Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] АА, KK из UTG как открываем?

39 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,518 Просмотры
gehan Автор темы
gehan
Elite Grinder

Я считаю, в следующей раздаче лимп-рейзом я собрал гораздо больше денег чем мог бы просто рейзом собрать:

Вот это почти идеал той ситуации который я имел ввиду. Есть рейзер есть оверкарта на столе, рейзер может легко попасть в нее, и если он держит что то на подобии АК, при лузовых статах ему будет сложно скинуть ТПТК.

NataRUS123 вы конечно правы, но вы как и остальные не любите видно читать все посты что бы понять о чем реч идет, а реч шла а хедс апе на флопе, стремный мультипот флоп стараться падать.

zajatzzz
Elite Grinder

Ладно ребята, продолжайте лимпить. Только ники скажите, чтоб я сразу нотс написал, неохота 4 блайнда на вас тратить. :grin:

Оригинал пользователя zajatzzz
Покер - это не игра одной раздачи, а игра на дистанцию.

Да-да, дистанция всё вернёт, я в курсе :grin: Только, по-моему, если стараться получить максимум от каждой раздачи, то и на дистанции профит будет гораздо больше.
А по делу, може указать на конкретные ошибки в данной раздаче?

Оригинал пользователя zajatzzz
Ладно ребята, продолжайте лимпить. Только ники скажите, чтоб я сразу нотс написал, неохота 4 блайнда на вас тратить. :grin:

Нотсы не бесплатные. Ты заплатишь за него 4 ББ :f_cool:

anbrkr
Oldschool Grinder

Но упустишь деньги в других ситуациях, притом побольше, чем ты выйграешь в подобных.

gehan Автор темы
gehan
Elite Grinder

Нотсы не бесплатные. Ты заплатишь за него 4 ББ

Красавчег, только хотел написать так )) Если каждый 10-ый рег заплатит по 4 блина нам так и яхту можно будет купить.

Сначала они заплатят 4 блина за такой нотс, а потом еще стек когда мы снова сольемся с таким регом в поединке и у нас будет нотс на него после такого случая :f_biggrin:

PokernoeMyaso
BlackMember

Оригинал пользователя beloal

Оригинал пользователя PokernoeMyaso

Я считаю, в следующей раздаче лимп-рейзом я собрал гораздо больше денег чем мог бы просто рейзом собрать:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$7.27:///////;BU$1.58:///////;SB$3.60:///////;BB$12.51:///////;MP2(Hero)$5.85:///////;MP3$8.93:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:c, A:h.
Hero calls $0.05, MP3 raises to $0.20, CO calls $0.20, 3 folds, Hero raises to $0.85, MP3 calls $0.65, CO folds.

Flop: ($1.97) 6:d, K:h, 8:h (2 players)
Hero bets $1.20, MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.97.

Если опп рег я думаю там и так была сильная рука которая тебя бы трибетила. потом заколил в позе. И на таком опасном борде сфолдил без попадания.

И вообще как помне так лучше кол 3-бета в позе. Там мы реально часто соберем с QQ+,AQ+. хотя я думаю нам на лимитах нл5-нл50 незачем об этом заморачиваться)))) потом просто много нервов потеряешь, когда тузов какие -нибудь 7-2 обламают с бб)))

Это я про лимп)) колл 3-бета в позе сам часто практикую, против нитов)) которые трибетят очень узко. Часто с них добираем))) когда они оверпаре или тп в збетпоте выставляются)))
хотя когда стрик, такие вещи исполнять крайне я думаю не рекомендуется)))

zajatzzz
Elite Grinder

Ну учтите, что кто-то вам заплатит 4 ББ, а кому то вы заплтите все 100. Ну в общем дело ваше, конечно.
По поводу раздачи.. Ну в данном случае все прошло хорошо. А если бы СО не упал бы на твой рейз, а тоже зашел бы в раздачу, например, с QJ червовыми? А на терне вышла бы черва? А такие ситуации будут гораздо чаще, чем с тобой будут стекаться по ТПТК... Ну а на лимите НЛ5 у него могли бы часто оказаться и К8, и К6, и 68 офф:)

eugenwizard
PokerStrategist

Оригинал пользователя gehan

Вот это почти идеал той ситуации который я имел ввиду. Есть рейзер есть оверкарта на столе, рейзер может легко попасть в нее, и если он держит что то на подобии АК, при лузовых статах ему будет сложно скинуть ТПТК.

Такой игрой мы только повышаем фолд эквити. Зачем оно нам с AA, KK?
Чтобы выиграть как можно больше банков?
лимп/рейз это вэлью линия, это как чек-рейз, он редко бывает блефовым у Тага.

Рыба так может разыгрывать, ей и так никто не поверит, а если мы играем тайтово нам и так доверяют, зачем нам ещё запугивать?

ТПТК и так никто скидывать не будет, задёшево. Полстека как минимум можно легко забрать у любого.

tELEPH
BlackMember

Оригинал пользователя MACTEPCTBO222
AA\КК только лимп\колл чек\минрейз цбета !!!
причём не только с утюга! но и с МП и с поздних!
это самый пацанский розыгрышь, я отвечаю!

полностью согласен, и кстати после лимперов тоже лучше лимпить,т.к могут еще переехать если зарейзить,а так есть шанс дешево дотащить руку до шоудауна

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Если опп рег я думаю там и так была сильная рука которая тебя бы трибетила. потом заколил в позе. И на таком опасном борде сфолдил без попадания.

И вообще как помне так лучше кол 3-бета в позе. Там мы реально часто соберем с QQ+,AQ+. хотя я думаю нам на лимитах нл5-нл50 незачем об этом заморачиваться)))) потом просто много нервов потеряешь, когда тузов какие -нибудь 7-2 обламают с бб)))

Это я про лимп)) колл 3-бета в позе сам часто практикую, против нитов)) которые трибетят очень узко. Часто с них добираем))) когда они оверпаре или тп в збетпоте выставляются)))
хотя когда стрик, такие вещи исполнять крайне я думаю не рекомендуется)))

Ок, давай прикинем. Если я делаю рейз 3бб, MP3 делает трибет 9бб, катоф на трибет отваливается 100%, я делаю 4бет и MP3 тоже отваливается. Итог - мой выигрыш 9бб. А так я выиграл больше 20бб.

А если мы коллируем его 3бет, и на флопе он поставит контбет, нам придётся либо коллировать(тогда мы понятия не имеем что у него есть), либо рейзить (тогда мы вкладываем очень много денег и будет трудно сбросить на пуш).

В общем, если колить 3бет, мы можем проиграть больше, а выиграть меньше

chefk2
Oldschool Grinder

попробуй. Посмотришь сколько раз ты получишь 4 бб, сколько - стек, а сколько проспонсируешь игру фиша :) .

gehan Автор темы
gehan
Elite Grinder

Такой игрой мы только повышаем фолд эквити. Зачем оно нам с AA, KK?

Ты и так и так ставя с УТГ рейз повышаешь свое фолд еквити до 90%, покажи мне хоть 5 раздач АА из Утюга когда ты забрал стек опа или кто то тебе давал крутой екшен, а не одни блины (Конечно не против рыбы 90/30).

+++Я забыл дописать, при таком муве мы даем кучу желания СССника м запушить свои 44+ в нас (в худшем случае за 3бетить), после нашего рейза им тяжело будет упасть, вот, а они это частенько делают так.

Поправьте знатоки :f_pleased:

Посмотрел свою статистику, она правда маленькая:

на
SB АА собрали: из 19 раз 5 раз собрали больше 1$ / в 3 случаях стоял против КК, 77-ССС, и фиш Т9о

BB-17 раз: 5 раз 1.+$ и один раз стек против QQ

UTG1-2 раза: оба раза собрал блины

UTG2- 7 раз: 2 раза проиграл 3 бакса, 1 раз фишу маньяку на ривере, колящему гатшот не по шансам, второй раз лаки опу пушанувшего на префлопе с SB АQ и собрав свой стрейт :f_biggrin: (тут я не докупился поєтому проиграл только 3 бакса ;( )

По МП писать не буду там как никак рейзЫ лучше будут походу 8)

ЗЫ. Вот кто против такой идеи выложите свои мувы на ББ СБ УТГ и посмотрим что лучше было бы, вместо дурацких споров.

