dimonsafonov, ХМ1 не поддерживает zoom ХА
кто сталкивался, в зуме открывают два флопа, как это происходит? По согласованию игроков?
Оригинал пользователя BobyBu
Это элементарно, Ватсон, у него из подписи видно что он играет HU
Ну да, если подпись видно - таки элементарно.
Вот только я отключил в опциях форума эту фичу - для экономии места на екране...
Ребята, помогите разобраться. Опаздывали статы, заменил Blitz.dll все стало нормально, только теперь исчезли собственные статы, как вернуть их на место? Заранее спасибо за ответ.
Если статов на Хиро ХМ1 не выводит - да, это признак того, что ты получил работающий Zoom HUD
и в самом деле - возрадуйся
Не надо DLL трогать.
Просто скачай свежую версию ХМ1 (ссылка в теме вверху раздела) и при выключеном ХМ и выключенных же всех покерных клиентах - запусти обновлятор.
DLL этот в свежей версии уже давно новее, чем тот, на который ссылка отдельно где-то гуляет.
Господа, я смотрю здесь разные отзывы о Зуме. Так и не смог понять,работает ли ХМ1 с зумом или нет?
Я сейчас играю на ХМ2, комп очень сильно тормозит, это меня сильно отвлекает, поэтому появилась мысль купить хм1 и играть с ним. Как думаете, есть ли в этом смысл или есть высокая вероятность что не будет работать?
ХМ1 с Зумом работает. И с Рашем (кешевым).
Вот с ipoker speed - НЕ работает, и не будет.
Но ХМ1 уже давно не продается.
Оригинал пользователя vpmarat
Не надо DLL трогать.
Просто скачай свежую версию ХМ1 (ссылка в теме вверху раздела) и при выключеном ХМ и выключенных же всех покерных клиентах - запусти обновлятор.
DLL этот в свежей версии уже давно новее, чем тот, на который ссылка отдельно где-то гуляет.
Так я скачал и как бы переустановил. А где найти вернее ,обновлятор где находиться версия свежая уже стоит
Статы все равно запаздывают. Обновление произвел таким образом прошел по ссылке скачал новую версию и установил ее . Так вот обновлятор это и есть новая версия или что то еще надо будет сделать. Я нуб в этом вопросе сорри .
Нет, в "обновляторе" не все, что должно быть.
Потому если ставить ХМ1 заново - надо сначала поставить официальную, а потом сверху на нее - обновление.
Ссылки на обе - в теме вверху раздела.
Оригинал пользователя vikvinvik
Статы все равно запаздывают. Обновление произвел таким образом прошел по ссылке скачал новую версию и установил ее . Так вот обновлятор это и есть новая версия или что то еще надо будет сделать. Я нуб в этом вопросе сорри .![]()
какое у тебя железо?