Подробной инструкции нет просто потому, что она не нужна: ХМ3 гораздо проще в установке и пользовании, тем более, что в ХМ3 имеется возможность включить русский интерфейс.
Потому "правильно скачать, установить" и т.п. - делается почти в автоматическом режиме, там еще Мастер установки есть.
А что касается инпортировать - самое спокойное и быстрое будет сделать импорт нужных оригиналов историй из архива ХМ2.
Импорт попапов из ХМ2 работает криво до безобразия. Интерфейс ПОЛНОСТЬЮ изменили, теперь фиг поймешь что где находится. Попапы не открываются при наведении (ВОПРОС: в Хэнд ту ноут тоже так?). Сильно пожалел, что купил это Г.
Оригинал пользователя ShockedStar
(ВОПРОС: в Хэнд ту ноут тоже так?). Сильно пожалел, что купил это Г.
там вообще нет дефолтных попапов:f_drink: ,
За те десять лет, что прошли с момента выпуска ХМ2 (а создание его началось еще раньше) - сильно изменились инструменты и библиотеки. Потому другой интерфейс вызывать удивления не должен. Это как переход с клинописи на книгопечатание.
А при покупке хм3 и получении ключа активации соответственно, этот полученный ключ не подойдёт для активации хм2?!
Никакого ключа на ХМ3 "в виде комбинации символов" просто не существует в природе.
Лицензия на ХМ3 просто привязывается к аккаунту пользователя на сайте ХМ.
Оригинал пользователя vpmarat
Пока нет. У них есть более важные вопросы не повестке.
А есть смысл писать им в поддержку, что по моему они занимаются какой то фигней, никому и даром не нужной. И что бы люди покупали эту поделку, нужно просто пол часа свободного времени и фикс элементарных вещей?
Смысл писать есть. Они ж заносят почту каждого жалующегося юзера в баг-билет.
Чем больше юзеров окажется в списке того или иного бага - тем больше шансов на пересмотр приоритета бага.
Продлевая подписку ты по сути подписываешься еще на год на обновления к програме. Но если все работает зачем куда то спешить.
Продление подписки гарантирует, что ты будешь своевременно получать обновления ХМ. В том числе и те, что обусловлены изменениями в покерных клиентах, в которых ты играешь.
А вот гарантировать, что в покерных клиентах НЕ будет изменений - не может никто. А уж тем более - когда они случатся.
При этом если подписку на обновления ХМ "поставить на паузу", то сэкономить - не получится: когда возобновить все-таки придется (см выше), то это "паузное время" оплатить все-таки придется.
Да я похоже ввел в заблуждение. Я и сам не знал что если не продлевать, а потом захотеть, то выставят счет за весь период. Странно как то. Забросишь покер на пару лет, а потом прилетит платежка за время которым ты не пользовался.
Оригинал пользователя Gest888
Да я похоже ввел в заблуждение. Я и сам не знал что если не продлевать, а потом захотеть, то выставят счет за весь период. Странно как то. Забросишь покер на пару лет, а потом прилетит платежка за время которым ты не пользовался.
Не справделиво. Даже если не пользовался 10 месяцев, но все равно за них заплати. Интересная политика
А тот факт, что за те десять месяцев, пока ты им не пользовался, было выпущено несколько версий, у каждой из которых список изменений на экране не помещается - игнорировать?