Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaksanS
У меня худ отлично работает, а вот сыгранные сессии вообще не показывает, кто знает в чем проблема?

Выстави фильтр по требуемому промежутку времени, обнули остальные фильтры Filters/Clear и в настройках HUD/Optins/Miscellaneous поставь галку в Auto apply filter changes to all tabs, перезапусти ХМ.

+ проверь соответствие времени клиента Старзов и ХМ HUD/Optins/Adjust Site Import Times (для Москва/Питер это 8)

PS: Фильтры конкретно для ЗУМа пока еще не придумали :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder
zekameka
Oldschool Grinder

А когда будет финальный релиз, сделают новость или хотябы отдельную тему?

Ответить
Цитата
MaksanS
Oldschool Grinder

без изменений

Ответить
Цитата
MaksanS
Oldschool Grinder

все я разобрался, спасибо за помощь

Ответить
Цитата
Ner4zzurri
Elite Grinder

uac отключен, новая версия установлена, худ выводит нормально, но до сих пор новые руки в ХУД не выводит, хотя ХМ их импортит.
Я так понимаю, эту проблему сможет решить только ПС если изменит ХХ обратно?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
Ответить
Цитата
RION2020
Oldschool Grinder

Офигеть, всё работало играл, просто отлично, сделал себе перерыв. Щас зажусь играть и худ не работает, руки идут, всё ок, а худ пропал.
За 15 минут всё исчезло, ничего не делал вобще.

Ответить
Цитата
RION2020
Oldschool Grinder

Поставил обновление новое и всё опять заработало)

Ответить
Цитата
RomanSuhorukov
Oldschool Grinder

вчера поставил обновление которое первое увидел (за 3 апреля) и не почитал заранее про возможные проблемы. думал HM завис и вырубил его через диспетчер. после этого не включается вообще (табличка где initializing database.... не реагирует, пищит при нажатиях)

ждать, может сам заработает или что еще сделать можно?

или сверху последнее обновление за 6 апреля поставить?

UPD: решил не искать легких путей, снес НМ, установил заново (версию 1.12.09), запустилось нормально, статистику на себя в репортах вижу.

потом установил сверху обновление за 6 апреля, подождал эту реструктуризацию базы, вроде нормально прошла. Но теперь пропала статистика на меня в репортах (в Player search себя нахожу, 310к рук видит, но ничего не выдает)

включил стол зума, худа нет, но импорт идет (также ничего не показывает в репортах)

включил обычный стол, худ есть, которая была статистика на оппов сохранилась, импорт идет, но также нет статистики на меня в репортах.

может где забыл какую-нибудь галку поставить?
что можно сделать?

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Установил последнее обновление, с базой проблем не было( минут за 20 обновил), импортит нормально, график сессии выдает и руки в реплеере могу посмотреть, а ХУДа нет... ;( ;( ;( и галочка Launch HUD with auto import стоит, а ХУДа нет, в чем может быть проблема???????

Ответить
Цитата
KonstantYola
PokerStrategist

Оригинал пользователя zekameka
А когда будет финальный релиз, сделают новость или хотябы отдельную тему?

да, хотелось бы узнать тоже, все релизы опробовал результатов пока нет...

Ответить
Цитата
BlackAngel174
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
NL200 рабоатет на этой http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_06Apr2012b.exe

Да что ж такое, ХУД не работает никак. Все остальное летает. Почему у кого-то работает, у кого-то нет?

Ответить
Цитата

создал новую базу) полёт нормальный и во вкладке Hud Options -> Site Options-> Pokerstars галку Track Live Hands. Всё работает и Худ и графики. Нормально выводиться и вовремя, катаю 4 стола

Ответить
Цитата
BlackAngel174
Elite Grinder

Оригинал пользователя Seiba
Hud Options -> Site Options-> Pokerstars галку Track Live Hands. Всё работает и Худ и графики. Нормально выводиться и вовремя, катаю 4 стола

Блин, спасибо, вот в чем проблема была)

Ответить
Цитата
BlackAngel174
Elite Grinder

Оригинал пользователя BlackAngel174

Оригинал пользователя Seiba
Hud Options -> Site Options-> Pokerstars галку Track Live Hands. Всё работает и Худ и графики. Нормально выводиться и вовремя, катаю 4 стола

Блин, спасибо, вот в чем проблема была)

Теперь новая проблема, статы за столами не обновляются, т.е. новые сыгранные руки не показывает. Хотя в реплеере все собранные статы есть.

Ответить
Цитата
DDDDima
PokerStrategist

И этот релиз не подошел :(

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

У меня версия 1.12.10. Последние обновления не ставила. Худ выводится, но как определить, что он обновляется и учитываютя новые сыгранные руки?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Roxie2011
У меня версия 1.12.10. Последние обновления не ставила. Худ выводится, но как определить, что он обновляется и учитываютя новые сыгранные руки?

по стате hands

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mikestep

Оригинал пользователя Roxie2011

по стате hands

И? На кого-то прочерк на кого-то какое-то колличество, но ведь это могут быть статы с базы. Как узнать, что во время сессия руки собрались и вывелись в худ?

Ответить
Цитата
Поделиться: