Блин сегодня участвовал в 3 Фриролах. Это пипец. В первом меня перииграли из за того что мне пришол флеш на 2 картах с Вальтом а ему на двух картах с Дамой. Ладно сдесь меня перииграли.
Второй Фрирол Каждая раздача мне приходит Валет с 3 или 7 или 2 и т.д. Я уже подумал что за ерунда каждую раздачу на протежения получаса вальты валят. Значит должен на них поднять. Ивот мне приходят срозу 2 Вальта. Я понимаю что их могут перебить дамы. Выходит на флоп Валет Дама 7 разной масти Я подумал вот сбыласть мая мечта. Я под дурака чек калл. Адна прет. Выходит 2. Я апять чек калл. Ривер выходит 4. Т.е получается Валет Дама 7 2 4 на флеш карт нет. Значит меня может только перебить Сет Дамм Которые мне показывает это Девушка.
Лажно апять меня переиграли.
3 Фрирол Дошол до 2 перирыва. Потомучто такого везения у игроков небыло Самая сильная Комбинация Флеш который меня побил но не все. Я стал карапкатся на вверх исклучительно Блефом Потомучто знал что карта почемуто не идет не каму.? Сам не знаю все просто скидывали при моем бете. Сиде один умник который любил проверять. Ему нужнобыло просто грубо ответить и он падал, но бабла у него было много. Я решил его поймать и играл всегда однотонно против него что бы если карта придет я его поймаю. Что вроди бы и получилось.
У мен Туз валет я на ББ делаю чек.
Флоп: 2 7 Туз. - Я чек. он начинает проверять Делае бет Я долго думал и калл.
Терн: 5. - Я такой ставлю как можно сказать с тресущимися руками. Он это видит и идет ва банк. Тут я про себя вот ты и попался. Аллин
Выходит: Дама
Он мне показывает Что у него 2 Q.
Цензура. Вот ваше везения. Я после этого Раз 50 отжался потомучто гнев меня просто так терзал что я готов был Манитор разбить.
Кстате помакает в нашей то профессии. "Игрок"