Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры
partywin
PokerStrategist

все разобрался, надо было отдельную базу для зума создать, только так худ заработал.
у меня место 4 стоит в хм, и в зуме тоже 4.

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

Не могу скачать версию ХМ 1.12.10а - захожу по ссылке - выдает oops, No Page Here
SORRY ABOUT THAT, WE'LL GET YOU TO THE RIGHT PLACE.

Помогите решить проблему=)

Ответить
Цитата
Zavolen
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Потому что задавать надо место 5, в Зуме ведь автоматом сажает туда.

Так все и настроено.

Я имел ввиду, что статы на игрока разбиты на 2 панели и одна панель постоянно наезжает и закрывает другую.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вот начни с того, что сведи в одну панель.
А потом еще раз откуси и настрой (на единственном столе)

Ответить
Цитата
unobuka
BlackMember

c чем может быть связано что статы не отображаются? с утра все работало, вечером уже не пашет (не отображается ни ник ни сами статы) хотя хм все нормально импортирует, отображает график, руки и прочую информацию. Именно худ не пашет :( точней он как бе пашет, черные квадратики есть, но заместо стат и ника черточки "-", а квадратик где отображается банк и можно просмотреть прошлые сдачи - там все норм работает и все можно посмотреть =)
паралельно катаю турниры, там худ полностью работает

Ответить
Цитата

так кто-нить подскажет почему сброшенные карты не видно?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Карты не видно потому что это Зум, там "в общем случае" ты уже давно играешь одну из следующих раздач. Потому показ карт не имеет смысла.

Ответить
Цитата

Все делал как написано . Поставил обновление .. Вообзем проблемап такая . (хотя недавно играл и все нормально было с худом ) Он выводит мне статы на оппов которые были на прошлом столе . И меняются они регулярно но именно с прошлого стола . В чем может быть загвоздка?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

да все в том же
Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7\Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ (еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.

Кроме этого (для всех версий Виндовс):
- включить обе галки: - HUD Options > additional hud filters > filter by limits
[x] include hands from other limits,
[x] mix ftp rush and non rush stats
- Установить в HM1 HUD Options > Seating Preferences для Старзов место №5 на 9макс столе - и его же задать в руме
- Stars hero name задать в списке HUD Options > Set Hero Name
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off
- убедиться, что путь к папке сохранения Старзами историй раздач имеется в списке автоимпорта ХМ и что сам автоимпорт запущен

Ответить
Цитата
3ton
Elite Grinder

Заранее прошу прощения если подобный вопрос уже задавался..

Установил обновление для ХМ1 1.12.10a. Играя в ZOOM результаты сессии отображаются во вкладке "Sessions" в ХМе, а во вкладке "Reports" пусто. В чем может быть проблема? Можно ли как нибудь сделать, что бы статы и результаты отображались во вкладке "Reports"?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вариантов навскидку два:
- задан (он сам почему-то иногда) фильтр All Omaha
- создай новую базу данных и пользуйся ею

Ответить
Цитата
3ton
Elite Grinder

Проблема решена! Спасибо ;) Надо было всего лишь нажать Filter > Clear. Сразу не попробовал потому что возле кнопки "Filter" было написано "No Filter", какой то баг, сбивший меня с толку :)

Ответить
Цитата

Ребят если я установлю последнею версию HM в папку где установлена более ранняя версия, нужно ли будет создавать новую базу? И ли всё должно работать?

Ответить
Цитата

Подскажите, если кто знает.
После обновления стали прыгать статы. Подобная проблема уже описывалась, пробовал предложенные варианты. Не помогло ничего. Причем ранее на меня статы не отображались, сейчас отображаются, только каждый раз на новом месте :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gruzzz
Подскажите, если кто знает.
После обновления стали прыгать статы. Подобная проблема уже описывалась, пробовал предложенные варианты. Не помогло ничего. Причем ранее на меня статы не отображались, сейчас отображаются, только каждый раз на новом месте :)

Тоже такое бывает, обычно рук через 5-10 становится всё нормально.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vpmarat
да все в том же
Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7\Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ (еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.

Кроме этого (для всех версий Виндовс):
- включить обе галки: - HUD Options > additional hud filters > filter by limits
[x] include hands from other limits,
[x] mix ftp rush and non rush stats
- Установить в HM1 HUD Options > Seating Preferences для Старзов место №5 на 9макс столе - и его же задать в руме
- Stars hero name задать в списке HUD Options > Set Hero Name
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off
- убедиться, что путь к папке сохранения Старзами историй раздач имеется в списке автоимпорта ХМ и что сам автоимпорт запущен

У меня XP стоит, проделал всё что нужно "для всех версий Виндовс" - всё равно статы на игроков отстают на несколько раздач. После обновления версии ХМ создавал новую базу.

Какие ещё могут быть причины неполадки? )

Ответить
Цитата

Классно!!!
Но у меня так не получается(((

Ответить
Цитата

Перезапустил старзы и ХМ - всё заработало

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ivan46rus
Ребят если я установлю последнею версию HM в папку где установлена более ранняя версия, нужно ли будет создавать новую базу? И ли всё должно работать?

новую базу - не обязательно, ХМ может и старую обновить. Но не у всех до конца дорабатывает.
См комментарий в теме вверху раздела про версию

Ответить
Цитата
denver150
PokerStrategist

ХАД работает корректно, тока мои статы от чего-то не выводит... Как пофиксить?

Ответить
Цитата
Поделиться: