Так задумано - no hero hud in Zoom
Спасибо. Лол. Но когда лагал и выводился с опозданием на оппов, то мой выводился четко)))
Нет какой-нибудь приблуды чтобы сброшенные руки выводились на стол в зуме? А то каждый раз открывать реплейер или HM очень неудобно.
Ещё вопрос возник, заметил что если у оппа в нике есть умлауты, то HUD на него в зуме выводится пустой, HM при этом нормально учитывает его статы. Это как-нибудь лечится?
UPD: ну и ещё вопросик до кучи
Хочу посмотреть в HM те ситуации когда заходил на сет, как бы отфильтровать 1- все ситуации когда с карманкой заколил ПФР, 2- когда с карманкой заколил ПРФ и поймал сет на флопе?
с неправильными буквами вопрос вроде уже решен, надо тока обновить ХМ и сделать под свежей версией новую базу данных
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.11_28Jul2012.exe
А по второму - начни с изучения этой темы
Фильтры в HM
Оригинал пользователя vpmarat
с неправильными буквами вопрос вроде уже решен, надо тока обновить ХМ и сделать под свежей версией новую базу данных
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.11_28Jul2012.exe
Та же проблема, обновил до форумной от 28 июля, создал новую базу, не помогло, сегодня обновил до форумной от 3го августа - нулевой эффект. Может кто-то сталкивался, как поправить?
VoryiYbivai, я тоже всё обновил, но проблема осталась. Я заметил именно на умлаутах (типа гласные с двумя точечками наверху, в немецких никах бывает встречаются). Всякие спецсимволы типа собак, скобок, нормально обрабатывает.
Хотела задать вопрос.Я играю в ZOOM с HM2.у меня вопрос.если я нажимаю заранее фолд то у меня не сохраняется статистика на оппонентов что они сделали после моего фолда?)заранее спасибо
Luba1958, когда раздача будет доиграна рум её сохранит на диск, а ХМ импортирует. Если только ты рум раньше не закроешь.
Скажите пожалуйста а есть FAQ по настройке хм1 для зума?Если в этой теме,то с какой страницы начинать поиск.
vpmarat спасибо.
Сделал всё как указано в п.69.Импорт идет,статов нет.Вин ХП,версия хм 1.12.10b.На обычных столах всё работает.
Обновил до новой версии, всё сделал как было написано ранее, но статы всё равно выводит с опозданием - показывает их с прошлых раздач. Win XP. Что ещё можно сделать или пока так у всех ?
Вот в этом тексте сказано ВСЕ
Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7\Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ (еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.
Кроме этого (для всех версий Виндовс):
- включить обе галки: - HUD Options > additional hud filters > filter by limits
[x] include hands from other limits,
[x] mix ftp rush and non rush stats
- Установить в HM1 HUD Options > Seating Preferences для PokerStars место №5 на 9макс столе - и его же задать в руме
- Stars hero name задать в списке HUD Options > Set Hero Name
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off
- убедиться, что путь к папке сохранения клиентом PokerStars историй раздач имеется в списке автоимпорта ХМ и что сам автоимпорт запущен
И все это проделывать под свежей версией ХМ
Ну всё сделал ничего не помогает, показывает статы прошлых раздач.Статы оппов в данный момент не показывает.
Он и на Раше давал статы с задержкой.Подожди пару тройку секунд - они перевернутся.
Он и на Раше давал статы с задержкой.Подожди пару тройку секунд - они перевернутся.
Ждал, не помогает. Пока предыдущие раздачи не завершатся статы не меняются.