мне почему-то не приходят (проверял внимательно, в спаме нет, ящик gmail.com, остальные письма от 888poker приходят), может в настройках где-то надо указать?

У меня тоже gmail.com. Когда проводятся акции, то почти всегда о заработанных плюшках информируют. Как это происходит - уже не могу сказать, моей регистрации пять лет. Пиши в саппорт, чтобы тебе подключили эту услугу.

Ответить
Цитата
Krushilla

*** акция. Чтобы начать выполнять задания нужно сначала сыграть хотя бы в одном фриролле-трехтысячнике. Чтобы сыграть в этом фриролле нужно выполнить задание. Где логика Зин, если на колесе каждый день "ноувин"? На почте тоже пусто, а сентябрь уже закончился.

Ответить
Цитата
Movut

Оригинал пользователя Krushilla
На почте тоже пусто, а сентябрь уже закончился.

На почту всем с разной задержкой письма приходят, судя по ветке. Кому-то сразу пришли, кому-то - через несколько дней, а кому-то, как я подозреваю, вообще не придут или придут в самом конце.

Ответить
Цитата
Krushilla

Да я в курсе. Никакого бизнеса, чисто личное. На данный момент: Снап - 105 тел; Зум - 536. Если они делали эту акцию для привлечения игроков за столы, то медаль идиота они заработали себе.

Ответить
Цитата
YanikME

У меня такая беда... половина турниров СНГ не защитывает баины... сыграл турниров на сумму 12$... переодически открывал просматривал задание... защитывало через один.... как это так??

Ответить
Цитата
BigBlinde

Оригинал пользователя YanikME
У меня такая беда... половина турниров СНГ не защитывает баины... сыграл турниров на сумму 12$... переодически открывал просматривал задание... защитывало через один.... как это так??

Не знаю, поможет или нет. Но вчера когда я играл 4 снгшки. Засчитало только 3. Есть два предположения почему так произошло.
Первое предположение - в трех из 4х снг я попал в итм. Может быть засчитывается только попадание в итм?

Второе предположение - Те кто давно пользуется ХМ, наверное помнят такой старый глюк если закрыть завершившийся турнир слишком быстро, турнир не сохраниться и в ХМ такой турнир будет незавершенный. Может быть и на 888 такой глюк в подсчетах сыгранных турниров. Почему так думаю, потому что тот один турнир который я проиграл, я закрыл быстро как только упала карта ривера.
У меня все.

Ответить
Цитата
FelipeUA

Оригинал пользователя Krushilla
*** акция. Чтобы начать выполнять задания нужно сначала сыграть хотя бы в одном фриролле-трехтысячнике. Чтобы сыграть в этом фриролле нужно выполнить задание. Где логика Зин, если на колесе каждый день "ноувин"? На почте тоже пусто, а сентябрь уже закончился.

По логике все выдали стартовые билеты, на которые надо сыграть первый фриролл, но если первый депозит делал, а письмо с билетами не пришло, то это только в саппорт писать.(

Ответить
Цитата
Movut

Кому как, а мне акция нравится. Хоть и не большие суммы, но постоянно халява сыпется. При этом не нужно лезть в какие-нибудь непрофильные дисциплины, по крайней мере мне. =)

Ответить
Цитата
DjMyas

Мне почти все акции 888 нравятся. Деаозиты делать не надо, билеты дают просто так, а если еще играть, то и бонусы неалохо сыпятся.

Ответить
Цитата
kontivist

Оригинал пользователя Movut
Кому как, а мне акция нравится. Хоть и не большие суммы, но постоянно халява сыпется. При этом не нужно лезть в какие-нибудь непрофильные дисциплины, по крайней мере мне. =)

Согласен полностью. Несмотря на то, что на стационарном компе на колесе-спинере за 12 дней 100% "No win" , на мобильном колесе почти всегда призы (кроме тикетов, были 10с BLAST). А вот с ЗАРАБОТАННЫХ скретч-карт и СУПЕР-КОЛЕСА есть регулярные бонусы $1; $5 и даже $10. Ну и между прочим идёт подъём по уровням, а там ещё 12,5% рейкбека. И фрироллы за 30-60 уровни немножко кормят... А ещё фрироллы Level Up (лежит аж 7 билетов). Ну и фрироллы Vkontakte; Facebook; Twitter - только играй!!!! А ещё же можно депозитнуть $10 каждую неделю - и держи 2 фриролла $1000. Короче, у меня сетка ФРИРОЛЬНЫХ турниров расписана на месяц вперёд и там призовых на МИЛЛИОН, как на мейн-ивенте WSOP :profit:

Ответить
Цитата
DjMyas

Только и живем фрироллами. Расписание дня надо составлять, чтобы отыграть все фрироллы. Идут практически подряд.

Ответить
Цитата
AnnaMerk

Ежедневно получаю билет за Snap задание в почту. Открываю с Tunnel Bear через United Kingdom. Колесо в клиенте 90% времени не работает, по этому поводу не заморачивалась. Если разрешить на телефоне приложения из неизвестных источников, можно поставить на телефон 888 и получить там доп.спин с 20:00 до 03:00 (пользовалась в прошлой акции).

Один раз затащила 3000$ Blast на 8 месте. :f_smile:

Добавлю: несколько раз (3 или 4) выпадал кеш бонус 1$. В основном благодаря лаку в этой акции смогла пережить даунстрик.

Ответить
Цитата
tantser

С меня сняли блокировку, спустя месяц))

По коментам вижу, что акция классная, только не знаю как теперь разорваться на два рума. В одном руме нужно бонус отбить, пока не сгорел, и на 888 куча фриролл туриков. Надо бы увеличить сутки до 36 часов ))

Ответить
Цитата
tchernikrot

Карты открываются уже без впн.

Ответить
Цитата
Georgiy7744 Автор темы
Georgiy7744

а что толку то что открываются: no win постоянно......что через клиент, что через сайт...ссылки вверху постили: на них выпадает приз по ID, но потом открываешь клиент, опять вылазит барабан, опять крутишь: no win, не крутишь, закрываешь барабан, и всё равно с ссылки ничего не приходит...я уже и клиент переустановил, и в саппорт писал, только не ответа, ни привета....

Ответить
Цитата
Поделиться: