Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

пара вопросов по HM3

49 Сообщения
12 Пользователи
14 Реакции
3,110 Просмотры
lordSeimur
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
А тот факт, что за те десять месяцев, пока ты им не пользовался, было выпущено несколько версий, у каждой из которых список изменений на экране не помещается - игнорировать?

Тоже верно) Заплатить не проблема:f_thumbsup:
Посмотрел на сайте продление стоит 40$, нажимаю продлить выставляют счет в 64.99$:f_biggrin:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вот это и есть проявление обсуждаемого "пропущенного времени подписки".

Ответить
Цитата
lordSeimur
PokerStrategist

Вот это и есть проявление обсуждаемого "пропущенного времени подписки".

Причем интересный расчет. Подписка закончилась в августе. И доплатить по логике должен меньше 50%, на деле другие цифры. В общем нужно быстрее оплатить, вдруг еще накинут

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Чтобы с этим в подробностях разобраться, нужно иметь доступ к базе данных пользователей ХМ3. Даты смотреть и т.д.
А это только через саппорт.
И еще: неделю или две назад они стоимость подписки чуток повысили. Но я вот не совсем понял, как оно теперь считается для тех, у кого не прямо сейчас закончилась предыдущая и пора продлить, а вот в подобных случаях "конец был в августе (то есть, при старых расценках), а платить собрался тока щас, когда уже новые".

Ответить
Цитата
lordSeimur
PokerStrategist

... Но я вот не совсем понял, как оно теперь считается для тех, у кого не прямо сейчас закончилась предыдущая и пора продлить, а вот в подобных случаях "конец был в августе (то есть, при старых расценках), а платить собрался тока щас, когда уже новые".

Подзабыл о подписке. Оплатил и на сайте указано, что следующий платеж в феврале 23 года в размере 49,99$

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

То есть, ровно столько, скока указано здесь
https://kb.holdemmanager.com/knowledge-base/article/annual-support-maintenance-plans

Ответить
Цитата
ValentainPro
Legacy Member

НЕ могу найти как сделать что бы статистика на столах отображалась не за текущую сессию а за все время. Подскажите как сделать.
Или этого нельзя сделать пока триал версия?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

А оно так и работает - но только не для Хиро.
Статы Хиро на каждом отдельном столе показываются только от игры на этом вот столе. Так в ХМ было всегда и менять это они не будут.

Ответить
Цитата
ValentainPro
Legacy Member

Спасибо буду знать :f_wink:

Ответить
Цитата
Поделиться: