Подскажите пожалуйста как убратьи попапы при наведении (пишет Игрок такой-то + стат + величина), чтобы абсолютно ничего не было?
И подскажите пожалуйтса как убрать значок ХМ3 на столе
Подскажите пожалуйста как убратьи попапы при наведении (пишет Игрок такой-то + стат + величина), чтобы абсолютно ничего не было?
И подскажите пожалуйтса как убрать значок ХМ3 на столе
по клику обещали в далеком будущем, если не нужны попапы то их нужно просто отвязать
Ну как... управления значками на столе = чисто виндовая история. Читай инструкции по Windows.
подскажите, пожалуйста, зачем мне постоянно высвечивается что я не купил омаху?
зачем нужны рамки в статистике сессии? как это дерьмо вырубить?
как сделать чтобы изначально была статистика сессии а не общая?
почему hm3 стал хуже, в чем был смысл ушатывать хорошо работающий hm2?
Оригинал пользователя musikant1
ну все хотят денег наверно хотят чтобы купил они же старались да:milord:
у меня вопрос по стату fold to btn steal я так понимаю это общий с обоих блинов, есть ли где-то сб вс бу и бб вс бу раздельно:f_rolleyes:
Оригинал пользователя BobyBu
Для любого общего стата можно выставить конкретную позицию!
может гайд ещё какой есть ?:f_rolleyes:
Оригинал пользователя methsky
Для любого общего стата можно выставить конкретную позицию!может гайд ещё какой есть ?:f_rolleyes:
Там и без гайда несложно:
В Редакторе HUD у каждого стата имеются свойства - в правом верхнем углу.
Среди них такое: position
Чтобы не высвечивалось - просто закрой это предупреждение нажатием на крестик.
зачем нужны рамки в статистике сессии? как это дерьмо вырубить?
о каких "рамках" идет речь? покажи скринкак сделать чтобы изначально была статистика сессии а не общая?
Чтобы сразу - нет возможности. Но в меню HUD за столами есть пункты про переключение для всех столов одним кликом.почему hm3 стал хуже, в чем был смысл ушатывать хорошо работающий hm2?
А это - вопрос почти философский, ответа на него не даст никто.
я про стол покерный
Дык это не просто "значок на столе" - там целое меню под ним, как же его прятать?
Друзья, а почему для НМ2 есть целый раздел, а для НМ3 вообще ничего не нашёл? Может стоит создать такой раздел, чтобы на каждую проблему тему не создавать?
Оригинал пользователя totsky1981
Друзья, а почему для НМ2 есть целый раздел, а для НМ3 вообще ничего не нашёл? Может стоит создать такой раздел, чтобы на каждую проблему тему не создавать?
это общий раздел от ХМ1 до Хм3, если на каждую проблему тему не создавать то будет каша с винегретом
Оригинал пользователя totsky1981
Друзья, а почему для НМ2 есть целый раздел, а для НМ3 вообще ничего не нашёл? Может стоит создать такой раздел, чтобы на каждую проблему тему не создавать?это общий раздел от ХМ1 до Хм3, если на каждую проблему тему не создавать то будет каша с винегретом
Может я не так выразился или меня не так поняли, но я хотел сказать, что для НМ2 есть целый раздел с пошаговыми инструкциями на многие вопросы. А для НМ3 нет. И вот человек хочет вместо НМ2 поставить НМ3 и сразу ему надо создать тему по этому поводу, чтобы ему помогли правильно это сделать. Ему помогли дня через 3, затем ему надо импортировать руки из НМ2 и снова надо создать тему. В итоге обычная установка займет много времени. А если бы был раздел, то:profit:
В этой теме около нулевая активность, если лет 5 назад было до 20 оригинальных тем в день, то сейчас тут вообще тишина, кроме дней связанных с кривой обновой
Тогда можно узнать как правильно перейти на НМ3? Хотя бы как правильно скачать, установить, импортировать руки, импортировать хад. Может есть ссылка?
руки лучше импортировать в новую базу из архива ХМ2, хад импортировать через функцию импотр худа из Хм2 предварительно выгрузив его из Хм2