Пометь какого-нибудь рега, и когда в след раздаче попадется, посмотри на кол-во рук
Оригинал пользователя Roxie2011
...И? На кого-то прочерк на кого-то какое-то колличество, но ведь это могут быть статы с базы. Как узнать, что во время сессия руки собрались и вывелись в худ?
Если ЗУМ: ловить одного и того же игрока (любого, на которого уже есть какое-то кол-во рук) за столом и сравнивать стат hands (изменился или нет).
установил последнее обновление, сделал настройки любимого места, исправил C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config, поставил галочку Track Live Hands и все равно HUD показывает нолевую статистику игроков, хотя импорт рук идет и в реплеере отображаются руки со-статистикой корректно! что ещё нужно сделать!
Комрады, подскажите мож кто знает:
я поставил апдейт ХМ для Zoom с новой базой и все прекрасно заработало, если я сейчас туда старые руки из ринг-столов подгружу(встречаю постоянно старых соперников) будут ли на них статы выводиться для Zoom али нет?
Оригинал пользователя azanderz
установил последнее обновление, сделал настройки любимого места, исправил C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config, поставил галочку Track Live Hands и все равно HUD показывает нолевую статистику игроков, хотя импорт рук идет и в реплеере отображаются руки со-статистикой корректно! что ещё нужно сделать!![]()
Про это уже писалось неоднократно даже в этой теме.
Для Вин7\Висты следует исполнить инструкцию из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа).
Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.
установил последнее обновление, сделал настройки любимого места, исправил C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config, поставил галочку Track Live Hands и все равно HUD показывает нолевую статистику игроков, хотя импорт рук идет и в реплеере отображаются руки со-статистикой корректно! что ещё нужно сделать!![]()
а базу новую завел под Zoom?
сделал вот так и худ заработал, причем 4 стола и без тормозов)))
Про это уже писалось неоднократно даже в этой теме. Для Вин7\Висты следует исполнить инструкцию из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
но не показывает статистику в репорт, сессии и график.
что можно сделать?
Оригинал пользователя RomanSuhorukov
сделал вот так и худ заработал, причем 4 стола и без тормозов)))Про это уже писалось неоднократно даже в этой теме. Для Вин7\Висты следует исполнить инструкцию из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.но не показывает статистику в репорт, сессии и график.
что можно сделать?
Проверить фильтры. Нужно обнулить в Filters/Clear и выбрать промежуток времени.
Все просто, у тебя такая же проблема как у многих тут. Твоя сессия записывается как NL10 вместо Zoom NL10, поэтому у тебя такая ерунда. У меня тоже самое. Они или совместят две базы вместе (как для ФТП), либо изменят чтото с верностью определения.
У меня такой вопрос. Я вообще никаких последних обновлений не устанавливала, на версии 1.12.10 все вроде бы работает нормально: и импортится и выводится. Можно тогда не устанавливать все, что потом вышло, а дождаться нормально финального. А то как-то стремно, у всех столько проблем объявилось с последними версиями
сделал вот так и худ заработал, причем 4 стола и без тормозов)))Про это уже писалось неоднократно даже в этой теме. Для Вин7\Висты следует исполнить инструкцию из двух пунктов:
2) Если это не выполнено, см п. 1.но не показывает статистику в репорт, сессии и график.
что можно сделать?
А мне не помогло. Ты какие конкретно файлы настраивал?
Совершенно точно у меня руки не идут (((((
только я не создавал новую базу, просто поставил обновления и всё.
Пометил 5 регов, на которых было больше 100 рук, щас смотрю кол-во рук одно и тоже выводиться. У меня вин ХП.
Что делать???
Оригинал пользователя Roxie2011
что можно сделать?Проверить фильтры. Нужно обнулить в Filters/Clear и выбрать промежуток времени.
фильтры очистил (их и не было никаких включено) промежуток выбрал сегодня. в худе зума на меня показывает 1.4к рук, а в репортах вообще ничего. Базу под зум создал только сегодня, ну и играл соответственно тоже только сегодня.
Оригинал пользователя Nortug
что можно сделать?А мне не помогло. Ты какие конкретно файлы настраивал?
ну какие здесь указаны те и настроил, кроме DBControlPanel.exe (не нашел его просто)
Оригинал пользователя Tvinger
Про это уже писалось неоднократно даже в этой теме.
Для Вин7\Висты следует исполнить инструкцию из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа).
Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
а если у меня ХР а не Вин7\Виста, мне тоже это надо делать? может создать новую базу? подскажите как это можно сделать?
...фильтры очистил (их и не было никаких включено) промежуток выбрал сегодня. в худе зума на меня показывает 1.4к рук, а в репортах вообще ничего. Базу под зум создал только сегодня, ну и играл соответственно тоже только сегодня.
В настройках HUD/Optins/Miscellaneous поставь галку в Auto apply filter changes to all tabs, перезапусти ХМ.
+ проверь соответствие времени клиента Старзов и ХМ: HUD/Optins/Adjust Site Import Times (для Москва/Питер это 8)
а если у меня ХР а не Вин7\Виста, мне тоже это надо делать? может создать новую базу? подскажите как это можно сделать?
1. В ХР ненадо
2. Через C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\DBControlPanel.exe или через сам ХМ Options\Database Management