1)Имя: Денис
2)Страна, город: Украина, Севастополь.
3)Национальность: Русский
4)Возраст: 22 года
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: NL5, SH, PokerStars. Также в будущем собираюсь играть на William Hill, чтобы набить статус на PokerStrategy.
6)График и статы начиная с 1-ого декабря: Т.к. играю относительно недавно (с 12 декабря) выложу все за NL2 и NL5.
Spoiler

Spoiler

Статы (общие):
Spoiler

7)Коментарии к графику и статам: пока учусь и дистанция маленькая, ничего точно сказать не могу. Когда перешел на НЛ5 первые 5к рук сыграны в ноль, в основном из-за куллеров с QQ+, AK и бэдбитов.
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: Не опытность в покере - не знание с чего начать, что в данный момент изучать и по какому пути идти, и как правильно находить и исправлять ошибки.
9)Какие основные занятия и увлечения: Музыка (люблю слушать и иногда сам поигрываю на бас-гитаре), спорт (тренажерный зал), с недавних пор - покер. Была девушка, которую очень сильно любил и уделял ей очень много времени, но как-то не сложилась, теперь она бывшая.
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: в основном стараюсь пить редко, но дорогие и качественные напитки (вино, виски, джин, коктейли и т.п.), иногда могу поэкспериментировать. Не употребляю алкоголь 2 месяца.
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: Ну для начала на личные нужды и улучшения жизни во всех направлениях, а что дальше - зависит от кол-ва зарабатываемых денег. Т.к. сейчас не работаю - очень нуждаюсь в деньгах, без них даже какие-то отношения стыдно заводить.
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: в основном - никакие, но бывает с друзьями поглядываю +100500, BadComedian и еще там что-то было, и то когда они включают. По телевизору на кухне иногда смотрю старые записи comedy club/comedy women, когда ем.
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Хоббит, Обливион, Мальчишник, Эффект Колибри и куча других, названия не помню. Фильмы смотрю редко, в основном - сериалы. Из них: Белый воротничок, Форс-мажоры Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Игра престолов, Ходячие мертвецы, Блудливая Калифорния, Касл, Почти человек, Отбросы и т.п.
14)На сколько рано встаете по выходным: когда работал вставал всегда в 7-8. Сейчас в 10-11, могу раньше.
15)С кем живете: с родителями.
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Н.А. Некрасов "Избранная проза"; Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", "Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично", "Как перестать беспокоиться и начать жить" (собираюсь на второй заход); Стивен Кинг "Кладбище домашних животных", "Оно", "Бессонница". И еще несколько книг, название и авторов к сожалению точно не помню. В данный момент читаю Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
17)За какой срок они прочитаны: по разному, в среднем неделя на книгу, люблю читать спокойно, вникая в каждое предложение, никуда не торопясь. Тяга к чтению появилась относительно недавно.
18) Уровень знания английского языка: средний, после школы особого внимания не уделял английскому (а зря...), сейчас очень хочу пойти на курсы, но опять же нету денег (с радостью пойду, если что-то заработаю в покере).