PokernoeMyaso
BlackMember

когда мы колим 3-бет, мы должны осозновать, что мы должны выставляться почти на любом флопе. Просто делаем мы это с целью собрать весь стек с QQ иногда с JJ ну и с всяких там тп, которых очень многие с радостью разыграют на стек. Соответственно мы должны понимать, что иногда мы будем отдаваться сету. Но опять же это все по оппу. Если я знаю что меня опп может и на 5-5 3-бетить))) я не дам ему шансов с 5-5 ловить сет)), а если я знаю, что там JJ+ Aq+ эта линия иногда очень выгодна. но опять же лишь иногда))) не надо изобретать велосипед на микролимитах.
ИМХО.

PokernoeMyaso
BlackMember

а теперь подумай, сколько шансов на то, что ты при лиме тузов увидишь рэйз))) от кого либо вообще))) если у кого то есть вменяемые руки, тебя и так катоф или батон в позе примут)))) не переживай))). Ты не думал, о том, что когда ты рэйзил и все сбросились, все и так бы сбросились))), а когда ты лимпил и кто-то рэйзил, тебя и так бы поколили)))
Если человек это делает регулярно, то его игра сразу становится читаемой))) так как мы вообще ничего не лимпим в утг)) получается как только оппы видят лимп из утг - значит у нас монстр))) никто даже рэйзить не будет. Не буду же я играя 6-8 столов нл50, искать новых оппов, и пытаться заставить их подумать, что я рыба))) я больше на этом бабла потеряю))
Опять же ИМХО))

gehan Автор темы
gehan
Elite Grinder

Опять же ИМХО))

вот и я говорю что это все ваше ИМХО.
ТЫ не учел что если за столом есть пара хороших агрессоров как это уже писали они врядли будут колить твой рейз из утюга с АTо, при лимпе у них такое желание легко проснется, захотят изолировать, показать какие мы крутые. Зачем им мешать спрашивается. Опять же все надо смотреть по Опу. Если для вас до лимитов НЛ400 можно играть тупо попал не попал то это все ваше ИМХО.

Я вот сегодня за столом сидел с одними Тагами и нитами, как только Таги делают свой контбет это все настолько очевидно если хоть чуточку начать думать что я не знаю что они вообще за столом делают.
Они мне стил я им рестил, они контбет в низкий пот я им ререйз с воздухом ибо и по ставкам и статам видно что у него там ниче нету, мне уже было начинало казаться что на тагах не хуже чем на рыбе можно наварится, просто они реже аллин пойдут с неготовой рукой.
Все эти мувы веселенькие можно в видео БигГоги частенько увидеть когда он говорит:"это делать совсем не обязательно" 8))

А все потому что большая часть катает по 12-15 столов и не замечают что рыбы то нету уже, или нету времени сменить потому что на 3-ем столе тузы сейчас упадут и все такое...

ЗЫ. первый результат, на тайтовом столе, Агр крупно зарейзил в 2 лимперов, я ему аллин, он долго думал и упал, итого +0.85 вместо 0,15. Как мне кажется такими мувами можно побесить регов, пусть гадают что такой тайтовый пацан исполняет. Статы Агра 30/28 ))

PokernoeMyaso
BlackMember

они гадать не будут что ты исполнял, а и так знают что у тебя АА.
А пацан с такими статами это скорее всего фиш, так как я лично вплоть до нл50 видел только 1 реально + ЛАГА. И то сегодня)) и то он спустился с нл100))) а фиш врятли испугается рэйза с утг. Меня лично никто не прочитает, так как я из утг рэйжю иногда и 66+ иногда ТТ+ AQ+ получается неплохой набор, так что лично у меня такой проблемы не возникает.

PokernoeMyaso
BlackMember

а на сх, вообще 22+, ,бродвей и еще KQ+. попробуй угодай)) что там))

Asvaldo
PokerStrategist

лимп-колл из утюга.

Рег при твоей агрессии на постфлопе положит тебе чаще всего сет и выкинет ТПТК.

А рыба тебя будет утюжить флоп за флопом.

--

Поделиться: