Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Возьму ученика НЛ5-25

62 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
5,832 Просмотры
Minajev3
BlackMember

Привет, я играю НЛ100-200 и готов взять ученика на бескорыстных альтруистических условиях ))
Выбран будет только один счастливчик, которого я буду тренировать не определенный срок.(минимум настроен на месяц, дальше как пойдет) Одна/ две тренировки в неделю.
Для того чтобы стать кандидатом надо заполнить анкету:

1)Имя:
2)Страна, город:
3)Национальность:
4)Возраст:
5)Играемые лимиты, размер столов, рум:
6)График и статы(не надо много хватит общих) начиная с 1-ого декабря:
7)Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете)
8)Что по вашему тормозит ваше развитие:
9)Какие основные занятия и увлечения:
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: :coolface:
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться:
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе:
13)Какие фильмы последних лет вам понравились:
14)На сколько рано встаете по выходным:
15)С кем живете:
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали:
17)За какой срок они прочитаны:
18) Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили)

UPD
Ок, по просьбам трудящихся:
Меня зовут Андрей, живу в Латвии город Рига, покер основное занятие и вот график за последний месяц: http://prntscr.com/2k4qa3
Так же сократил кол-во вопросов )

Ответить
Цитата
61 ответ
zekameka
Oldschool Grinder

Вот у тебя фейс контроль :coolface:

Ответить
Цитата
LEON286
PokerStrategist

это стёб какой-то ? стих рассказать или песню спеть надо будет?))

вопрос : для чего тебе это надо? ( не анкета, а ученик).
какая причина движет тобой в этом направлении ?

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

Зачем? - Чтобы чувствовать себя полезным в этом мире. Так же повторение многих концепций улучшает понимание, то есть обучение полезно как для ученика так и для учителя.

С количеством вопросов перебрал возможно ))

Ответить
Цитата
chitayushij
Poker Player

Оригинал пользователя Minajev3
Зачем? - Чтобы чувствовать себя полезным в этом мире. Так же повторение многих концепций улучшает понимание, то есть обучение полезно как для ученика так и для учителя.

от учеников требуешь таких подробностей, а сам даже график свой не выложил)

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Аааа, так хочется на нл 25 поиграть под "крышей", как раз мучаюсь с ним. И в то же время, чтоб заполнить анкету - нужно полдня времени ;(

Но после катки скорее всего попробую)

Ответить
Цитата
Minajev3 Автор темы
Minajev3
BlackMember

Оригинал пользователя Sergant200812
И в то же время, чтоб заполнить анкету - нужно полдня времени ;(

:grin: :grin: воу воу, не надо тут сочинений как я провел лето писать))) на каждый вопрос 30 сек - минута. Всего 3-4 вопроса сложные.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Minajev3

13)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: :coolface:

имхо тс уже накатил :coolface:

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

ТС,ты бы мог свою полезность(как тренера)подкрепить чем-нибудь(графики там,результаты,подъем по лимитам)?
Твоя анкета интересная,очень углубленно хочешь узнать о людях(похоже на соц опрос,только бесплатный - за такие опросы людям деньги платят).ПоучаВствовал бы,но какова плюсововость этого решения?

Ответить
Цитата
Germanyy
Oldschool Grinder

Привет, не буду придумывать ничего заумного, зато буду первым. :f_biggrin:
попробуем:
1)Имя: Василий
2)Страна, город: Россия, Томск.
3)Национальность: РФ
4)Возраст: 24
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: nl25 6max stars, 12+tables
график за 2013 год сохранился. если не ошибаюсь, то красные круги - это нл50.
остальное - в основном нл25. Статы - это декабрь 2013 100к рук. В январе почти не играю.

Spoiler

7)Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете): лимиты до нл25 бью, а вот выше никак не получается закрепиться.
8)Какие учебные материалы вы прочитали\посмотрели: статьи стретеджи, книга rouch`a, yourdoom 100bb, Gordon: Удвой свой винрейт в 6max играх, purity, были еще видео, статьи – но всего не перечислить.
9)Что по вашему тормозит ваше развитие: лень, тильт, универ (через 2 недели диплом), переизбыток информации, отсутствие покерного наставника\знакомых покер регов.
10)Какие основные занятия в жизни: универ, покер, инвестирование в памм счета
11)Какие увлечения: коньки, лыжи, велосипед, покер
12)Какие основные занятия и увлечения вы бы хотели иметь: хочу путешествовать и читать книги, дайвинг, серфинг.
13)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: раз в месяц в компании друзей, пиво\виски\коньяк. Можно конечно пиво+виски+коньяк, но потом голова болит.
14)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: пассивные источники дохода (#квартиры для сдачи), путешествия.
15)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: ТВ не смотрю, на ютюбе популярные ролики, документальные фильмы про выживание в дикой природе и про природу.
16)Какие фильмы последних лет вам понравились: что вспомнил за этот год: Одинокий ренджер, Человек из стали, Хоббит, Малавита, Мастер тай-цзи (фильмы про кунфу).
17)Какие российские фильмы последних лет вам понравились: Географ глобус пропил
18)Какие старые фильмы Вам нравятся: Властелин колец, Матрица, Бэтмен, Я легенда
19)На сколько рано встаете по выходным: встаю в обед
20)С кем живете и в каких условиях: пока учусь – с родителями (отдельная комната!), после универа – есть своя квартира, с подругой.
21)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Маленький принц, Записки биржевого спекулянта, Вы конечно шутите мистер Фейнман, а вообще как отмазка: читаю техническую литературу для диплома.
22)За какой срок они прочитаны: 2013 год
23) Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили): в видео понимаю общий смысл, в тексте понимаю все за исключение незнакомых слов. Школа\репетитор\универ.

Вообще давно мечтаю о наставнике, который подскажет, отматерит, и т.п.

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

1 Владимир.
2 Россия. Старый Оскол
3 Русский, но Путин горит что Россиянин
4 25
5 Три раза побил nl2. 6bb\100 :f_biggrin: nl5 FR PokerStars
6 14\11\5
7 В середине декабря было моё 2 возвращение к игре. Предыдущий опыт считаю просто знакомством.
8 лень
9 10 Только пиво драки и футбол. Стараюсь каждый тур :coolface:
11 На мечту
12 ТВ не смотрю. В сети по настроению. Последние 3 дня залипаю на Криминальную Россию
13 Из последних Джанго освобожденный, Облачный атлас, Иллюзия обмана, Легенда №17, Проект X.
14 Смотря что делал в пятницу
15 Не задавай лишних вопросов не услышишь вранья ;) У меня жить не получится
16 17 Художественные? "На западном фронте без перемен" Э.М. Ремарк, "Морской волк" Дж. Лондон, Сборник рассказов Э.Хемингуэйя, "Жизнь Дэвида Копперфилда" Ч. Диккенс "Дневник московского пАдонка" А. Дым и еще пару тройку книженций за 2012-2013 год. Читаю не часто интернет отвлекает и пожирает.
18. 5 последние лет в школе занимался английским на курсах при институте завалил экзамены на последнем курсе Upper-Intermediate из-за того что прогулял добрую половину учебного года. Последние 9 лет не практиковал вообще никак. Так что щас наверно в районе Elementary

З.Ы. Короче поле на паханное, сложно тебе будет или зассал? :coolface:

Ответить
Цитата
Celtic1707
PokerStrategist

Есть возможность не сюда ответы выкладывать? Скайп есть, например?

Ответить
Цитата
SmoKuMo
PokerStrategist

Вобщем щас на работе приду составлю анкету про меня не забывай и обезательно прочти

Ответить
Цитата
Shekspirio
PokerStrategist
Ответить
Цитата

Андрей
Беларусь, Минск
Белорус
26 лет
Pokerstars NL16 sh, NL 25-50FR
График

Spoiler

Статы

Spoiler

Статы все, что есть, ноябрь был аповый, декабрь ... так себе. ФР надоедает, пробуюсь на СХ.
Развитие меня, как игрока, заторможено такого рода проблемами: редко один дома - концентрация как никак падает, да и компом надо делиться с другом, я ж не чмо :coolface:. Перестраиваюсь на ночной режим игры, однако не так уж это просто, света белого не видеть :grin: да из людей только гостей встречать. Отсутствие физических нагрузок - в футбол лупился б каждый день, но одному неинтересно. И пожалуй самая основная проблема - нет больше в моей жизни девушки, которую душой любил бы, чтоб толкала вперёд мою ленивую жопу всего одним словом, а трахнув в поисках души и позабыть совсем не то.
Футбол, рэпчик, покер.
Пару раз бросал бухать - ан нет! Текила, виски, водка, пиво. По ситуации.
Деньги инвестирую в себя, свою игру. Лазерная коррекция зрения, улучшить условия для игры в покер: комп, хата побольше. Хонду.
Телек не смотрю 7 лет. Ютуб - national geographic, камеди, прожектор.
"Жизнь меняет тебя"
Могу бодрячком в 9 встать, могу и до 17 проспать по выходным.
Живу с другом, вместе в общаге жили в универе.
"Относитесь к покеру как к бизнесу". "Жизнь на полной мощности". "РМЭС". Все не дочитаны :(
Английский на базовом уровне. Здороваюсь, прощаюсь. :coolface:

Ответить
Цитата
SmoKuMo
PokerStrategist

Зовут Олег.
Из России город Бузулук. черная дырка короче России.
Играл Nl5 6 столов сх Вообщем скажу так тильтанул треханул ноут полетел жесткий и все))
Дисциплина тормозит.
Виски пиво и коньяк водку вообще терпеть не могу.
Что с деньгами ну не знаю найду думаю куда их засунуть.но первым делом свалю со своего города. буду путешествовать думаю.
Телек не смотрю вообще не вижу смысла его смотреть все бред все что говорят и все что показывают.
Смотрю сериалы да комедии перечислять не буду.
Ну смотря как лягу так и встану но обычно встаю как на работу.
С родителями живу.
читаю статьи только о покере а так хотелось бы много почитать разных книг но мне кажеться что это нудно и я спать за книгой всегда хочу.
Начальный.

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

1. Имя: Женя.
2. Страна, город: Украина, Киев.
3. Национальность: Украина.
4. Возраст: 27.
5. Играемые лимиты, размер столов, рум: нл5, СХ, старзы.
6. График и статы(не надо много хватит общих) начиная с 1-ого декабря:
График

Spoiler

статы:

Spoiler

7. Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете): Статы нитовые, но я думаю так и нужно играть на нл5. Но вот профит в нуле, думаю из-за того, что переигрывал топ-пары и оверпары (не выкидывал на рейзы флопа и терна) + ошибки из-за тильта. Селектить начал лишь недавно.
8. Какие учебные материалы вы прочитали\посмотрели: Все статьи начального, бронзы и серебра, некоторые статьи золота (статус голда получил недавно), приблизительно половину Курса молодого бойца, некоторые воды Verneera и Гордона Гекко + часто в оценке рук меня можно заметить.
9. Что по вашему тормозит ваше развитие: нехватка времени на покер.
10. Какие основные занятия в жизни: работа, покер, тренажерный зал, времяпрепровождение с девушкой и друзьями.
11. Какие увлечения: покер, физкультура, лыжи, велосипед.
12. Какие основные занятия и увлечения вы бы хотели иметь: те же, что и сейчас + что-нибудь из активного образа жизни (серфинг, зорбинг, парашютный спорт, банджи джампинг, водные лыжи и.т.д.).
13. Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: пиво в основном и редко любой крепкий алкоголь (коньяк "Старый Кахети" из любимых). По вечерам пятницы и субботы.
14. На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: на съем квартиры, отдых, приблуды для активного образа жизни.
15. Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: никакие.
16. Какие фильмы последних лет вам понравились: Мачете, бэтмен (трилогия), Пипец, Начало.
17. Какие российские фильмы последних лет вам понравились: "О чем говорят мужчины", "Елки".
18. Какие старые фильмы Вам нравятся: Все фильмы Гая ричи кроме Шерлока Холмса, все фильмы Тарантино, Четверг, Страх и ненавить в Лас-Вегасе, Святые из трущоб, Крепкий орешек, 11 друзей Оушена, Убойные каникулы.
На сколько рано встаете по выходным: Если пятница была недлинной, то часов в 10 утра. Если суббота была не длинной, то часов в 10 утра. По Киеву.
19. С кем живете и в каких условиях: с родителями, своя комната.
20. Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Серия Вадима Панова: "Тайный город". Около 9-ти книг.
21. За какой срок они прочитаны: за месяца 2, точно не помню.
22. Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили): базовый. Если говорят медленно, то пойму, если быстро, то навряд ли. Текст получше, но без онлайн переводчика не обойдусь. Учил и в шкое, универе и на курсы ходил.

Ответить
Цитата
BlackJackss
PokerStrategist

1)Имя: Андрей
2)Страна, город: Украина, Харьков
3)Национальность: украинец
4)Возраст: 20
5)Играемые лимиты, размер столов, рум: nl25 SH ZooM Pokestars
7)Коментарии к графику и статам: (как вы считаете вам везло или не очень, как долго вы в таком духе играете) думаю что не то не другое, иного везет иногда наоборот)
8)Что по вашему тормозит ваше развитие: нехватка времени.
9)Какие основные занятия и увлечения: универ, комп. академия, качалка, покер оффлайн + онлайн
10)Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: Пиво, и ликер Ягермайстер), по обстоятельству, но в рабочие дни почти никогда)
11)На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: не знаю) смотря сколько)))
12)Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: comedyclub.
13)Какие фильмы последних лет вам понравились: Легенда №17, Великий Гэтсби, Иллюзия обмана, Сталинград.
14)На сколько рано встаете по выходным: Бывает в 7:00, бывает в 12:00, в зависимости от планов)
15)С кем живете: с девушкой на съемной квартире
16)Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Все касалось покера: Майк Каро, Харингтон 3 тома, Скунмейкер и тд, короче всю классику
17)За какой срок они прочитаны: 3-4 месяца на телефоне)
18) Уровень знания английского языка: (на сколько понимаете английскую речь, текст. Где и как его учили) Английскую речь понимаю хорошо, но ответь толком не могу. Школа,универ, иностранцы, и-нет)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Minajev3!

Идея отличная и благородная! _thumbsup:

От желающих, как уже видно, просто отбоя нет. Но и фейс-контроль у тебя непростой (+ критерии его пока не понятны).
Я бы сказал, если дать теме пожить, то вполне себе можно будет достоверный срез делать и обрабатывать его статистическими методами с целью какого-либо исследования :)

Удачи тебе и выбранному ученику!

Ответить
Цитата
serejkamanchester
BlackMember

1) Имя: Сергей
2) Страна, город: Россия, Пенза
3) Национальность: Русский
4) Возраст: 21
5) Играемые лимиты, размер столов, рум: NL 25, SH, Pokerstars.
6) График и статы:

График:

Spoiler

Статы:

Spoiler

7) Коментарии к графику и статам: Первая половина 2013-го - играл нл10. С лета начал играть нл25. Судя по тому, что у меня 1.5к перебора, мне скорее везло, чем не везло.
8) Что по вашему тормозит ваше развитие: Я думаю, что мне очень мешает "шаблонное мышление". По графику хорошо видно, какая из меня прекрасная рейк-машина.
9) Какие основные занятия и увлечения: Футбол, общение с друзьями, бильярд, караоке, интеллектуальные игры, чтение хороших книг.
10) Какие алкогольные напитки предпочитаете и как часто употребляете: 2-й год устраиваю себе своеобразный челлендж, когда употреблять алкоголь я имею право только в период с начала июля и до конца августа. За прошлый год челлендж успешно выполнен.
11) На что собираетесь потратить деньги которые заработаете покером если ваши результаты улучшаться: Большая часть будет оставаться в БРе. Какой именно процент пока точно сказать не могу. Другая часть будет потрачена на повседневные расходы(оплата коммунальных услуг, продукты, проезд, одежда), на саморазвитие(тренажерный зал, бассейн, интенсивные курсы английского языка) и на увлечения(те, которые я описал выше + то новое, чем будет приятно себя увлечь)
12) Какие шоу смотрите по телевизору/ на ютюбе: По телевизору не смотрю ничего кроме футбола. А в интернете из шоу иногда смотрю развлекательные передачи вроде comedy club, stand up, comedy battle.
13) Какие фильмы последних лет вам понравились: Если брать последние 3 года, то: Великий Гэтсби, Темный рыцарь(2 части), Легенда № 17, Джанго освобожденный, Начало, 1+1(Неприкасаемые), Как приручить дракона(мультфильм), Области тьмы, Человек который изменил всё.
14) На сколько рано встаете по выходным: Суббота единственный день когда я позволяю себе хорошенько отоспаться. В воскресенье встаю в 10:00, по причине еженедельной игры в футбол в ФОКе.
15) С кем живете: Живу с бабушкой в 2х-комнатной квартире.
16) Назовите последних 5 книг которые вы прочитали: Стивен Кинг: "11/22/63", Чак Паланик: "Колыбельная", Эрнест Хемингуэй: "Старик и море", Даниэл Киз: "Цветы для Элджернона", Даниэл Киз: "Таинственная история Билли Миллигана"
17) За какой срок они прочитаны: Около 3-х недель.
18) Уровень знания английского языка: Ниже среднего. В ближайших планах записаться на интенсивные курсы английского языка.

Ответить
Цитата
Поделиться: