Нужна сессия по Тимвьюверу (короткая, скорее всего). И все решится.
а если все статы на столе выводит и они не опаздывают и четко под каждым игроком, но в самом ХМ в репортах нет отчетов о сессии
А это значит что-то с фильтрами.
Filter - Clear даже если там написано, что фильтров нет
кликнул на фильтры и Clear , результатов не дал.
но на фулТиле в Раше все работает и все показывает в отчетах. проблема только в зуме, и еще одно, в нике игрока на старзах имеються не стандартные символы, может влияет это? а теперь и в обычном фуллринге не выводит статы и не показывает отчеты по сессии, хотя раньше это все работало
Проблема нестандартных символов устранена уже давно.
Обнови ХМ1
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.13.02_10Oct2013.exe
но нужна новая база данных, созданная под свежей версией, чтобы все нормально было
перезагрузился и все заработало, как на обычных столах так и на зуме, спасибо за советы и помощь
Слушай даже не скажу год назад комп брал С-500 , Д-2 тб. Холдем на диске Д . Да я еще толком не разбирался . Не просто скачал обновлятор и через него хм запускаеться а вот предыдущая версия ярлык тоже имееться . Если чо разберемся . Еще пока времени не было. Катка на зууме на лимите 0,10\0,5 и без статов неплохо идет все что выше уже понадобиться.
Я там полный фиш правда не по статам )))))).
Оригинал пользователя vpmarat
Если статов на Хиро ХМ1 не выводит - да, это признак того, что ты получил работающий Zoom HUD
и в самом деле - возрадуйся
Замена файла dll помогла заработать hud, и возник второй вопрос - у меня локальная сеть ХМ с базой на одном компьтере, так вот там где база я заменил файл dll и зароботал хад, а вот на ноуте замена файла не дала результат, версия ХМ1 идентичная 1.12.10b, только на ноуте стоит виндовс 7, а на ПК-ХР может тут проблемка?
Потому что версия должна быть свежая. Вот эта
А что, ты первый раз обновляешь ХМ1?
Да, просто запусти файл "сверху" на имеющуюся установку.
Если у тебя ХМ1 стоит НЕ в умолчальном пути - укажи нужный.
2 компа - на каждом последнее обновление...
на 1м все ок в зуме, а на втором статы опаздываю - показывают на людей из предыдущих раздач... как пофиксить подскажите пожалуйста
В точности исполнить п. 69 FAQ вверху раздела.
понял спасибо завтра попробую
Вообщем играю ПЛО,все запускается от администратора, Версия ХМ 1.13.2. Но статы опов за столом показываются от предыдущей раздачи. Что сделать? Да, 69пункт делал, только не понял с местом за столом у меня 6-макс.
Тогда в режиме форуме больше идей нет.
Должно работать. И будет работать, если провести сессию по тимвьюверу.
Так, спасибо, почитал этот блог. Перегрузил комп и запустил обновление ХМ заново, помогло.
Оригинал пользователя HiggsB0s0n
В точности исполнить п. 69 FAQ вверху раздела.понял спасибо завтра попробую
Спасибо , тоже помогло.
Сделал полностью по инструкции, перепроверил несколько раз:
перезагрузился, установил обновление с форума ХМ 1.12.10b, проапдейтил старзы, место 5 включил, от админа все нужные файлы поставил запускать, включая файлы "постгре", в исключения фаервола (виндовс 7) добавил, галочки везде поставил. Вообщем все. Статы как отставали на 1 руку так и отстают, то есть они появляются после завершения раздачи.
График показывает.
Несколько часов провозился безрезультатно.
Коллеги помогите спасите пожалуйста! ♠_cry:
1.12.10b - это слишком старая