Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Возьму ученика НЛ5-25

62 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
5,830 Просмотры
chosteg
Poker Player

1)Имя: Денис
2)Страна, город: Украина, Севастополь.
3)Национальность: Русский
4)Возраст: 22 года
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: NL5, SH, PokerStars. Также в будущем собираюсь играть на William Hill, чтобы набить статус на PokerStrategy.
6)График и статы начиная с 1-ого декабря: Т.к. играю относительно недавно (с 12 декабря) выложу все за NL2 и NL5.

Spoiler

Spoiler

Статы (общие):

Spoiler

7)Коментарии к графику и статам: пока учусь и дистанция маленькая, ничего точно сказать не могу. Когда перешел на НЛ5 первые 5к рук сыграны в ноль, в основном из-за куллеров с QQ+, AK и бэдбитов.
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: Не опытность в покере - не знание с чего начать, что в данный момент изучать и по какому пути идти, и как правильно находить и исправлять ошибки.
9)Какие основные занятия и увлечения: Музыка (люблю слушать и иногда сам поигрываю на бас-гитаре), спорт (тренажерный зал), с недавних пор - покер. Была девушка, которую очень сильно любил и уделял ей очень много времени, но как-то не сложилась, теперь она бывшая.
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: в основном стараюсь пить редко, но дорогие и качественные напитки (вино, виски, джин, коктейли и т.п.), иногда могу поэкспериментировать. Не употребляю алкоголь 2 месяца.
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: Ну для начала на личные нужды и улучшения жизни во всех направлениях, а что дальше - зависит от кол-ва зарабатываемых денег. Т.к. сейчас не работаю - очень нуждаюсь в деньгах, без них даже какие-то отношения стыдно заводить.
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: в основном - никакие, но бывает с друзьями поглядываю +100500, BadComedian и еще там что-то было, и то когда они включают. По телевизору на кухне иногда смотрю старые записи comedy club/comedy women, когда ем.
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Хоббит, Обливион, Мальчишник, Эффект Колибри и куча других, названия не помню. Фильмы смотрю редко, в основном - сериалы. Из них: Белый воротничок, Форс-мажоры Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Игра престолов, Ходячие мертвецы, Блудливая Калифорния, Касл, Почти человек, Отбросы и т.п.
14)На сколько рано встаете по выходным: когда работал вставал всегда в 7-8. Сейчас в 10-11, могу раньше.
15)С кем живете: с родителями.
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Н.А. Некрасов "Избранная проза"; Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", "Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично", "Как перестать беспокоиться и начать жить" (собираюсь на второй заход); Стивен Кинг "Кладбище домашних животных", "Оно", "Бессонница". И еще несколько книг, название и авторов к сожалению точно не помню. В данный момент читаю Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
17)За какой срок они прочитаны: по разному, в среднем неделя на книгу, люблю читать спокойно, вникая в каждое предложение, никуда не торопясь. Тяга к чтению появилась относительно недавно.
18) Уровень знания английского языка: средний, после школы особого внимания не уделял английскому (а зря...), сейчас очень хочу пойти на курсы, но опять же нету денег (с радостью пойду, если что-то заработаю в покере).

Ответить
Цитата
Kartozavr
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата

1)Имя: Руслан
2)Страна, город: Россия, Красноярск
3)Национальность: русский
4)Возраст: 21
5)Играемые лимиты, размер столов, рум:нл10 БСС сх
6)График и статы(не надо много хватит общих) начиная с 1-ого декабря:
график

Spoiler

статы

Spoiler

7)Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете) Мне дико не пёрло на этом отрезке, я вообще не понимаю, что происходит. Конечно были ошибки за счёт потери концентрации и недостаточного навыка чтения рук. Но не также дико...
8)Что по вашему тормозит ваше развитие:
По-моему меня тормозит неправильный мыслительный процесс во время сессии. Я думаю там неполадки. Построить его самостоятельно для меня нелёгкая задача.
9)Какие основные занятия и увлечения:
Учусь в институте 5курс. Также занимаюсь водным поло. Время от времени люблю в шахматы поиграть.
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: пью очень редко. только по большому поводу. В последний раз пил в сентябре. Обычно предпочитаю пиво.
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: Ну смотря на сколько они улучшатся :) Деньги потрачу на помощь своей маме.
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: ничего не смотрю
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: современный кинематограф не очень нравится. или я просто не видел хороших фильмов. или я слишком привиредливый :grin:
14)На сколько рано встаете по выходным: в 8-9 утра
15)С кем живете: живу один.
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Ооо, это трудный вопрос :grin: "Берись и делай" Ричард Бренсон, "Гении у аутсайдеры" кто написал не помню. Мало я в общем читаю, за что себя не оправдываю. Позор мне :)
17)За какой срок они прочитаны: ну где-то за месяца два.
18) Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили). Базовый уровень. Текст небольшой разобрать смогу. А вот с речью проблемы. Преподавали в институте.
Остальная информация обо мне есть в блоге. Сейчас как рах нахожусь в такой кондиции, когда готов легко переваривать новую информацию. Готов пахать как папа Карло :grin: Желание просто жгучее научиться. Надеюсь мне повезёт.

Ответить
Цитата

Привет!

1)Имя: Алексей
2)Страна, город: Россия, Бугульма - маленький городок в Татарстане.
4)Возраст: 27
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: PokerStars, SH, NL10.
6)График и статы:

Spoiler

7)Коментарии к графику и статам: В последнее время наблюдаю легкий абстрик. Играть тоже стал поосмотрительнее, кол-во столов убавил до трех. Статы основные 21/17/3b5/A3/Wtsd27. 3бета маловато вроде.
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: отсутствие структуры в обучении, нехватка времени, в кругу общения нет единомышленников )
9)Какие основные занятия и увлечения: Работаю инженером-конструктором. Раньше увлекался 3D графикой, сейчас практически все свободное время уделяю покеру.
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: не употребляю алкоголь
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: на лечение дочки (дцп у нее), на семью.
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: телевизор не смотрю, на ютубе док. фильмы научно-популярные, иногда ток-шоу на злободневные темы.
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Пленницы, 1+1, Безбрачная неделя, Проповедник с пулуметом, Три дня на побег, Остров проклятых, Области тьмы, Залечь на дно в Брюгге, Семь жизней, В погоне за счастьем, Отступники, После прочтения сжечь, Полный облом, Линкольн для адвоката
14)На сколько рано встаете по выходным: когда как, зависит от того до скольки играл в пятницу вечером :coolface:
15)С кем живете: с женой и дочкой, с кошкой еще :)
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Склански читал: Теория покера, так же его книгу Игра в покер на низких лимитах, Безлимитный Холдем. Теория и практика (недочитал, взялся за статьи Покерстратеджи). Читал по нейропсихологии книгу "Мозг и счастье", но тоже не дочитал - в покер ушел с головой. Из художественной литературы читал Над пропастью во ржи, (но ее надо было читать лет в 16, тогда понравилась бы). Начинал читать Уловка 22, но бросил. Вообще почитать для удовольствия к сожалению нет времени.
17)За какой срок они прочитаны: последние года 3.
18) Уровень знания английского языка: средненький :), речь наполовину понимаю, текст как говорится со словарем. Говорю и объясняюсь сам не ахти

Ответить
Цитата
Shekspirio
PokerStrategist

А когда окончание сего конкурса? )

Ответить
Цитата
eNaguev
Oldschool Grinder

Здарова, Minajev3
1)Имя: Евгений, Женя, Женек
2)Страна, город: Москва
4)Возраст: 22
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: NL25 FR ZOOM

Spoiler

7)Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете) До НЛ25 в ЛАГовом стиле прошел с неплохим винрейтом за счет скилла я думаю, а на нл25 пока завис
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: трачу мало времени на развитие, теорию, в январе очень мало играю, подумывал взять тренера, но пока был не уверен, а тут такой шанс :f_thumbsup:
9)Какие основные занятия и увлечения: работаю в IT-консалтинге, увлекаюсь футболом, катаюсь на горных лыжах, еще привлекает трейдинг, как способ заработка и инвестиций денег, люблю в хбох поиграть с друзьями:)
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: пиво хорошее нефильтрованное, виски, джин. несколько раз в месяц
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: для начала увеличить доход от покера на величину 2-3х зарплат, затем инвестирование в бизнес и недвижимость
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: по телеку обычно футбол только смотрю, иногда дискавери
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Хоббит понравился, 1+1(intouchables), Начало и Джанго с ДиКаприо
14)На сколько рано встаете по выходным: в 9-10 утра
15)С кем живете: с любимой девушкой
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Серию Игры престолов (там 4 или 5 книг не помню уже), Тинькова две книги про бизнес прочитал, Драйзера Финансиста начал, но пока не осилил, отложил)
17)За какой срок они прочитаны: в течение полугода
18) Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили) Upper Intermediate, учил в школе? институте и на курсах.

Заходи в блог, там моя история БР билдинга с сентября прошлого года.

Ответить
Цитата
gigrofor83
PokerStrategist

1)Имя: Иван
2)Страна, город: Краснодар
4)Возраст: 30
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: nl2 nl5 FR stars
6)График и статы
7)Коментарии к графику и статам: по началу полез на нл10, поймал апсвинг и, уверовав, прыгнул на нл 25, чуть все не растерял, но вовремя одумался, успокоился и решил начать с начала. Удачи могло быть и больше, но все ок, так даже интереснее
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: мое развитие не тормозит) но с тренером разогналось бы ощутимо.
9)Какие основные занятия и увлечения: грибы собираю, тренинги веду.
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: пиво, виски, самбука. Употребляю)
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: хочется жить не привязывая себя к географии
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: симпсоны, гриффины, южный парк
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Конвой (рф), портрет в сумерках, грязь
14)На сколько рано встаете по выходным: в 13:00
15)С кем живете: с девушкой
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: последнее время читаю русский репортер. книги уже давно не читал.
17)За какой срок они прочитаны:
18) Уровень знания английского языка: они меня понимают. я их невсегда.

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

Какой-то завуалированный сбор личной инфы от автора :)

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
Sasha2510
Oldschool Grinder

Доброго времени суток!

1)Имя: Александр
2)Страна, город: Россия, Ярославль
3)Национальность: Космополит
4)Возраст: 27
5)Играемые лимиты, размер столов, рум:, 6)График и статы(не надо много хватит общих) начиная с 1-ого декабря:, 7)Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете)
Вспомнилась цитата и думаю это лучший ответ на эти три вопроса:
-Да, надо найти что-то более подходящее моему уровню.
-А какой же у тебя уровень?
-Ну я не мастер, так что давайте начнем с нуля. Нулевой уровень!
-Охоохохо! Нет! Нулевого уровня не бывает, я такого не знаю.
….спустя несколько минут….
-Отныне существует нулевой уровень.

м/ф «КунгФу Панда»

Пару лет назад играл FL 0/5-1, а так-же NL 25 по BSS пробовал, в прошлом году пару мес. осваивал ПЛО 10, но спустя 120к.рук игры в 0 мотивация иссякла =( В целом мне не принципиально в какой вид покера играть, хоть в китайский, ибо это лишь инструмент для зарабатывания денег. Мне необходим человек способный показать правильный ход мыслей при игре в покер. Способный давать обоснованные ответы на мои вопросы.

8)Что по вашему тормозит ваше развитие: Вектор сил приложенный в не правильном направлении, по этому и нужен учитель.
9)Какие основные занятия и увлечения: Последнее время увлекся столярным делом, процесс невероятно творческий и созидательный.
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: Предпочитаю не употреблять.
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: Мне необходимо 1.5к$ в мес, все что свыше пойдет на материалы для изготовления мебели которая потом будет раздариваться друзьям и знакомым.
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: Вся жизнь сплошное шоу иных не смотрю =)
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Фильмы очень люблю и смотрю много - "Начало", "Облачный атлас", "Область тьмы", "Мгла".
14)На сколько рано встаете по выходным: У меня нет выходных, а по утрам встаю по мере необходимости(5-9).
15)С кем живете: Живу с девушкой.
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: "Автобиография йога" единственная из прочитанных в прошлом году книг достойная упоминания.
17)За какой срок они прочитаны: Данная книга прочитана за 2 мес.
18) Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили) Не очень высокий, но достаточно для общения в отпуске.

P.S. Не люблю делать, что бы то ни было абы как, по этому заниматься настроен очень серьёзно, по любому удобному для вас графику. В качестве благодарности готов делиться частью профита или быть полезным в иной сфере жизни.

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

Если что я не забыл про тему. Набор будет длится в общем неделю где-то, то есть на этих выходных уже будет закрыт и я сделаю выбор.

Ответить
Цитата

1)Имя: Игорь
2)Страна, город: Россия, Архангельск
4)Возраст: 23
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: нл10 6макс, 4-6 столов.

статы 22/18/2.1
7)Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете)
грязно переезжал, грязно переезжали меня, так что везло/не везло думаю в балансе находится. играю в таком духе месяц с копейками. 35к маловато, но это с тем учетом, что успел нл25 покатать и в зуме бывает зависаю, а график выложен на нл10 кэш онли.
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: не хватает пинка, указателя верного направления от более опытного игрока. отсутствие знакомых людей, с которыми можно общаться/обсуждать, собственно поэтому мой топик здесь.
9)Какие основные занятия и увлечения: занимался раньше музыкой, пришло время покера.
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: coolface виски/коньяк/пивко :f_drink: пару-тройку раз в месяц удосуживаюсь :f_biggrin:
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: аххаха кредит в банк верну))
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: зомбоящик не смотрю) в инете в последнее время стопхам пересмотрел весь, а так бывает документалки.
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: вот как раз из последних лет ничего выделить и не могу) а вообще форест гамп, игры разума, экипаж, достучаться до небес и много какие еще.
14)На сколько рано встаете по выходным: выходной не выходной, всегда около обеда встаю
15)С кем живете: с девушкой
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: заводной апельсин Стэнли Кубрика, путешествие в Икстлан Карлоса Кастанеды, Человек, который принял свою жену за шляпу Оливера Сакса, а вообще литературе мало внимания уделяю. По покеру стратеджи статьи, суперсистему Брансона читал, 6макс стратеджи гайд Райана Фи, сейчас открытую энциклопедию Ильи Болонина читаю.
17)За какой срок они прочитаны: 2013-2014
18) Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили)
По англ. общаюсь на уровне туриста) работал в море пару лет, так что часто приходилось с людьми общаться, учил самостоятельно.

Ответить
Цитата
Yahakidd
PokerStrategist

Будет интересно потом почитать отзывы "избранного" и сравнительный график.

Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

1)Имя: Виктор
2)Страна, город: Россия, 51°32′00″ с. ш. 92°54′00″ в. д.
3)Национальность: Метис
4)Возраст: 25
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: PokerStars, нл5 сх.

Spoiler

График не с 1го, декабря конечно, начало 14го января. Коментировать по графику особо нечего, это общий, нл2-10. на нл 10 сыграно 22 руки :grin: +зумы нл2-5. По началу графика, это игра на нл2 фр. На нл5 пересел на сх, стал как то пытаться мувить. Мувы отражены на графике.

По статам я конечно нит, стремящийся к ТАГ-овой игре.

7)Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете) 8 дней. По игре, где везет, где не везет, это покер :grin:
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: Не с кем поговорить об игре, так же странные мувы во время игры.
9)Какие основные занятия и увлечения: Студент ПТУшник :coolface:
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: :coolface: пиво\водка\коньяк. Бывает по разному, иногда раз в месяц, иногда раз в неделю, иногда... не, не такой алкаш :coolface:
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: москвич 2140 :coolface: (серьёзно), сенсейшн питерский.
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: по телеку иногда смотрю новости, на тытрубе, TiХ, документальные, короче по настроению.
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Не особо слежу за фильмами. Начало, бойцовский клуб, Pulp Fiction.
14)На сколько рано встаете по выходным: По разному, утром, днем и вечером, когда как :grin:
15)С кем живете: с матерью.
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Цитадель, Норвежский лес, Дочь якудзы, Хоббит.
17)За какой срок они прочитаны: 2013.
18) Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили) на уровне гугл транслейтера, ну и базовый школьный, от которого осталось не очень многое :grin:

Ответить
Цитата
probook4510s
PokerStrategist

Выбор сделан. Досье удалю)

Удачи с тренировками !

Ответить
Цитата
ctakah4eg
Oldschool Grinder

А почему бы нет? И я использую свой шанс:

1)Имя: Роман
2)Страна, город: Россия, Ижевск;
3)Национальность: Русский;
4)Возраст: 22;
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: NL5-NL10, SH, PokerStars;
6)График и статы:

Spoiler

Spoiler

7)Коментарии к графику и статам: совершил очень много ошибок, мультитейблил вместо концентрации; как следствие не смог зацепиться за 25-ку;
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: информационная разрозненность, до недавнего времени - недисциплинированность; :f_cry:
9)Какие основные занятия и увлечения: работаю массажистом, занимаюсь йогой, слежу за музыкальными новинками стиля hardstyle;
10)Какие алкогольные напи... не употребляю;
11)На что собираетесь потратить деньги: обустройство быта, создание семьи - основные приоритеты;
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: телевизор -, Екатеринбуржский канал ТАУ (новости), RussiaToday, игровые каналы, pokerstars трансляции, музыкальные новинки;
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: смотрю фильмы редко; LOTR, StarWars, Jackass, хорроры и с зомби-тематикой;
14)На сколько рано встаете по выходным: график работы свободный, поэтому встаю по мере высыпания;
15)С кем живете: с котом :coolface:;
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: недавно дочитал Шмидта, а до этого были произведения С. Кинга;
17)За какой срок они прочитаны: предпочитаю смаковать :) ;
18) Уровень знания английского языка: понимаю разговорную речь, вникаю в смысл и тему разговора, но детали даются с трудом (уровень школы с лингвистическим уклоном);

Ответить
Цитата
PayforLife
PokerStrategist

1)Имя: Евгений
2)Страна, город: Россия. Ижевск
4)Возраст: 24
55)Играемые лимиты, размер столов, рум: Сейчас играю нл10 Старзы. Играю после перерыва, до этого уже бил нл10 на пати,но бр не хватало чтоб пробовать 25.

6)График и статы:

Spoiler

Spoiler

7)Коментарии к графику и статам: Последние пару дней не везет. + пытаюсь подстраиваться под более агрессивную игру и пытаться включать новые приемы в игре, но пока не очень что то получается =)

8)Что по вашему тормозит ваше развитие: Я думаю мешает отсутствие четко построенного алгоритма изучения и обучения. Плохое понимание спектров и построение плана раздачи. Психологический аспект порой так же.

9)Какие основные занятия и увлечения: Работаю монтажником натяжных потолков. Увлечения: Экзотические животные( змеи, пауки, скорпионы ) Тренажерный зал, Бокс ну и покер само собой =)

10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: Не употребляю.

11)На что собираетесь потратить деньги: На улучшение условий проживания

12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: Не смотрю

13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Лучшее предложение, Транс, Тревожный вызов, Джек Ричер, Побочный эффект

14)На сколько рано встаете по выходным: когда как в среднем часов в 10-11. Даю возможность себе выспаться и отдохнуть.

