Попробуй, когда начнешь новую сессию, убрать/поставить галочку "Lock the Layout". У меня схожая проблема, решить так получается. Неудобно правда
vpmarat, поставил новую базу. и теперь что? Когда играть буду, то выбрать по дефолту новую базу и там играть?
Выбор базы ХМ запоминает. Просто если в новой все ОК - поримпорти из архива в нее все нужное. И пользуйся. А про старую просто забудь
Оригинал пользователя futureofpoker
Попробуй, когда начнешь новую сессию, убрать/поставить галочку "Lock the Layout". У меня схожая проблема, решить так получается. Неудобно правда![]()
так эта функция же вроде только запрещает двигать панельки во время игры?
с новой сессией приходится этих 3х игроков заново на место выставлять((
vpmarat, помоги плз, если возможно
vpmarat, блин.
Я ж то вообще дубовый в этих мутках с базами и пр.
Как проимпортить? Помоги, плиз.
Руки с кэша набираются на зум?Т.е. если я с оппом пересекался в кэше, то руки в зуме на него остаются?
Мне бы хотелось, чтоб у меня на новой базе были все руки за всю мою
карьеру
и чтоб на ней зумчик шёл...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Оригинал пользователя Antoine90
с новой сессией приходится этих 3х игроков заново на место выставлять((
У меня в начале сессии все статы не на своем месте, через короткое время они сами ПОЧТИ ставятся как надо, но неполностью, местами закрывают стеки оппов и т.д. Так вот то, что я выше описал мне помогает мгновенно. Убрал галку - применил, поставил - применил - и все. Есть наверняка способ проще, но я не искал
Извините, может кто нибудь подскажет на какой странице читать - как запустить статы в зуме с ХМ1. Заранее спасибо
все проблемы что были у меня с зумом решились очень просто.
всего навсего создал новую базу и загнал туда руки с архива. все ААгонь !
может кому-то будет полезно.
Оригинал пользователя futureofpoker
Оригинал пользователя Antoine90
с новой сессией приходится этих 3х игроков заново на место выставлять((У меня в начале сессии все статы не на своем месте, через короткое время они сами ПОЧТИ ставятся как надо, но неполностью, местами закрывают стеки оппов и т.д. Так вот то, что я выше описал мне помогает мгновенно. Убрал галку - применил, поставил - применил - и все. Есть наверняка способ проще, но я не искал
![]()
Странно, но это работает))
Спасибо, друг!
Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7\Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ (еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.
Кроме этого (для всех версий Виндовс):
- включить обе галки: - HUD Options > additional hud filters > filter by limits
[x] include hands from other limits,
[x] mix ftp rush and non rush stats
- Установить в HM1 HUD Options > Seating Preferences для Старзов место №5 на 9макс столе - и его же задать в руме
- Stars hero name задать в списке HUD Options > Set Hero Name
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off
- убедиться, что путь к папке сохранения Старзами историй раздач имеется в списке автоимпорта ХМ и что сам автоимпорт запущен
Оригинал пользователя vpmarat
Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7\Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ (еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.Кроме этого (для всех версий Виндовс):
- включить обе галки: - HUD Options > additional hud filters > filter by limits
[x] include hands from other limits,
[x] mix ftp rush and non rush stats
- Установить в HM1 HUD Options > Seating Preferences для Старзов место №5 на 9макс столе - и его же задать в руме
- Stars hero name задать в списке HUD Options > Set Hero Name
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off
- убедиться, что путь к папке сохранения Старзами историй раздач имеется в списке автоимпорта ХМ и что сам автоимпорт запущен
Все сделал статы так и не выводятся =( У меня вин хр
Господа.
вопрос таков.
ХМ 1.12.10а
Статы выводит на ЗУМ, но они отстают на одну руку.
Тоесть скинув руку, в следующей раздачи я ещё вижу ник опа с предедущей руки.
Как то это можно сделать ?
Оригинал пользователя martines108
Господа.
вопрос таков.
ХМ 1.12.10а
Починил
спасибо
Обновил ХМ до версии 18 мая. Статы отображаются, но не показывает скрытые карты. Опцию сброшенных карт включить могу, там видно просто макет. Но карты не показывает на борде все равно. Смотрю через хистори.
Оригинал пользователя martines108
Господа.
вопрос таков.
ХМ 1.12.10а
как ты починил? у меня раздачи на несколько кругов отстают. после первого запуска последней версии ХМ все работало норм, но не показывались макнутые карты, сейчас наоборот, макнутые карты после раздачи правильно показывает, статы вобще вразнобой.
все галочки стоят как надо, винда хп
если отстают даже на 1 сдачу = это у тебя вообще Зум-худ не работает, а показывается "обычный"
Что-то ты не доделал в инструкции - см выше
Худ один и тот же.
На обычных столах FR все ок,
в Zoom-е - расставил как надо, сохранил позиции. Залочил.
После закрытия и повторного открытия столов Zoom - ситуация такая же.
1-я панель статов игрока находится на 2-й панели статов игрока.
Кто-то сталкивался с проблемой? И зафиксировать их в нужном мне положении никак не получается....