На халявные трени не претендую, но готов платить $$ за тренировки, МБ рассмотришь вариант?
Я так поздно увидел это предложение
Я именно искал такой вариант, потому что, покер мое все, честно, а чтобы подниматься вверх, в любой области, нужно общаться с людьми преуспевшими в этой области, именно куратор-тренер мне сейчас необходим как воздух,а я бы не подкачал.
Хочу поблагодарить всех отписавшихся, что потратили время на заполнение анкеты.
В данной ситуации выбор у меня очевидный, - alex379 потому что -
Оригинал пользователя alex379
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: на лечение дочки (дцп у нее), на семью.
Т.к. мотив данной акции фактически благотворительный, я выбирал исходя из того зачем человеку нужны деньги, на что вероятнее всего он будет их тратить. А употребление алкоголя в данной ситуации я безусловно считал минусом, и вообще с любой ситуации считаю минусом :grin: ибо употребление яда\наркотиков не может быть положительной стороной человека. Многие вопросы были направлены на понимание на сколько сознателен человек в жизни и на сколько большие у него тараканы в голове)
Я думаю никто не обидится из отписавшихся, что я выбрал человека которому действительно нужна помощь. Так же этот человек судя по его постам на форуме оставляет впечатление оптимиста, при том что я знаю очень многих людей у которых "карманы деньгами жмут" и они чаще находятся в пессимистическом состоянии.
alex379 - скинь суда свой скайп.
Оригинал пользователя MarkusNight
На халявные трени не претендую, но готов платить $$ за тренировки, МБ рассмотришь вариант?
Сори но пока нет, т.к. это мой первый дебют в виде тренера и мне хотелось бы понять каков из меня тренер пока без денежных обязательств.
Всем ещё раз спасибо. Читайте больше, пейте меньше, и занимайтесь спортом
Minajev3, хороший выбор, можно быть слушателем того что вы будете говорить и делать ? буду очень благодарен
Могу сказать, что выбор был сделан правильный. ♠_thumbsup:
Но хотелось, бы увидеть, что-то типа блога, с отчетами, как идут дела, чтобы ТС отписался о каких-либо новых знаниях, и своем повышении уровня.
Или у Вас все будет инкогнито от других?
Поздравляю Алексея alex379 с прохождением такого большого конкурса-собеседования! ♠_thumbsup:
Поддерживаю обоих - и ученика, и тренера, в их изначально озвученных исключительно благих мотивациях и к преподаванию, и к обучению. Желаю успехов в обучении, игре и жизни!
Насчет пожелания хоть какой-то небольшой публичности - присоединюсь к probook4510s. Было бы неплохо где-нибудь хоть с какой-то периодичностью отписывать по промежуточным итогам...
Всем остальным - удачи в другой раз! )
Спасибо большое, Андрей Minajev3!
очень рад! вот мой скайп alexxxpoker. Теперь блог заведу, буду там успехами делиться
Блог заведу завтра и выложу
Здоровья твоей дочке и тебе удачи. Я думаю у тебя получится забраться наверх по покерной пищевой цепочке.
Привет Андрей,
Меня зовут Дима, я хотел узнать у тебя пару вещей о проживании в Риге. С тобой возможно связатся в скайпе?
Лол, я недавно точно такую же тему создал
Но в разделе для начинающих, и в качестве теста просил решить одну задачку.
Результаты достаточно плачевны в том смысле, что желающих довольно много, но работать они не хотят нихрена. В моём понимании человек с руками оторвать должен и грузить по полной, но нет. Два из двух, которых я взял, не смогли даже до одной тренировки дойти...
Ну надеюсь, тут будет другое дело.