15)С кем живете: С родителями

16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Читал немного и книги по какой то конкретной теме. Относительно увлечений.

17)За какой срок они прочитаны: Быстро =)

18) Уровень знания английского языка: Я думаю на среднем уровне.

Ответить
Цитата
UnknownF
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Minajev3
Привет, я играю НЛ100-200 и готов взять ученика на бескорыстных альтруистических условиях ))
Выбран будет только один счастливчик, которого я буду тренировать не определенный срок.(минимум настроен на месяц, дальше как пойдет) Одна/ две тренировки в неделю.
Для того чтобы стать кандидатом надо заполнить анкету:

1)Имя:
2)Страна, город:
3)Национальность:

ахаха, а национальность тебе зачем? :grin:

Ответить
Цитата
Celtic1707
PokerStrategist

1) Сергей
2) Москва
3) Русский
4) 32
5) нл5, 6-макс, иногда МТТ (1-10$)
6) Статы: 20/12/1.8 WTSD-31 W$SD-55 3Bet-4 F3Bet-75 AttToSteal-26. Графики околонулевые. Красная жестко вниз.

7) В таком духе играю посл. полтора месяца, но играю немного, около 15К рук наиграл. За последние дней 10 слегка уменьшил разницу VPP/PFR, было 22/12, но на банкролле сказалось даже в минус. До этого играл год назад более плотно, но примерно также. Околонулево. Был небольшой апчик, но потом залил БР в МТТшках.
Везло или не везло: так свою игру не рассматривал, было по-разному. Уверен на 100%, что везение тут не при чем (в моем конкретном случае). Просто я сам играю не так, как нужно. Топчусь на месте. Смотрю воды, читаю статьи, но то ли не так на практике применяю, то ли вообще не понимаю, как применять, что скорей всего. Другого объяснения своей игры у меня нет.
8) Несистемность собственного обучения; желание играть больше, чем учиться; неправильный режим дня; лень. А самое главное - отсутствие человека, который поможет сдвинуться с мертвой точки. Думал даже взять тренировки у Чертика, но пока нет свободных средств на это.
9) Работаю, общаюсь с хорошими людьми, читаю книги, спорт реже посл. время. Последний год вообще как-то вяло проходит.
10) По настроению, в зависимости от компании и формата встречи. Как часто?? Ну точно не святой, раз в 1-2 недели могу и позволить куда-нить сходить-посидеть. В Великий Пост не пью.
11) Хороший вопрос. Создание семьи, путешествия, благотворительность.
12) Телевизор не смотрю вообще.
13) Отступники, Джанго, Хоббит, Остров, Остров проклятых. Но чаще смотрю более ранние фильмы. Современные картины нравятся все реже и реже.
14) В зависимости от работы, но не раньше 9, т.к. чаще работаю вечером, допоздна. Приходя домой, сразу не хочется спать, поэтому ложусь поздно, ну и встаю не рано, соответственно.
15) Живу один.
16) Лучше 5 авторов: Достоевский, любимый писатель (практически всё, кроме "Игрока" и "Преступление и наказание"), "Повести Белкина" Пушкина, "Поединок" Куприн, "Отверженные" и "Собор Парижской Богоматери" Гюго, "Лето Господне" Шмелев. Сейчас читаю Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву". Последнее время вообще очень много читаю, заполняю пробелы буйного юношества и отсутствие новых впечатлений.
17) За последние полгода.
18) Тут беда, т.к. в школе учил немецкий. Но со словарем переведу многое. Общался с американцем года 3 назад, на третий день нормально понимали друг друга. Но уровень языка аховый.

Spoiler

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

Все, закрываю набор, в течении дня оглашу "избранного" ))) и скажу почему я выбрал именно его.

Ответить
Цитата
Поделиться: