У всех все нормально сегодня работает после обновления старзов???
у меня статы начали опаздывать после обновлялова на 1 руку назад - в зууме...
есть кто еще такой? и как с етим бороться?
ПС: заранее спасибо
у меня перестали работать как надо,оппаздывают очень сильно статы.поставил вроде обновление последнее все так же. винда хп
тоже начал отставать, помогло
http://forums.holdemmanager.com/manager-bugs/249911-zoom-hem-showing-wrong-hud.html
2 Diwert
надо скачать версию от 31 мая и заменить файл ДЛЛ с последующими инструкциями? так?
ПС: заранее спасибо!
мля! теперь новая трабла...
Пишет что откатал 83 минуты, а сыграл всего 33 руки!!!
Не читает кароч руки на меня после обновления...
ПС: может из-за спецсимволов в нике???
нашел руки!
у меня в ХМе два моих ника появилось после обновления
* (алиас) - ето старые руки
* (РС) - куда теперь новые импортируются
как ето дело объеденить??
заранее спасибо
AKs74o, добавь новый ник в свой старый алиас - Holdem Manager FAQ - общие вопросы пункт #10.
всё повторил.....и файл поменял и обновление новое поставил........Table manager руки видит ,на оппонентов выдаёт статистику.......но в отчётах не видно и мою статистику не выкладывает.......Что может помочь?
столкнулся с той же проблемой, воспользовался советом Diwert'a... проблема с отстающим HUD'ом решилась! кстати, спасибо! ♠_thumbsup: но появилась новая... вроде та же что и у gelouglas'а... ну тоесть теперь статистика на Хиро пропала! ♠_cry: посоветуйте что-нибудь, плз...
Ребят, не знаю где спросить, спрошу тут.
У меня мультипанель, т.е. худ разбит на 3 панели. Как сделать, что бы панели двигались независимо у каждого игрока? А то я двигаю у одного панель - они едут у всех игроков за столом.
Заранее спасибо!
Оригинал пользователя topgun8
Ребят, не знаю где спросить, спрошу тут.
У меня мультипанель, т.е. худ разбит на 3 панели. Как сделать, что бы панели двигались независимо у каждого игрока? А то я двигаю у одного панель - они едут у всех игроков за столом.
Заранее спасибо!
Зажми ctrl и тащи панели в нужное место.
отставали статы в зуме,
Спасибо!!!
помог файл копирования с заменой в ХМ, - Blitz.dll
В зуме все отлично стало после форумного обновления и добавления файла blitz.dll но теперь в обычных турнирах появился глюк: на новых оппов вся статистика выдает по 100% (впип. пфр. стилл и т.д.) нажимаю двойной клик по статистике и показывает реальную ситуацию, но это сильно раздражает, пожалуйста подскажите что не так?